66

Не пришел детский врач по вызову

Вчера вызывала ребенку врача на дом. Врач не пришел.
Скажите, как лучше поступить, что сделать? Хочется мести с одной стороны, а с другой - особо не хочется накалять обстановку, т.к. в целом врач более-менее адекватная на осмотрах.
Сейчас с ребенком вроде все нормально, остатки соплей. Сегодня заново вызывать не стала.

Ребенку 4 месяца.
Когда звонила в поликлинику - причину вызова там не спрашивают. Просто записывают данные и телефон для связи и говорят ждите.
Ждала. Позвонила в 17.00 уточнить - придет ли кто-нибудь, т.к. знала, что прием в пол-ке у нашего врача с 16 до 19 ч, на что мне сказали, что вызывов много и они ходят до 21-22 ч, так что придет, ждите.
Никто не пришел и не позвонил. Вот что мне более обидно даже. Ну хоть бы позвонили, спросили - что-то срочное или можно на завтра отложить. Ребенку ведь 4 месяца только. Мало ли чего! Нет, тишина.
И вот сейчас уже пол дня прошло, я надеялась что хотя бы перенесут на сегодня вызов. Но тоже никто не пришел пока.

Что бы вы сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера вызывала ребенку врача на дом. Врач не пришел.
Скажите, как лучше поступить, что сделать? Хочется мести с одной стороны, а с другой - особо не хочется накалять обстановку, т.к. в целом врач более-менее адекватная на осмотрах.
Сейчас с ребенком вроде все нормально, остатки соплей. Сегодня заново вызывать не стала.

Ребенку 4 месяца.
Когда звонила в поликлинику - причину вызова там не спрашивают. Просто записывают данные и телефон для связи и говорят ждите.
Ждала. Позвонила в 17.00 уточнить - придет ли кто-нибудь, т.к. знала, что прием в пол-ке у нашего врача с 16 до 19 ч, на что мне сказали, что вызывов много и они ходят до 21-22 ч, так что придет, ждите.
Никто не пришел и не позвонил. Вот что мне более обидно даже. Ну хоть бы позвонили, спросили - что-то срочное или можно на завтра отложить. Ребенку ведь 4 месяца только. Мало ли чего! Нет, тишина.
И вот сейчас уже пол дня прошло, я надеялась что хотя бы перенесут на сегодня вызов. Но тоже никто не пришел пока.

Что бы вы сделали?
Anonymous
Несколько лет, как полностью перешли на гомеопатию. Участкового врача видели последний раз в прошлом году, когда брали справку для лагеря и для бассейна в лагере. До этого видели её, когда вызывали для диагностирования непонятной сыпи с т-рой (3 года назад). Оказалось - скарлатина. Тот визит окончательно утвердил меня в мысли, что ребёнку в этой пол-ки делать нечего. Врач нам строго-настрого запретила прогулки, сказав, что пройдя по подъезду или проехав в лифте мы заразим весь "её участок". А вот в поликлиннику - на 12й и 17й день (могу путать дни)- ОБЯЗАТЕЛЬНО! Для анализов. Мне было ТАК стыдно входить туда с больным ребёнком и наблюдать вокруг нас движение малышей!!!!!

Так что - перебирайтесь к нам! Теперь сама более тщательно наблюдаю за своим ребёнком и сама несу ответственность за него. А не перекладываю ответственность на незнакомую тётю, у которой "столько больных", "такой большой участок", "ко многим не успеваю", "вот вам хорошее лекарство", "так устаю" и т.д. и т.п. Плюс меня теперь не касаются волнения по поводу продажи поддельных лекарств в аптеках, некомпетентных врачей в пол-ках и б-цах, истерии по поводу эпидемий гриппа и т.д. Как-то спокойнее жить стало. Чего и Вам желаю!
Anonymous
Вызывать врача на температуру 37 это только у нас могут))
Anonymous
я бы ничего не делала, если серьезное что вызываю скорую. А так сопельки даже и 4 месяца могли бы сами дотопать..
Anonymous
Пишите жалобы, дождитесь когда ее уволят или она уйдет сама, и так пока в поликлинике все врачи не переведутся.
Anonymous
До вас врач скорее всего не дошла, так как ЖАЛОБ! записано не было. Решили что просто бытовые вопросы молодой мамочки. Вот если в листе вызова было б написано - темп + сопли + плохое самочувствие, к вам бы первым врач прибежала. А так... ну нет проблем у ребенка, могут и потерпеть.
ИМХО. всегда говорю зачем вызываю доктора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения