Подала на алименты любовница
Здравствуйте напишу от имени друга, так будет понятнее и мне и Вам воспринять так много текста.
Друг попросил помочь и узнать у знающих людей.
Спасибо, что помогли.
Я женат, у меня в браке есть дочь.
Была связь на стороне, в МО, в результате этого родился ребенок.
Сейчас "мадам" на меня подала в суд.
Связь была в марте только 3 раза. Порвался презерватив 1 раз.
Дал денег на аборт. Сказал, что ребенок мне не нужен.
То что я женат она знала с первой встрече, мы вместе работали. Но она аборт не сделала, сказала:" я боюсь и рожу для себя."
Приходила к моим родителям шантажировать, что все расскажет жене, если я не буду общаться с ней и ребенком. Мать в срочном порядке меня туда вызванивала.
В исковом заявление написано " В графе отец стоит прочерк. Ответчик отказался подавать в органы загса заявление о регистрации отцовства.
Ф.И.О с ребенком не общается,материально не помогает. Отцовство ответчика в отношении ребенка подтверждаются следующими обстоятельствами: в период нашего общения с февраля 2010 по июнь 2010 [/b ]мы проживали по месту моей регистрации (адрес) факт нашего совместного проживания могут подтвердить следующие свидетели: Бабушка (которая проживает в Москве) и подруга проживающая (адрес)- подруга живет рядом дома. (в МО) Где все и происходило.
Ребенок полностью находиться на моем иждивение на основании изложенного в с соответствии со статьей 49, 816 РФ
прошу
1) установить отцовство
2) Взыскать с Ф.И.О алименты на содержание несовершеннолетней Ф.И.О. в размере 1/4 всех видов заработков ежемесячно начиная с дачи подачи заявления.
к исковому заявлению приложение.
Копия искового заявления, копия СоР, выписка из домовой книги, справка о совместном проживании- ее в заказном письме нет, думаю что и не выдает никто таких справок, зачем "мадам" только об этом писала, свидетели тоже в кровати нас не видели, связь интимная со мной тоже со слов "мадам" и зачем врет про сроки проживания, если была связь только 3 раза в марте.
Получил заказное письмо, явиться в суд во вторник.
Мои действия и сколько это будет мне стоить?
Алименты будут снимать с квартальных премий и годовых или нет?
Можно ли не являться в суд, и сколько раз и чем мне это грозит?
В суд подали по месту жительства "мадам", я сам в Москве.
Бабушка факта наших встреч не видела, подруга видела нас только на улице в машине.
В квартире где все происходило, проживает отец.
Ребенка прописали на место жительства матери.
Жена ничего не знает, как сделать так, чтоб она ничего не узнала?
"те ваша жена тоже должна подать, что бы снизить до 16% на каждого, если вы не имеет постоянного места работы- может в твердой "
как она должна подавать в суд, на кого?
И сколько раз можно не являться в суд?
тогда "мадам" будет получать 16.5%?
потом вы уже подаете на снижение" на кого подавать в суд на снижение?
"мадам" будет получать 16.5%
и жена тоже 16.5%, на кого мне тогда в суд подавать на снижение, если жена будет моей союзнице?
"На третий раз примут решение без вас, вы можете его обжаловать."- это лучший выход? Или придти на третье заседание и попросить экспертизу ДНК?
Напишите еще раз, где ее сделать, я запишу, а то не успела.
Жена узнает рано или поздно-поэтому ее лучше иметь в союзницах"- а как она узнает? Можно попросить суд еще до теста ДНК, пока он не подтвердиться ничего не сообщать жене? если можно, то как это сделать?
Спасибо, что помогаете
2. мадам будет получать 16 только после того,как снизят, изначально ей присудят 25
3. в суд вы подаете иск и к жене, когда ей присудят тоже 25%, и к мадам и просите снизить алименты до 33% на двух детей
4. вам лучше не прятать голову в песок,а решать вопрос - нанимайте юриста, в любом случае, у мадам прочерк в Сор - экспертизу она и сама просить будет за ваш счет. Лучше делать в судмедэкспертизе,а не там, где дешевле.
5. узнает,когда зп вы принесете не 100тыс,а 75, к примеру. Суд жене ничего сообщать не будет, а вот мадам можем.
Если только увольняться, что не вариант.
Во всех прочих случаях она рано или поздно узнает. Ребенок после установления отцовства как минимум станет наследником первой очереди.
Жене подавать в суд на вас, для установления алиментов.
переписать как в форме завещания?
Квартира в собственности на отца, меня и сестру. У нас по 1/3 доли. Квартиру можно на сестру переписать?
Дача оформлена на жену до брака, это дача ее родителей, я там дом построил за 2 млн. руб. ( на это "мадам не будет претендовать?
если вы про дом, который построили ничего не скажите-никто и не узнает, а так дача жены(до брака) и дом жены (стоял до брака)
Доля на меня, отца и сестру.
Как мне оформить долю в квартире, чтоб не досталось это жене и "мадам"
на вас много чего? фигня в том, что даже оформляя все на жену-у вас все совместнонажитое. или дарить жене, или писать на ребенка, или маме\папе- тут сложный вопрос, вы же умирать не собираетесь -это с одной стороны, с другой , к примеру,подарив жене тоже можно остаться без ничего. ИМХО завещание и долгих лет жизни:)
Вариант только один - сделать так, чтобы у вас НИЧЕГО не было (тем самым вы лишите наследства и рожденного в браке ребенка). А уж дальше уповайте на то, что вас не выставят на улицу, будут иметь полное право.
Да, из совместно нажитого в браке, на кого бы оно ни было оформлено, тоже выделяется наследственная доля.
Я у тещи. Доли на троих.
Адвоката надо нанимать?
Жене подавать в суд на вас, для установления алиментов.
Хорошо, она подаст, и тогда "мадам" будет получать 16.5%?
Я бы на месте мадам согласилась просто на экспертизу, без суда.
На "мадам" 16.5%= 33%
на мать 16.5%
на отца 16.5%= 33 % Итого 66%, думаете не выгодно теребить родителей?
Родители подают в суд на алименты, отец и мать пенсионеры.
так если на жену 16.5%
На "мадам" 16.5%= 33%
на мать 16.5%
на отца 16.5%= 33 % Итого 66%.
По факту только мадам будет получать 16.5% а остальные деньги осунуться в семье?
1000000/12/2-20тыс.=21,67/2= 10,8 - хотя разница получается небольшая, родителей можно и не трогать. Да и наследства с вас взять нечего - больше гемора. Скажите даме, что в таком случае не будете давать ребенку разрешения на выезд заграницу.
Я щас с ней по телефону говорил.
Когда она приходила к матери, мать сказала, что ребенок вылитый я.
Родила она в 42 недели, по сроку ребенок может быть мой тогда, если у нее реально 42 недели.
Суд ведь запросит архив из роддома.
Так что хватит уж фантазировать про слонов и что у нас не бывает. Темболее автор уже сдал ДНК
Главное экспертиза ДНК дальше бабушек, соседок и подружек отметут за ненадобностью)если повезет(
От суда бегать не получиться будет хуже - лучше явиться.
Алименты 25% от всех доходов - если жена подаст иск до снизит до 16%.
П.С "ученые " мужики использованное презервативы уносят с собой))))
А вообще не надо мальчики на резинках экономить -потом откуда тока их не достают и чего не цепляют(((( Короче правда жизни НО_______не жалко , не вижу в поступках мужчины, жене повезло что ВИЧа не притащил)
( 2 не пойду)
Или позвонить мадам, чтоб отозвала иск и сходить с ребенком с сделать ДНК?
ДНК готов оплатить
По сути разницы между имеющемся у Вас ребёнком и этим -нет.
Подумайте об этом. Взрослый мужчина принимает взрослые решения, а это всё шкодно.
Зыы предвидя :)
Отец моих детей живет с нами, и первое что он сделал при их рождении - Признание отцовства.
Человек не виноват что оба родители мягко говоря подкачали.
За детей своих(а их у нас поболее всётаки будет) ЗАГРЫЗУ, отец тоже. Представить как можно отпихиваться от своего (уже по ФАКТУ) руками и ногами простите не в состоянии.
Я предложила подумать.
Она хотела привязать меня ребенком, она меня любит.
Я ее нет. Ее и так все мужики на работе поимели, это просто трах с последствиями для меня вышел.
Сделала бы аборт и все.
сколько примерно это будет стоить не подскажите?
Вы думаете "мадам" нашла деньги на адвоката, чтоб подать на меня в суд 20 тыс?
Т.е. мне платить адвокату придется в районе 100 тыс. руб за весь процесс?
А без него никак?
Если ДНК подтвердит мое отцовство на 99.9%- то я буду платить точно, а если будет 98.2%, то уже нет и можно тогда не рыпаться и не искать адвоката?
Смысл в адвокате объясните?
Это же не уголовное дело, что я натворил, а гражданское.
А если после экспертизы ДНК подтвердиться 99.9%, могу я не платить алименты и чем мне это грозит?
если 98-вы не отец и тут вы уже подаете в суд на моральный ущерб или прощаете ей ее глупость
Хороший юрист поможет вам с меньшими потерями выйти из ситуации, быстро и тд,экспертиза вам примерно тыс в 40 выйдет, может меньше, может больше. вы можете взять юриста когда будет результат ДНК, она может из оного действовать - иски в интернете
Юрист и адвокат боюсь не потяну, жене придется докладывать, куда взял деньги.
Я пока не хочу посвящать жену в это дело.
Позвоню в понедельник узнаю, сколько они берут за экспертизу.
В этом случае все равно буду платить алименты?
Когда мадам все это уяснит, предложите ей 10 тысяч в месяц без всяких судов и признаний отцовства (ну естественно, после экспертизы ДНК, которая подтвердит что ребенок ваш). Если мадам откажется, значит вам не повезло, и останется только подпортить ей жизнь, исходя из вышесказанного.
Мы с ней вместе работали и доход она мой знает.
Я сам боюсь ей звонить, может сестра позвонить и все это ей прочить из вашего поста?
Сестра мне самый близкий человек. Но не адвокат и не юрист.
Но сестра может позвонить "мадам"?
сдавать все равно надо там где суд назначит, вам же одному мало сдать...
и суд ваша экспертиза может не устроить
но самое интересное, суд один раз направил туда, где лаборатория не имела лицензии на этот вид деятельности по суду и зачел такую эспертизу
Это интрижка была, когда меня жена выгнала из дома.
Сколько раз я должен не явиться в суд?
Без меня не примут решение в пользу алиментов да?
Или придут судебные приставы и меня силой заберут на ДНК?
Т.е. сейчас уже после запущения дела в суд, я могу делать ДНК только по решению суда? Значит мне сложить лапки и плыть по течению и не являться в суд? а потом вообще можно не платить алименты?
привод приставами тоже могут организовать, более того вашу неявку могут трактовать как признание отцовства
Они все время присылают заказным письмом повестки, может быть такое, что я не получу повестку в суд и дело проведут без меня?
1) Прошу установить, что Ф.И.О являеться отцом ребенка Ф.И.О ДР ребенка ( это разве не просит она сама назначить тест ДНК?
2) на алименты
Обычно пишут-прощу назначить ДНК экспертизу. НО возможно она это и имела ввиду
только у отца и ребенка
http://www.dnk-center.ru/faq.html и готовятся 4 дня, а в судмедэспертизе готовят 45 дней.
Может лучше тогда здесь сдать?http://www.dnk-center.ru/faq.html
Погрузить ребенка, "мадам" в машину приехать и сдать в 1 день анализ и все.
Думаю обойтись без юриста и адвоката.
Сестра в интернете если что прочитает и мне подскажет.
Думаю в таком деле не должно быть проблем, чтоб мы не справились без адвоката или юриста?
Или могут быть какие нибудь подводные камни?
Судопроизводство можно остановить или поезд уже ушел?
Ребенку в январе будет 2 года, "мадам" даже не соизволила сообщить, о подачи на меня в суд.
Отец пьяница. Она в декрете. Бабушка на пенсии.
Сомневаюсь, что она наняла адвоката или юриста.
Может просто сходила в бесплатную консультацию и проконсультировалась бесплатно.
Да мне то ведь все равно, есть у нее адвокат или нет.
Если ДНК даст 99.9, то нужно будет платить алименты, а если я не буду платить, то что мне грозит?
"19. Можно ли использовать заключение в судебных инстанциях?
Суд принимает результаты нашей лаборатории. Для предоставления заключения в суд необходимо удостоверение личностей тестируемых, то есть при заборе генетического материала должен присутствовать свидетель"
Свидетелем может быть моя сестра, она не откажется со мной поехать
Если лицензия есть, то грузить весь табор ко мне в машину и ехать на ДНК
Только вот что с судом то делать?
Может "мадам" отозвать иск или нет?
А если позвонить и она согласиться отозвать иск? Или так не делается, если уже завели дело, то все?
нужно идти на 3е заседание суда и ждать назначение на экспертизу ДНК.
Я хочу ей нервы потрепать, пусть понервничает тогда, когда я не явлюсь в суд.
Алименты просит назначит с времени подачи заявления, так что по срокам я тоже ничего не выгадаю.
Что я приду на первое заседание во вторник, что не приду.
А мне нужно искать уважительную причину, почему я не пришел в суд во вторник?
Или ничего не надо и я просто не пойду. Суд в 9.15 в МО в следующий вторник.
Ей суд присудит алиментов в месяц 21 тыс. руб, у меня столько зп получает.
И зачем сейчас говорить если еще теста ДНК нет.
узнает, поверьте, по фио жены, на работе через недалеких людей и тд, зп вы не 85 принесете, а 60-вознинут вопросы
жена 100 % разведется.
Предположим машину у вас на жену оформлена, а ездите на ней вы, а у вашей мадам друг в ментовке- смотрит штрафы выписанные на вас и видит, что управляли вы машиной такой-то,а она оформлена на на даму такую-то, а она проживает там-то- вот и все.
У жены своя, у меня своя.
вы можете ходатайствовать о том чтобы направить туда то, но он скорее всего спецом направит в другое место
2. ну сдадите вы анализ, у ребенка как брать убдете?
Чтоб не ждать пока суд назначит.
Но уже говорите поздно?
Ехать мне во вторник на первое заседание и ходатайствовать о назначении ДНК?
Как это грамотно сделать не подскажите?
кто ходатайствует о днк тот и платит.
пусть она ходатайствует
Про то что я с ней не спал
Если они не знают где я живу с ней?
отчество жены, любовница не знает ее.
Что жена простит мне измену и еще одного наследника?
Можно позвонить ей и попросить про мировую?
Хочет 10 тыс ей озвучить и она может отозвать иск?
Если по суду то 21 тыс.
Она про алименты и так уже написала в исковом заявлении, я спрашиваю про то, можно ли пойти на мировую и отозвать иск.
А то что мне придется оплатить ДНК и если не дай Бог мой ребенок платить 16.5 лет ей деньги, я уже в курсе.
У меня уже на нервах утром носом кровь шла, а к вечеру не через нос, а через горло идет
если она согласиться на мировую, то может она отозвать иск.
а если не ваш? зачем платить
Она еще беременной приходила.
Все меня к себе жить звала и уговаривала воспитывать вместе ребенка
ЗЫ-вы уже топ заводили ранее так? помню я историю про "приходила с ребенком на руках"
Только не могу найти в архиве, только она была беременная.
Сначала приходила беременной, потом приходила уже с ребенком, так понятнее?
У нее еще мужики были. Зачем мне платить 18 лет за чужого ребенка
1. Отрицаете интимную связь полностью (свидетелей нет? - пусть доказывает).
2. Свидетели обязаны однозначно сказать (предупредИте их на заседании об ответственности по ст. 306 УК - дача ложных показаний), в какие даты они Вас видели в квартире. Где они находились и прятались, что Вы их не видели.
3. Если дойдет до экспертизы ДНК, то тут Вы не открутитесь.
4. 25% - совсем не обязательно при большой зарплате. ПишИте в личку, дам ссылку на юридический форум, где адвокаты веселятся над такими претензиями мамаши.
5. Быстренько под любым предлого заключите с женой НОТАРИАЛЬНО заверенное соглашение о том, что Вы ей обязуетесь передавать на Вашего ребенка 50% в месяц от всех Ваших доходов в качестве алиментов.
6. Все имущество должно быть в личной собственности жены, если Вы уверены, что она не подаст на развод.
Все остальные вопросы задавайте мне в личку.
"5. Быстренько под любым предлого заключите с женой НОТАРИАЛЬНО заверенное соглашение о том, что Вы ей обязуетесь передавать на Вашего ребенка 50% в месяц от всех Ваших доходов в качестве алиментов."- очень стремное предложение не думаете? И что это даст?
Зачем она тащит свидетелей в суд, которые видели нас только на улице?
И срок проживания с ней указывает в исковом заявлении с февраля по июнь. Когда трах был только 3 раза в марте, а родила она 13 января т.е. на 44 неделе беременности, разве такое бывает?
А потом можно подать встречный иск за моральный ущерб?
5. а чо не 90%?
6. только ради наследства?
или они и имущество делят посмеиваясь не пополам?
Кстати, Автору не светит больше шестой части от всех доходов, если правильно себя поведет.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о подготовке дела к судебному разбирательству
Судья.... городского суда... рассмотрев поступившее исковое заявление Ф.И.О к Ф.И.О об установлении отцовства, взыскании алиментов.
УСТАНОВИЛ:
дО СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ ДОСУДЕБНУЮ ПОДГОТОВКУ К ДЕЛУ, Руководствуясь ст.ст. 147 ГПК РФ судья
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. НАПРАВИТЬ ОТВЕТЧИКУ КОПИЮ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ и приложенных к нему документов.
2. Ответчику в срок до 16 октября 2012 года предоставить истцу или его представителю, а также суду возражения в письменной форме с приложением доказательств, подтверждающих эти возражения.
При этом документы, предоставляемые в суд, должны быть надлежаще оформлены, ксерокопии заверенные в установленном законном порядке.
3. Разъяснить, что в случае невозможности самостоятельно получить те или иные доказательства лица, участвующие в деле вправе ходатайствовать перед судом об истребовании от организации или граждан доказательств, которые лица, участвующие в деле или их представители не могут получить самостоятельно.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, что документы, предоставляемые в суд, должны быть надлежаще оформлены, ксерокопии заверенные в установленном законном порядке.
5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, процессуальные права и обязанности, в том числе право вести свои дела в суде лично или через представителя, знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы,представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле,заявлять ходатайство, в том числе об истребовании доказательств, давать объяснения суду, в устной и письменной форме, приводить свои доводы по всем возникающим вопросам, возражать относительно ходатайство, и доводов других лиц, участвующих в деле, знакомиться с протоколом судебных заседаний, подавать в письменной форме замечания на протокол, обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.
Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, предусмотренные гражданско-процессуальным законодательством, в том числе обязанность являться по вызову суда, либо сообщить о причинах неявки и представлять доказательства уважительности этих причин, сообщать о перемене места жительства. В соответствии со ст.56 ГПК РФ каждая сторона обязана доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом. При неисполнении процессуальных обязанностей для сторон могут наступить неблагоприятные последствия, предусмотренные законодательством о гражданском судопроизводстве.
6. Вызвать лиц, участвующих в деле для участия в подготовке дела к судебному разбирательству 16 октября 2012 г. в 9.15. в .... суд по адресу....
7. Разъяснить, что в случае невозможности явки для участников,в подготовке дела к судебному разбирательству лицу, для которого явка является невозможной необходимо сообщить об этом суду.
Непредставление доказательств и возражений в установленный судом срок не препятствует рассмотрению дела по имеющимся в деле доказательств.
В случае систематического противодействия лица, участвующие в деле, своевременной подготовке дела к судебному разбирательству суд может взыскать в пользу другой стороны компенсацию за фактическую потерю времени, установленную ст.99 ГПК РФ
судья подпись Ф.И.О
копия верна и подписи.
Вот такое письмо еще пришло.
Что мне нужно нести какие то документы в суд?
Какие и как их нужно правильно заверить.
Как писать ходатайство ( и что это вообще).
Если будут там свидетели ее бабушка и подруга, как мне себя там вести, если я должен отрицать связь и сослаться на то что не помню был секс или нет, мол был пьяный.
Видел только отец ее, но он свидетелем не указан в исковом заявлении почему-то.
И что делать идти в отказ?
трах был 8 марта.
Месячные 3 марта.
Если 8 марта залетела, то родить должна была
Вероятный срок родов (38-42 неделя):
30 ноября 2011 г. - 27 декабря
10 марта и 17 марта еще был трах, то родить должна тоже в конце декабря, но она родила 13 января.
А 20 марта она улетела отдыхать на 10 дней, вот там как раз и залетела, в аккурат и подходит ее срок родов
Отрицать связь я буду, ДНК оплачу и пройду.
А что еще говорить в суде и как врать я не знаю.
Могу я на суду сказать, что меня оклеветали? И свидетели липовые?
Факт того, что я был в квартире знает только отец.
Бабушка и подруга нас видела на улице.
Можно настаивать на проведении ДНК оплату произвести с двух сторон?
И где мне найти бесплатного адвоката?
По дате родов 13 января, она могла забеременеть после апреля, мы уже с ней не встречались. Она была на отдыхе.
в период нашего общения с февраля 2010 по июнь 2010 [/b ]мы проживали по месту моей регистрации (адрес) факт нашего совместного проживания могут подтвердить следующие свидетели: Бабушка (которая п
И почему она вводит в заблуждение суд когда пишет в исковом заявление, что мы
Вы можете настаивать на экспертизе. Более того, по Вашему ходатайству суд ее назначит. Экспертиза опровергает отцовство с точностью 100%. Т.е. если экспертиза скажет, что Вы не отец - это 100% доказательство для суда.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если у Вас миллион в год, то на адвоката тысяч 30-40 найти сможете. Или пару тысяч на консультацию и составление отзыва.
Существует еще экспертиза, которая по медицинским документам определяет вероятный период зачатия. Можете требовать эту экспертизу.
Клеветы, как состава преступления здесь не вижу.
Как я мог с ней совместно проживать, если я жил дома у жены. Когда жена меня выгнала в марте, я жил у родителей 2 недели.
Денег нет, только что газ провели на дачу за 800 тыс. руб, и другу дал взаймы 100 тыс.
Занимать не у кого.
И скрыть факт измены при заеме денег у меня тогда не получиться.
ваши душевные терзания и интиллигентские паники тут никому не интересны.
приходите в суд, говорите что ничего не знаете, все отвергаете, свидетели зависимы от истца и оговаривают вас по ее наущению, готовы пройти экспертизу
Кто о экспертизе будет ходатайствовать, на того и повесят ее оплату. Вам это зачем - пусть она платит.
Никаких доказательств кроме экспертизы у нее нет и быть не может.
ВСЕ
А что такое ходатайство в суде?
А без экспетризы, которая в этом случае должна будет оплатить истица, факт отцовства не признают если я буду являться на все слушания?
Ходатайство - это просьба, требование одной из сторон, чтобы суд что-то сделал. Например, назначил экспертизу.
Вы не указали, просит ли истица назначить экспертизу. Если не просит, обратить внимание суда на этот факт, как говорящий о том, что истица не уверена, что ребенок от Вас.
А так... Все отрицайте как написал оратор выше, заявляйте, что свидетели зависимы от истицы, приводите своих свидетелей, что Вы жили дома или у родителей. Задавайте вопросы свидетелям о деталях моментов, когда они Вас видели с истицей и где они свечку держали.
Не Вы первый и последний. Таких дел очень много. Есть и дела, окончившиеся отказом удовлетворить требования истиц.
Экспертизу оплачивает тот, кто ее заказывает. В случае, если экспертизу оплачивала мать ребенка и отцовство доказано, суд может взыскать стоимость с ответчика.
Не у кого занять деньги - возьмите кредит. Вам есть смысл нанимать адвоката для ведения этого дела в суде.
Согласен на ДНК но оплачивать его не буду, так?
А может мои интересы в суде представлять моя сестра?
Что для этого нужно сделать? Написать генеральную доверенность у нотариуса?
Или могу пойти с сестрой в зал суда, сидеть там, слушать и ничего не говорить если будет ген. доверенность?
для полноты картины купите чупа-чупс
У меня уже нервный срыв, кровь идет носом, потом кровь шла через горло. И сердце шалит, как будто тромб уже выскочит.
Давление зашкаливает, пульс 110
Мне не проблема, ребенок сказала что копия я, что я не отверчусь
Она меня любит, ненавидит за то, что я ее бросил с двумя детьми, хочет алименты и чтоб я общался с ребенком.
Мне 30 лет, ей 23. Ребенку будет 2 года.
Дети мы еще и что делать не знаю.
второй ребёнок откуда? тоже Ваш? :-)
Потом только двойняшки и 1 отсосали в 5 мес, а родила она одного.
Вот так мне и говорила.
Я не уверен, что это мой ребенок, по мимо меня у нее еще мужики были.
Если ДНК подтвердит, то буду платить алименты до 18 лет, это 16 лет, а потом подам на алименты на пенсии.
Не буду давать разрешение на дарственные, покупку и размен квартиры, и выезд заграницу до 18 лет
Интердевочку посмотрите еще раз.
Она лишится сейчас всех льгот, как мать одиночка.
Уволюсь с работы, разведусь.
Устроюсь разносчиком газет за 7 тыс и будут получать и жена и "мадам" по 16.5% от меня с зп в 7 тыс. руб.
все что сказано после этого расходится с данным утверждением.
ради чего все это, ради чего ребенка будете чморить, чтобы чтото доказать его матери?
все что сказано выше, сводится к одному: "жизнь положу но ни она, ни ее ребенок, кроме говна от меня ничего ен увидят"
Если я буду платить алименты, чтоб она не разрушала мою семью, не пришла знакомиться с женой и сестрой и тд.
Она хотела 10 тыс и чтоб я приходил играть, общаться с ребенком, которого я не хотел и давал денег на аборт.
После того, как мне мужики на работе сказали, что не с одним она спала, я засомневался, что это мой ребенок.
И по сроку родов, забеременела она в мае, когда я уже с апреля с ней не виделся и был в семье.
Трах у нас был только 3 раза.
почему я должен платить алименты 18 лет, если я не знаю мой ребенок или нет?
ДНК она не захотела проходить
Родила 13 января.
И как считать.
Порвался презик 6 марта
про 44 недели вам уе много раз ответили- это норма, рожают у нас женщины и на 46 неделях
а в 46 недель только СЛОНЫ рожают, и это совсем не норма.
От того что это не норма, это не значит, что этого нет. Такие мужики как автор, тоже не норма, но /вырезано цензурой /даже плодятся...
Буду платить алименты.
А меня тогда впишут в свидетельство о рождении?
Она сможет меня лишить родительских прав, если выйдет замуж, но я все равно буду платить алименты до 18 лет?
как то очень корявы вы спрашиваете это
если ребенка с вашего согласия усыновит ее новый муж то нет
логично?
вы бы уже завязывали с форумом, полежали бы, поспали
а то степень тупости уже зашкаливает
Какая это статья?
лишение рп - мера воздействия например в случае неуплаты алиментов или насилие над ребенком.
т.е. по вашему достаточно не платить алименты и бить ребенка, чтобы избавиться от алиментов???
=============
да
Она сможет меня лишить родительских прав, если выйдет замуж, но я все равно буду платить алименты до 18 лет?
=============
а какая связь между лишением прав и выходом замуж?
И буду не давать ей выезд за границу.
Еще во вторник подаст себе на алименты.
И будущий муж усыновит, но все равно буду платить ей сраную тыс. руб уже лишенный родительских прав.
есть два совершенно несвязанных действия - лишение рп и усыновление.
после усыновления, био теряет и права и обязанности
оно бывает добровольным и после рп
а рп - теряете только права.
Т.е. если ее будущий муж усыновит ребенка, то только потом я не буду платить алименты?
Жена все равно узнает?
На мировое соглашение она пойдет, если я буду платить ей 10 тыс и приходить к ней общаться с ребенком, покупать вещи и тд.
Т.е. жить на 2 семьи.
Или не идти на мировое соглашение и пусть платят в работы 15 тыс.
Она меня любит и ждет
вообще первый раз слышу, что на работу пришла повестка
Ребенок будет нужен, если он мой.
Этоже моя кровь. Но если встречусь с ней в суду, не уверен что после этого захочу насильно общаться с ребенком.
Она может завтра пойти в суд и заявление отозвать на полгода
Сделаем тест ДНК и я буду платить ей алименты?
Чтоб выйти на мировую и сделать ДНК без суда
Это какой же экспрессией надо обладать, какую силу трения создать, чтобы добиться такого результата?
Зы есичо я риторически
Что если не буду общаться с ребенком, то так и погибну.
Паровоз тебе навстречу пишет
слать может что угодно, только слово проклятие имеет силу бумеранга - кто послал, тот обратно в руки и поймал
Я постоянно попадаю в аварии последние 2 года, думаете совпадение?
Пилит и пилит, что ей денег мало, а я пашу как папа Карло.
Если бы она со мной спала, то
налево не пошел бы.
Но факт отцовства будет, чтоб я себя почувствовал отцом в кавычках.
Я бы на вашей месте слала бы такую бабу, объясните ей, что никакой суд с ее детем общаться не заставит, а факт выплаты алиментов даст вам право ставить ей палки в колеса и никаких разрешений на выезхд с ребенкм куда надо вы ей не дадите + когда ребенок подрастет вы будете его брать и галости о матери говорить, тем самым ломать ему психмку и вам будет плевать. Блефуйте, дайте ей понять,что вы отморозок, чтобы она даже в мыслях не допускала, что вы можете сать официальным отцом ребенку.
Во вторник будет писать алименты и на себя.
если лишит, а лишить может если хоть 1000р платить не будете и тд, лишенный -алименты платит
Платите - напишите ей, что платить будете- для вас это жест милости, как спонсорская помощь в детский дом
пишет
короче, я сказала нет, значиит, нет!!! пускай ты свою жопу рвешь, а не ктото, тебе это нужно, а если не нужно, значит паровоз тебе навстречу
01:16
почему ты о нас не знал все это время
01:17
а как повестка рипшла, сразу узнал,и еще хочет что бы никто об это не узнал
хаххахха, хитрый какой
нет уж...
ты о нас не думал,и я не буду думать
01:18
а то хочет что бы это все так и осталось секкретом
01:1
надо было раньше думать головой
01:18
ты знал что я подам в суд
01:19
значит тебе нужно было раньше рыпатся
это в твоих интересах
а не в моих
я и так ждала тебя, и надеялась что одумаетшся
ты не думал, о ребенке своем, значит и я больше не буду думать
01:20
а то хотите за 10 000 это все утаить
01:20
неа, не тут то было
01:21
если бы сразу аукгулся, когда я родила, и занимался бы ребенком, то до суда бы это не дошло
а щас вот суд, днка, установление отцовство, алименты
у ребенка будет записан папа, и у него будет записана дочь
01:22
сам виноват во всем
ты думал что я дальше буду сидеть в тихую, молчать
хватит
естьпредел
01:23
я же не просила что бы ты жил со мной, давал деньги, а просила на ребенка
и что бы она знала своего папу
а ты нет
ну нет, так нет
значит и я гвоорю нет
естьпредел
я же не просила что бы ты жил со мной, давал деньги, а просила на ребенка
и что бы она знала своего папу
а ты нет
ну нет, так нет
значит и я гвоорю нет
Юноша, идите в суд, изучайте документы, Вы имеете право просить об отложении заседания, если не успеваете прочитать все, ходатайствуйте о проведении экспертизы ДНК, от всего остального отказывайтесь.
Обязательно запаситесь справкой, что на Вашем иждивении есть еще один ребенок (свидетельство о рождении ребенка, справка о составе семьи), это чтобыне 25% назначили.
И прекратите истерить. Истерить надо было, когда налево пошли, а сейчас уже поздно.
Жену Вашу жалко, что связалась вот с таким... И ребенка законнорожденного тоже...
Или тихо сам с собою?
В любом случае НЕотцовство экспертиза ДНК показывает на 100%. Только лучше делать где-нибудь в другом городе.
Только по суду.
Просит деньги 25% и ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ!
ссылается на ст.41, что суд меня обяжет ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ.
Чтоб установили отцовство, она будет получать алименты на ребенка, и он должен общаться с ребенком.
И сегодня написала заявление себе на алименты до 3х лет.
Завтра на суд я не пойду.
Грозиться арестном мне до 6 месяцев, что меня насильно повезут на ДНК и родители должны, и суд МЕНЯ ОБЯЖЕТ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ, если я не буду общаться с ребенком, то она меня лишит родительских прав.
НА ДНК насильно не привезут. Но изучИте хорошо ст. 79 п. 3 ГПК РФ, чтобы знать о последствиях неявки.
Если алименты будут поступать регулярно (даже 100 руб), лишить в таком случае родительских прав сложно.
Не пойдете в суд, суд удовлетворит все ее требования. Не на первом заседании, но удовлетворит.
И что она будет получать на себя 6 тыс. руб.
Ничего она получать на себя не будет. И больше 16,6% всегда можно будет снизить. Отправьте ее в игнор и живИте дальше.
А как можно снизить 16.5%?
у меня ощущение, что вы вообще не слышите. что вам говорят(пишут)
алименты на себя она подать не может-не была вашей женой
общаться никто не заставит
Названивает теперь моей сестре.
Чему его может научить челдовек которые не умеет нести отвестсвенность за свои поступки? Я бы не хотела чтобы мой ребенок общалдся с мерзавцем который с легкостью бросает своих детей.
"Я бы не хотела чтобы мой ребенок общалдся с мерзавцем который с легкостью бросает своих детей. " а вот "мадам", так не считает.
Она меня любит и хочет, чтоб я признал отцовство и воспитывал ее дочь и жил на 2 семьи.
Женщине просто нужно получить деньги, неужели вы думаетет что ей нужен ...ак, который ей изменять будет и детей на стороне делать?
Она засыпала мою сестру смс с угрозами.
1)"Если ты умная девушка, то вправишь ему мозги, что нельзя детей бросать а нужно заниматься их воспитанием,и взячески помогать, а я если же ты глупая,значит это у вас это семейное, и скажешь (имя)что он молодец что так поступил все это время не знал и не видел свою родную дочь
2) в 11.20 Мне плохо, очень плохо из-за вас!! я даже наверное в суд не поеду.
3) в 17.19 Передай (имя), пусть боится, и завтра же пусть дает денег и покупает ребенку необходимости, иначе ему п@@дец, завтра у меня сопровождение из отдела собственной безопасности- и это не шутки, завтра ему п@@здец.
4) в 17.48 так ему и передай, если завтра же не даст денег,то ему п@@дец, у меня сопровождение из отдела собственной безопасности! пускай боится эта тварь (твой братик), и пускай он делает выводы, что шутки со мной плохи, я ему не дам спокойно жить
5) 17.58 суши сухарики для своего братика (Имя)
Это все было вчера, сегодня суд в 9.15 по повестке, пишет сестре смс.
1) в 9.20 Значит суд будет без (Имя),и приговор будет не в его пользу хаха ха
Потом звонит сестре в 9.44 и говорит, вот он не пришел, решение будут принимать без него, и щас, а не до 3х раз, что он отец без ДНК суд признает его отцом и все, так ему и передай.
Сестра сказала, хорошо, пусть принимают без него решение об отцовстве и без ДНК, мы наняли адвоката и будем оспаривать в верховном суде решение принятое без ДНК. И она отключилась.
Как думаете, можно ли смс с телефона сестры как то показать в суде или нет?
Нанимать адвоката ли нет?
Вообще адекватный она человек?
Угрозы, шантаж денег и требование, чтоб установил отцовство для того, чтоб жена узнала и требует алименты и общение с ребенком.
Говорит Если не будешь общаться, то лишу родительских прав.
На мировую она не пошла, решила только через суд. Теперь мне терять не чего, я тоже буду вести себя с ней так, как она со мной.
Решение было только ее, чтоб меня привязать ребенком и я ушел от жены.
И свидетели в суде ее бабушка и подруга (заинтересованные лица)
И пишет, что жила со мной семьей с февраля по июнь, (когда ее пол работы поимело) когда у нас трах был только в марте, и я потом вернулся в семью.
Она мне проклятья шлет, чтоб я перевернулся на машине и пои мозги размазало по асфальту и паровоз мне навстречу, а я что после этого должен бежать и умолять ее простить меня ?
А она так и сказала, приезжай и проси прощение, бросайся в ноги и целуй их.
Если ДНК покажет, что я отец, то признают отцовство и в СоР ребенка напишут мою Ф.И.О в графе отец и у ребенка будет моя фамилия. Отчество она и так написала.
Она потеряет статус матери одиночки, лишиться всех льгот и я буду общаться с ребенком, дам запрет на выезд за границу, обмен, дарственные на ребенка и итд, будет все только через меня.
Сестра ей предлагала пойти на мировую, без признания отцовства и с тестом ДНК и 10 тыс. руб, она отказалась.
Ей нужно признание отцовства и алиментов, она это получит, при положительном тесте ДНК и все.
То что вы тут пишите лишь подтверждает что вы гнилой человек.
Мстить своему ребенку, только ради того чтобы наказать его мать - это не нормально. Это извините хуже фашистов. Фашисты чужих детей ненавидили а вы своего!
Такой отецне нужен ни одному ребенку ни второму!
я его не ненавижу, я его еще не видел этого ребенка.
А сделаю так если эта "мадам" придет ко мне домой и доложет, жене, что у нее есть от меня дочь, пусть боится.
И вообще, она хочет, чтоб узнала моя жена, а узнает моя жена, то не увидит она общения с ребенком и меня рядом с ней в койке.
А то говорит, приходи проси прощение и живи на две семьи, но жена будет знать что у тебя есть дочь вне брака.
И как думаете мне выгодны такие условия и нормально ли у нее вообще с головой.
Вы кроме как тр..ся ничего больше в этой жизни не умеете!
Смс на телефоне не пришьешь.
когда я искала-6 тыс за страницу находила
Это нужно отнести ноутбук к нотариусу и пусть он читает, потом перепечатает и заверит?
Так? Или как это сделать грамотно?
сказочный идиот :-)
Так что не реагируйте никак - лишает? да ради бога (если вы отец)-"мне эти права не нужны были и будут-лишай"
Нормальнвая женщина не станет жить с мерзавцем который бросает своих детей!
Да и ребенок в браке будет значть чо у него за отец. Букдет знать что папашка в любой момент может свинтить и сделать вид что ребенок ему не нужен!
видать вам не повезло, вы брошенная
С детьми и внуками от первого брака общается отлично и деньгами помогает и ездят везде с детьми от первого брака, внуками, ребенком от второго и со второй женой.
Дети и внуки всегда приезжают в гости ко второй жене
Мужик уходит не от ребенка, а от БАБЫ!
Если мне придется развестись, то ребенку я все равно буду помогать и общаться с ним.
А с ребенком от "мадам" общаться не буду, буду только алименты платить, ее рожу видеть мне противно, у нее с головой проблемы.
Ребенок виноват что вы спали с бабой которую вам видеть противно?
Речь как раз о том, что вы спите скем попало а мстите ребенку. И кто вы после этого?
Респект вашему дяде! Вот пример человекка который умет нести ответсвенность за свои поступки, жаль что вас он этому не научил!
- Делай аборт, нет я его рожу для себя.
Когда тест покажет, что он действительно мой, тогда и поговорим.
Видно вас очень эта заботит, сразу видно, что тоже родили для себя, а теперь беситесь.
ей теперь урок на будущее, чтоб не рожала от женатиков.
Мы предлагами мировую с забиранием из суда заявление, чтоб ДНК сделать самим (я бы оплатил), но она отказалась, заберу только на условии (что отдашь 100 тыс, будешь жить на две семьи).
Она хочет, чтоб признали через суд, что мой ребенок.
Она потеряет все свои льготы и будет у меня всю жизнь сосать деньги.
Нет уж.
ДНК, мой или не мой решит суд.
Жить я с ней не буду и общаться с ребенком тоже.
Насильно полюбить ребенка, которого не хотел я не смогу, мне его навязали.
потому что никогда не позарюсь на урода который бросает своих детей.
А вы видно не встречали нормальных мужико, если мерзавец который не готов нести ответсвенность за свои поступки для вас в порядке нормы!
По срокам она должна была родить самое позднее 27 декабря.
А родила 13 января, может это не мой ребенок, в апреля я жил в семье.
Может она мою сперму себе сама ввела в апреле.
Вы просто его кинули ,и вам было плевать как живет ребенок который возможно является вашим!
Ребенку скоро 2 года, аа вы до сих пор не знаетет своего ребенка бросили или чужого - потрясающая безответсвенность :)
"Пусть он платит деньги и ВСЕ."
Родители сказали, подавай в суд и там встретимся.
Вот она и подала
Что я должен был ее на аборт и на ДНК силой тащить? Как вы себе это представляете?
А вообще идеально было бы чтобы вы себе отрезали то чем обычно думаете, а не детей убивали!
Сколько детей вы кинули из-за оршибок молодости? Сколько ваш отец детей настругал на стороне по ошибке?
Вас навернео никогда не любили, если для вас в порядке вещей бросить ребенка из за собственной глупости! А для меня норма, когда люди воспитывают своих детей, не ссылаясь на свои ошибки. Но вам такие люди судя по всему не попадались!
ДНК она не стала делать, когда родился ребенок, требовала только денег и жить на 2 семьи.
Вы не уверены что он ваш, но вы так же и не уверены что он не ваш. Т.е. вы просто как дерьмо -плыветет по течению и ждете что за вас все решат мама, папа или судья.
Причем вы сами не раз писали что даже если узнаете что ребенок ваш ,вам ребенок не нужен. вы тра..лись, получили удовольствие, а расплачиваться за все будет ребенок, потому что папа не готов заниматься воспитанием, папе только и...тся нравится!
Идите уже от сюда.
Достали.
Хотел не хотел, спал не спал, это не ваше дело.
Того кто готов своего родного ребенка голодом заморить, только чтобы жена не знала ничего? Такого поддевать только мараться.
В отличии от вас я не нервничаю, меня родители не бросали, поэтому я знаю что такое ответсвенность!
А по сути правда на стороне мадам. И имея небольшой судебный опыт скажу, что зря вы в районный суд не явились и адвоката себе не наняли, вам придется решать этот вопрос, а не прятаться от него.
А в такую ситуацию попасть может к сожалению каждый, от этого никто не застрахован к сожалению.
я решил пойти на второе заседание и пройти тест ДНК.
Если ребенок мой то буду платить алименты.
Что еще? Зачем мне адвокат? Думаете стоит его нанять и тянуть время, мне это не выгодно.
А на первое заседание, у меня есть справка от врача.
И свидетели у нее липовые, бабушка и подруга, которые заинтересованы в деле.
Я буду ходатайствовать о поиске новых свидетелей, а не тех, которые она предоставила.
Из нужно 3 человека, вот пусть и ищет бабушек у подъезда, а не свою родную, которая живет в Москве, а "мадам" в МО
а если бы она была больна СПИДом, тогда как?
Если вы ложитесь в койку с женщиной то должны понимать какие могут быть последствия!
Если ДНК подтвердиться, то буду платить и разводиться.
Наломал я дров, а детей жалко. Особенно родную дочку.
Она и так папу не видит, потому что я постоянно на работе, а после развода жена вообще не разрешит видеть родную дочку.
А у "мадам" точно с головой проблемы.
Как я могу любить ее ребенка, которого не просил и не уверен, что она от меня.
У меня вообще никах отцовских чувств нет к этой девочке.
Но жизнь все разрулит. Денег я заработаю.