Соседи жалуются на шум, дошли до участкового
Пришел к нам участковый с жалобой от соседей, типа больные-старые а тут мы, с детьми. Двое маленьких детей, в заявлении написали еще что мы якобы с мужем кричим (помимо детского топота), хотя это неправда, и это не подтвердили другие соседи, а подтвердили (соседи сбоку) только топот и крик детский.
Бабка эта еще 30 лет назад ругалась на детей бывшей хозяйки, а теперь вот прикрываясь старостью и болезнями за нас принялась. Стучит по батарее регулярно когда дети вдруг крикнут или пробегут по квартире.
Участковый говорит порекомендую ей обратиться в отдел по делам несовершеннолетних далее.
Чем мне это грозит? Детям 6 и 2, естественно бывают и визги и топот, бывает и в 22 часа. А маленькая и по ночам кричит, проснувшись, пока не успокоим.
Что можно сделать?
Бабка эта еще 30 лет назад ругалась на детей бывшей хозяйки, а теперь вот прикрываясь старостью и болезнями за нас принялась. Стучит по батарее регулярно когда дети вдруг крикнут или пробегут по квартире.
Участковый говорит порекомендую ей обратиться в отдел по делам несовершеннолетних далее.
Чем мне это грозит? Детям 6 и 2, естественно бывают и визги и топот, бывает и в 22 часа. А маленькая и по ночам кричит, проснувшись, пока не успокоим.
Что можно сделать?
а если они не спят в полночь, то ой, вы виноваты и детей можно отобрать.
У нас ребенок в 21.00 спит. В 23.00 бабка звонит и говорит, что ей мешает, когда наш мальчик бегает по полу :) Пытаемся объяснить ей, но бесполезно... Это раза 2-3 в неделю...
Периодически встречаем ее на улице, она говорит, что вышла погулять, тк мальчик сильно бегает и орет. Показываю ей мальчика,который был на улице 2 часа и дома не мог бегать:) ей пофигу...
Пару недель назад ее внук пришел с угрозами!!! Орал,угрожал,когда понял что на нас не подействует, так говорит в надежде...вы бы бабушке компенсировали ее страдания деньгами и подарками!!! Мы аж офигели!!! Ты внук-ты и содержи ее!!!
Вы просто постарайтесь детей до 23.00 уложить спать и посылайте на... и соседку и участкового. Если ребенок плачет ночью и кому-то не нравится, предложите на ребенка жалобу участковому написать :)
Людям жить скучно, вот и достают вас.
По человечески, не нормально, что ваши дети топают и орут даже в 10 вечера. У нас такие соседи сверху ипанутые, но у них и в час ночи 2-х летка носится, орет, визжит и роняет все, катается на машинке, у них постоянные пьянки и гулнки до ночи, я их тихо ненавижу. Жаловаться не буду, но если кто то на них стукнет в опеку и опека спросит у нас, я не пожалею ни их, ни их ребенка.
Это точно, говорю, как жена участкового.:-)
А вот наверху у нас соседи, у них дети уже школьники и приходят они только в 9-10 домой и до 12 минимум а то до часу или двух как слоны там скачут двигают что то. но мы не жаловались, как то привыкли.