Развод, место проживаение детей, мое проживание вместе с детьми.
Огромная просьба, нужен совет и понимание.
Предстоит развод.
Квартира мужа.
Проживают: родители мужа, я, муж и двое несовершенно летних детей.
С мужем нет отношений 3 года.
Он хочет жить с другой женщиной.
Муж не помогает, финансовое обеспечение детей полностью на мне. Муж уже три года нигде не работает.
Я согласна на развод, тк. проживать с мужем не вижу смысла.
Но!.
У меня нет своего жилья и уйти вместе с детьми я не могу. Но и без детей себя не представляю.
Купить свое жилье очень сложно,даже в ипотеку и меня не такая большая з/п.
Муж подал иск на расторжение брака, в иске указал , что между нами все согласовано, хотя со мной он вообще ни о чем не разговаривал.
Выяснилось , что он хочет оставить детей себе , а я должна уйти..
При этом объяснить как он будет содержать детей, он ни чего сказать не может, и вообще ведет себя вызывающе.
Что хочу:
- мне нужно добиться , чтобы дети остались со мной.
- т.к. мне некуда забрать детей, но и без них мне сложно, могу ли я через суд добиться продолжать проживать с детьми в квартире мужа?
Предстоит развод.
Квартира мужа.
Проживают: родители мужа, я, муж и двое несовершенно летних детей.
С мужем нет отношений 3 года.
Он хочет жить с другой женщиной.
Муж не помогает, финансовое обеспечение детей полностью на мне. Муж уже три года нигде не работает.
Я согласна на развод, тк. проживать с мужем не вижу смысла.
Но!.
У меня нет своего жилья и уйти вместе с детьми я не могу. Но и без детей себя не представляю.
Купить свое жилье очень сложно,даже в ипотеку и меня не такая большая з/п.
Муж подал иск на расторжение брака, в иске указал , что между нами все согласовано, хотя со мной он вообще ни о чем не разговаривал.
Выяснилось , что он хочет оставить детей себе , а я должна уйти..
При этом объяснить как он будет содержать детей, он ни чего сказать не может, и вообще ведет себя вызывающе.
Что хочу:
- мне нужно добиться , чтобы дети остались со мной.
- т.к. мне некуда забрать детей, но и без них мне сложно, могу ли я через суд добиться продолжать проживать с детьми в квартире мужа?
У вас нет шансов, будете требовать по суду. там есть женщина, не сомневайтесь, она донесет до него все то,ч то я вам выше написала и как бы это ужасно для вас не было :( хотите жить с детьми, ищите квартирую. снимайте и показывайте суду, что вы в состоянии и крышу детям дать и содержать их, ну и подавайте на алименты - это все, на что вы можете рассчитывать
Имейте в виду, что в случае определения места жительства с отцом, Вы будете обязаны платить алименты.
Поэтому быстренько собирайте доказательства. что супруг не работает и у него нет источника дохода. И быстренько ищите себе и детям жилье.