26
избил бывший муж
избил БМ на глазах у люде со двора при моей подруге и ее дочери, бил по голове, ногами, вызвали милицию, сняли побои, ночью просыпалась, и открыв глаза левый глаз не видел вообще.(что это могло быть, временная потеря зрения?) голова целы день невыносимо болит, таблетки не помогают.завтра пойду к участковому, скажите если мировому судье иск подвать на него, примут в дело??? тк это не первые побои уже было сотрясение все при ребенке.
Свернуть
Ответить
а зачем Вам участковый и мировой суд? Вам именно в отделе полиции надо писать заявление, потому что то, что совершил Ваш БМ находится в компетенции УК РФ.
Ответить
найдите братков, заплатите им денег и пусть отмудохают этого козла в темном переулке без свидетелей
Ответить
"отличный совет", и что за это автору будет? особенно при "найдите братков"....
Ответить
Послушайте.....вы разбежитесь со своим сама!!! просто так морду не бьют!!!
Хотя вы можете подать соотв.заявление мировому судье ( в порядке частного обвинения ) и тот скорее всего осудит его! Но вы должны понимать...нет гарантии что вам потом голову не про ломят в подъезде!
Решайте сами...раз вы не умеете общаться !
Хотя вы можете подать соотв.заявление мировому судье ( в порядке частного обвинения ) и тот скорее всего осудит его! Но вы должны понимать...нет гарантии что вам потом голову не про ломят в подъезде!
Решайте сами...раз вы не умеете общаться !
Ответить
Ногами при всем честном народе? Женщина, у вас с головой все нормально?
Ответить
У Вас что-то личное?
Ответить
почему вы решили, что именно автор не умеет общаться? Может как раз тот, кто руки распускает?
И кстати морду просто так бьют гораздо чаще, чем не просто так. Это во-первых. Во-вторых мужик поднявший на женщину руку уже не может быть мужиком. Это чмо, дерьмо, но никак не мужик
И кстати морду просто так бьют гораздо чаще, чем не просто так. Это во-первых. Во-вторых мужик поднявший на женщину руку уже не может быть мужиком. Это чмо, дерьмо, но никак не мужик
Ответить
Да, до такого маразма трудно дойти, но можно. С головой у некоторых проблемы - кто такие советы дает. Просто сомневаюсь теперь в вашем здравом уме. Ага, в темной подворотне избили - кошелек украли - не фиг по улице вообще шляться-кошельки таскать. Бред - нормальный человек такого не скажет.
Ответить
10
В криминологии есть такой институт познания: виктиминология ( учение о жертве преступления. О роли в этом жертвы и т.д)! Так вот.....если ты одеваешь короткую юбку и выходишь ночью на улицу.....не нужно потом жаловаться, что тебя изнасиловали или дали по поже( например)!
Я это к тому, что просто так никого ( почти ) еще не избили!!!! Роль в этом самого автора какова!!!!
Я это к тому, что просто так никого ( почти ) еще не избили!!!! Роль в этом самого автора какова!!!!
Ответить
И автору данной темы нужно быть полной дурой,чтобы осудить бывшего мужа!!! Она может сама не ведает....отец ребенка получит судимость и. Это будет как клеймо у ребенка на всю его жизнь!!!! В нашей стране пока так!!!
Вот в этом есть мой совет автору! Если кто между строк не умеет читать и иногда включать голоову!
Вот в этом есть мой совет автору! Если кто между строк не умеет читать и иногда включать голоову!
Ответить
Если бы вы включили голову, то не давали бы таких идиотских советов. Да пусть ее БМ избивает - виктимология! Бред! Лучше с судимым отцом, чем с избитой матерью. Не пишите такого бреда - читать противно!
Ответить
автору надо быть полной дурой несделав этого. пятен на ребёнке не будет, не надо выдумывать. У этого выродка будет, а у ребёнка нет.
Ответить
Мдяяяя. Цитата из паспорта Вашего "Квалифицированная юридическую помощь гражданам, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателем."
Ответить
Что нахально врете, про помощь... Кому вы тут помощь оказали?! Только за счет других выпендриться!
Ответить
видимо вас часто прикладывают. сколько переломов уже имеете? и конечно вы всегда виноваты в этом сами.
смените раздел, не тупите.
смените раздел, не тупите.
Ответить
у меня идет суд уже 7 месяцев не поверите, по определению места жительства ребенка и алиментам,(опека тянет, кажды раз на суд приходит без заключения)он принимает таблетки и курит траву, на суде об этом сказали свидетели, после этого он видимо уже 1,5 месяца держится не куритбоится экспертизы(так его сестра мне сказала) вообщем видимо у него ломка.
Ответить
А где вы живете? И с кем сейчас находится ребенок? И вообще, как так случилось, что муж оказался рядом с вами на расстоянии удара?
Ответить
20
живу с ребенком отдельно, я пришла с подругой как раз за ребенком к нему домой он берет его 2 раза в неделю к себе, я как обычно пришла за ребенком.
Ответить
Теперь у УВД местное - заявление писать идите! Вот Вам для суда очень "хороший аргумент" (ТТТ не дай Бог никому такого)
Ответить
Автор, зачем Вы такому неадеквату ребенка даете 2 р/нед? Я бы руки в ноги и подальше-подальше...Вы что?
Ответить
Мы не знаем реально ситуации и тут доверяет ся только автору! А как оно вс на самом деле......!).
Я повторю....получить на улице при всем народе...ммммм......это нужно очень постараться ( спровоцировать человека)!
Я повторю....получить на улице при всем народе...ммммм......это нужно очень постараться ( спровоцировать человека)!
Ответить
Чтобы спровоцировать на драку нарика(т.е. чела с нарушенной психикой), очень сильно стараться не надо.
Ответить
Ну психов агрессивных много! Для этого достаточно проехаться в метро в Москве например...То что на ногу наступили и не извинились - уже не актуально! )
Ответить