26

избил бывший муж

избил БМ на глазах у люде со двора при моей подруге и ее дочери, бил по голове, ногами, вызвали милицию, сняли побои, ночью просыпалась, и открыв глаза левый глаз не видел вообще.(что это могло быть, временная потеря зрения?) голова целы день невыносимо болит, таблетки не помогают.завтра пойду к участковому, скажите если мировому судье иск подвать на него, примут в дело??? тк это не первые побои уже было сотрясение все при ребенке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
избил БМ на глазах у люде со двора при моей подруге и ее дочери, бил по голове, ногами, вызвали милицию, сняли побои, ночью просыпалась, и открыв глаза левый глаз не видел вообще.(что это могло быть, временная потеря зрения?) голова целы день невыносимо болит, таблетки не помогают.завтра пойду к участковому, скажите если мировому судье иск подвать на него, примут в дело??? тк это не первые побои уже было сотрясение все при ребенке.
Anonymous
у меня идет суд уже 7 месяцев не поверите, по определению места жительства ребенка и алиментам,(опека тянет, кажды раз на суд приходит без заключения)он принимает таблетки и курит траву, на суде об этом сказали свидетели, после этого он видимо уже 1,5 месяца держится не куритбоится экспертизы(так его сестра мне сказала) вообщем видимо у него ломка.
автор
Автор, зачем Вы такому неадеквату ребенка даете 2 р/нед? Я бы руки в ноги и подальше-подальше...Вы что?
Ну психов агрессивных много! Для этого достаточно проехаться в метро в Москве например...То что на ногу наступили и не извинились - уже не актуально! )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения