10
кофемашина
купила кофемашину делонги и сдается мне что она кроме экспрессо ни чего не делает? я хотела капучино, какао...
купила через интернет магазин есть у меня и все док-ты, могу ли я вернуть её обратно? или обменять (дарила дочке, дочка расстроилась, но вида не подает :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупила кофемашину делонги и сдается мне что она кроме экспрессо ни чего не делает? я хотела капучино, какао...
купила через интернет магазин есть у меня и все док-ты, могу ли я вернуть её обратно? или обменять (дарила дочке, дочка расстроилась, но вида не подает :(
Вообще, каппучино - это взбитое натур молоко в молочную пену и добавленное в кофе эспрессо. Вы реально верите, что купив капсулу с уже готовым каппучино - вы будете пить не химию?
Я себе наоборот искала, кофемашину, чтобы только натуральное кофе выдавала(тоже в капсулах). А молочные коктейли я и сама могу сделать из натурального, чем эту химию пить.
Я себе наоборот искала, кофемашину, чтобы только натуральное кофе выдавала(тоже в капсулах). А молочные коктейли я и сама могу сделать из натурального, чем эту химию пить.
кофеман
всем спасибо за умные и неумные советы :)
проблема решена, кофемашину поменяли :)
проблема решена, кофемашину поменяли :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения