26

Выезд за границу

Ситуация следующая:я в разводе 6 лет, ребенку скоро 9 лет, отец исправно платит алименты, но с ним не удается договориться и не удастся, чтобы он дал разрешение на туристический выезд ребенка за границу ( по Египту и Турции ситуация мне понятна). Есть ли у меня какие-то возможности через суд - получить подобное разрешение для ребенка ( шансов, что его лишать прав нет никаких - работает, алименты платит...)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая:я в разводе 6 лет, ребенку скоро 9 лет, отец исправно платит алименты, но с ним не удается договориться и не удастся, чтобы он дал разрешение на туристический выезд ребенка за границу ( по Египту и Турции ситуация мне понятна). Есть ли у меня какие-то возможности через суд - получить подобное разрешение для ребенка ( шансов, что его лишать прав нет никаких - работает, алименты платит...)
Договариваться с мужем. Умудрились же вы договориться о рождении ребенка, умудритесь и согласие получить.
Anonymous
Запрет мужа можно опротестовать только в суде.
Практика отмены запретов имеется.
Проблема вот в чем.
Опротестовывать надо конкретный запрет, о котором Вы узнАете только на границе, когда поздно что-то делать.
И длится это дело долго, но об этом Вам уже написали.
спасибо всем за ответы - оптимизма и шансов не много...тем более если речь идет о разрешении на каждый выезд отдельно.

А нет возможности сделать разрешение у нотариуса на все выезды до 18 лет? ( вдруг бывший за деньги согласится..)
Ваш муж наверняка этим чего-то от Вас добивается: чаще видеться с ребенком, не платить (платить меньше) алиментов. Объясните ему, что ребенок подрастет и скажет ему большое спасибо за то, что многократно обосрал ему отдых.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения