23
сколько мы должны по закону?
Доход мужа: 40 000 руб зарплата и 30 000 руб сдача квартиры
От первого брака ребенок 17-ти лет.
У нас совместный ребенок 5-ти месяцев, я в декрете.
(На случай возможной руганки сразу скажу, что муж не бросал жену - она ушла от него 10 лет назад к другому, хотя значения это и не имеет).
Парень живет то у них, то у нас, деньги какие-то передаются то туда, то сюда, но я пытаюсь понять - вы будете смеяться - не даем ли мы меньше положенного. хочется чувствовать себя достойно.
Какая должна быть сумма алиментов на старшего сына мужа, если бы он жил у матери?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоход мужа: 40 000 руб зарплата и 30 000 руб сдача квартиры
(На случай возможной руганки сразу скажу, что муж не бросал жену - она ушла от него 10 лет назад к другому, хотя значения это и не имеет).
Парень живет то у них, то у нас, деньги какие-то передаются то туда, то сюда, но я пытаюсь понять - вы будете смеяться - не даем ли мы меньше положенного. хочется чувствовать себя достойно.
Какая должна быть сумма алиментов на старшего сына мужа, если бы он жил у матери?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения