147

Соседи жалуются на шум, дошли до участкового

Пришел к нам участковый с жалобой от соседей, типа больные-старые а тут мы, с детьми. Двое маленьких детей, в заявлении написали еще что мы якобы с мужем кричим (помимо детского топота), хотя это неправда, и это не подтвердили другие соседи, а подтвердили (соседи сбоку) только топот и крик детский.
Бабка эта еще 30 лет назад ругалась на детей бывшей хозяйки, а теперь вот прикрываясь старостью и болезнями за нас принялась. Стучит по батарее регулярно когда дети вдруг крикнут или пробегут по квартире.
Участковый говорит порекомендую ей обратиться в отдел по делам несовершеннолетних далее.
Чем мне это грозит? Детям 6 и 2, естественно бывают и визги и топот, бывает и в 22 часа. А маленькая и по ночам кричит, проснувшись, пока не успокоим.
Что можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришел к нам участковый с жалобой от соседей, типа больные-старые а тут мы, с детьми. Двое маленьких детей, в заявлении написали еще что мы якобы с мужем кричим (помимо детского топота), хотя это неправда, и это не подтвердили другие соседи, а подтвердили (соседи сбоку) только топот и крик детский.
Бабка эта еще 30 лет назад ругалась на детей бывшей хозяйки, а теперь вот прикрываясь старостью и болезнями за нас принялась. Стучит по батарее регулярно когда дети вдруг крикнут или пробегут по квартире.
Участковый говорит порекомендую ей обратиться в отдел по делам несовершеннолетних далее.
Чем мне это грозит? Детям 6 и 2, естественно бывают и визги и топот, бывает и в 22 часа. А маленькая и по ночам кричит, проснувшись, пока не успокоим.
Что можно сделать?
Anonymous
Участковый утверждает что есть нормы по которым дети когда-то там должны спать (!)
а если они не спят в полночь, то ой, вы виноваты и детей можно отобрать.
Anonymous
У нас похожая ситуацию, только пока до заявления не дошло...только участковый навещает...
У нас ребенок в 21.00 спит. В 23.00 бабка звонит и говорит, что ей мешает, когда наш мальчик бегает по полу :) Пытаемся объяснить ей, но бесполезно... Это раза 2-3 в неделю...
Периодически встречаем ее на улице, она говорит, что вышла погулять, тк мальчик сильно бегает и орет. Показываю ей мальчика,который был на улице 2 часа и дома не мог бегать:) ей пофигу...
Пару недель назад ее внук пришел с угрозами!!! Орал,угрожал,когда понял что на нас не подействует, так говорит в надежде...вы бы бабушке компенсировали ее страдания деньгами и подарками!!! Мы аж офигели!!! Ты внук-ты и содержи ее!!!
Вы просто постарайтесь детей до 23.00 уложить спать и посылайте на... и соседку и участкового. Если ребенок плачет ночью и кому-то не нравится, предложите на ребенка жалобу участковому написать :)
Людям жить скучно, вот и достают вас.
у нас похожая ситуация
По закону ваши дети имеют право топать и визжать до 23-00, бабка же. по закону имеет право жаловаться, здесь вы ничего не сделаете. ровно как и вам ничего не сделают.
По человечески, не нормально, что ваши дети топают и орут даже в 10 вечера. У нас такие соседи сверху ипанутые, но у них и в час ночи 2-х летка носится, орет, визжит и роняет все, катается на машинке, у них постоянные пьянки и гулнки до ночи, я их тихо ненавижу. Жаловаться не буду, но если кто то на них стукнет в опеку и опека спросит у нас, я не пожалею ни их, ни их ребенка.
Anonymous
"По закону ваши дети имеют право топать и визжать до 23-00, бабка же. по закону имеет право жаловаться, здесь вы ничего не сделаете. ровно как и вам ничего не сделают."
Это точно, говорю, как жена участкового.:-)
У нас тоже соседка снизу сразу прибежала как только мы переехали, что наши дети громко бегают и вообще все мы громко ходим. Домой приходим в 18.00. т.к. садик, после 20.00. никто не бегает и не возит машинки. в 21.00. уже в кроватках.
А вот наверху у нас соседи, у них дети уже школьники и приходят они только в 9-10 домой и до 12 минимум а то до часу или двух как слоны там скачут двигают что то. но мы не жаловались, как то привыкли.
Anonymous
Вот и у нас такая же бабка внизу, всегда ходила улыбалась-здоровалась. Тут идем, начала ругаться,что ребенок топает. Да, ребенок бегает по квартире, но в 21.00 у нас отбой уже, встаем в 9.00, гуляем подолгу и ковер на полу лежит. Стала угрожать опекой, что я неправильно себя веду с ребенком,что он бегает не на улице, а дома. Но я ,начитавшись евы, ей сказала,что напишу тогда заявление в полицию за угрозы. Теперь ходим не здороваемся. Но все равно нервы не на месте, хоть ребенка к дивану привязывай.(((
Anonymous
Никого в квартиру не пускать. Не вызывали - и все.
Anonymous
Еще мне понравилось - участковый ходил по соседЯМ и те подтвердили из их заявления то что у нас дети значит беспокойные и мы их в 22 не кладем ровно спать. И топают они и кричат. А кому они могут топать кроме соседей снизу? На этаже через этаж, через два? Через две квартиры сбоку? Там где мои дети топают - комната граничит только с нашими комнатами, это гостиная. Еще есть детская, она тоже только с нашими граничит.
Anonymous
А как люди гостей приглашают? У нас помню и песни пели наверху бывало и дети топали. Как жить-то с идиотами такими? Это хорошо у нас гостей не бывает. Пока.
Anonymous
Может мне днем начать на каблуках ходить? А ровно в 22 снимать их? И на машинках ездить до 22? И ругаться громко?
Anonymous
Напишите заявление на бабку, что она постоянно стучит сильно по батареям и шум вас пугает.
Сегодня ко мне другая соседка пришла, по другому вопросу. я ей рассказала про бабушку. Та живет этажом выше наискось от нас. К ней никто не приходил. Сказала что бабка ниже нас "распустилась". О как :)
Anonymous
Да пошлите вы эту бабку. Участковый запугивает, чтобы с бабкой не связываться. У меня вот тоже полный неадекват внизу живет. Какая-то мерзкая завистливая тетушка. Я когда переехала и начала делать ремонт, почему то она решила, что мои рабочие за мои же деньги ей тоже мелкий ремонт будут делать. То дверь ей подкрасить, то окно починить, так и таскалась весь ремонт. Мои рабочие быстро тетю раскусили и вежливо послали лесом. Тетя обиделась, что халява не прошла. Теперь постоянно ко мне таскается, если где в подъезде услышит дрель или молоток. Тут в подъезде лифт меняли, ну представляете какой шум. Так она приперлась опять. Рядом на этаже таджики лифт выкорчовывают, металлический лязг. Она стоит, смотрит на них и заявляет мне, что я опять делаю ремонт. И вот как доказать ей. И так уже 10 лет. Много сумашедших, много.
Anonymous
Автор и вам напишу))) тухли на каблуках и детю ботики ортопедические))) если будет возникать, то скажите что извините, но мне так надо так надо, а ребенку вообще врач назначил! ничосделатьнемогупашлабабаканах))) Ну и аккуратно намекните, что будет долбить еще хоть раз, вы сразу тухли новые купите и вам их разносить потреба! Обычно после пары дней дрессуры бабки впадают в адекват на долгий период))) у самой такая ипанько живет, все не так и все не то, и дети топают и ремонт только у нас (сто лет не делали его) хотя он фиг знает где делается, и собака ей топает и ваще ей нужна тишина 24 часа в сутки! Мы соседей сверху слышим, но не сильно и т.к. ни мы ни они ничего с полом не делали, то вывод один, бабке просто скучно жить!
Anonim
Не дай Бог таких соседей быдло вроде автора и иже с ней, которым плевать на ночной покой соседей.
Anonymous
Тема исчерпала себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения