Соседи жалуются на шум, дошли до участкового
Пришел к нам участковый с жалобой от соседей, типа больные-старые а тут мы, с детьми. Двое маленьких детей, в заявлении написали еще что мы якобы с мужем кричим (помимо детского топота), хотя это неправда, и это не подтвердили другие соседи, а подтвердили (соседи сбоку) только топот и крик детский.
Бабка эта еще 30 лет назад ругалась на детей бывшей хозяйки, а теперь вот прикрываясь старостью и болезнями за нас принялась. Стучит по батарее регулярно когда дети вдруг крикнут или пробегут по квартире.
Участковый говорит порекомендую ей обратиться в отдел по делам несовершеннолетних далее.
Чем мне это грозит? Детям 6 и 2, естественно бывают и визги и топот, бывает и в 22 часа. А маленькая и по ночам кричит, проснувшись, пока не успокоим.
Что можно сделать?
А если у вас в е ок!!!...вы чистые,веселые и в руках стаканчик дорогого виски со льдом))))....вам скажут: простите за беспокойство и постарайтесь после 23.00 на мопеде не гонять по потолку и стенам))....ато бабка в соседней квартире не слышит,что другие соседи на кухне говорят)!
В это время уже можно спокойными делами заняться: чтением, тихими играми.
Не понимаю, почему в это время нужно скакать по головам соседей.
Мало ли кто что болтает. Пусть они подпишутся сначала под своими словами... :)
Это, к слову, многих "говорунов" отрезвляет.
я говорю знаете, вы конкретизируйте, потому что я тоже много чего подтвержу вам сейчас и расскажу.
Короче, странный участковый на самом деле был. Все хотел мужу моему позвонить (он собственник) и возмущался, чего его дома нет. И еще спрашивал, не работает ли супруг в органах. Но в конце почти согласился, что бабка больна. Это когда я сказала что она 40 лет уже детей усмиряет.
И ещё скажите, что Вам кажется сомнительным его порыв обратиться в опеку, что Вы считаете это шантажом, а методы рассмотрения им обращений граждан Вам кажутся сомнительными, и что Вы намерены написать его начальству заявление с вопросами по поводу правомерности его действий и полноты и правильности исполнения им его служебных обязанностей... :)
А если та напишет что ей кажется что детей например бьют?
Не берите в голову, это бред.
Если будет заявление - придут, проверят, побеседуют. Увидят воочию вашу семью, заявительницу, поймут, "кто есть who", на том всё, скорее всего, и закончится. :)
"А если та напишет что ей кажется что детей например бьют?"
Клевета... заведомо ложный донос.... защита чести и достоинства... В общем, выберите себе "темы" для иска в суд на "активистку". :)
Соседи и участковый — свидетели. :))
Ну ведь не успокоится же она и дети мои резко не изменятся. я думаю будут другие методы.
А муж ее, козел, еще улыбался нам, когда мы выходили, вот мол кто нам спать мешает и младшей моей улыбался. А сам побежал в милицию.
Ваша беззаботная жизнь закончится. Проверено.
а проверено на соседях, таких же отмороженных как вы.
Дети должны быть сыты одеты чисты - это все в наличии. Что еще я должна? Удовлетворять бабушек и анонимов с форума и класть (а она требовала в праздники и выходные) ребенка в 9?
Я, конечно, тоже полагаю, что в это время ребенок должен спать, но, с другой стороны - он же не будильник: на сколько завел, во столько и утихомирился - тем более, если ребенок грудной...
Но если вы других способов не видите, то понятно почему ваш ребенок по ночам носится по квартире.
Я желаю всем, у чьих детей есть право бегать в ночь и глубокий вечер, алаверды, когда этим детям необходимо будет по возрасту ложиться раньше, чтобы нормально развиваться.
А то что не засыпает, так это ваша вина, как родителя.
Здоровья вашим деткам.
Боже мой, да пошлите Вы эту бабку....к участковому :)
А участковому же нужно отписаться, какие действия проведены: вот, с Вами беседу провел - поставил "галочку"
а если они не спят в полночь, то ой, вы виноваты и детей можно отобрать.
У нас ребенок в 21.00 спит. В 23.00 бабка звонит и говорит, что ей мешает, когда наш мальчик бегает по полу :) Пытаемся объяснить ей, но бесполезно... Это раза 2-3 в неделю...
Периодически встречаем ее на улице, она говорит, что вышла погулять, тк мальчик сильно бегает и орет. Показываю ей мальчика,который был на улице 2 часа и дома не мог бегать:) ей пофигу...
Пару недель назад ее внук пришел с угрозами!!! Орал,угрожал,когда понял что на нас не подействует, так говорит в надежде...вы бы бабушке компенсировали ее страдания деньгами и подарками!!! Мы аж офигели!!! Ты внук-ты и содержи ее!!!
Вы просто постарайтесь детей до 23.00 уложить спать и посылайте на... и соседку и участкового. Если ребенок плачет ночью и кому-то не нравится, предложите на ребенка жалобу участковому написать :)
Людям жить скучно, вот и достают вас.
Я вам пишу, как соседка ипанутых людей, которые все выхи и все будни до часа ночи стоят на голове. Там имбицилы конченные, в каком режиме живет ребенок, это просто ужас. гулянки и пьянки. Я терплю, сплю в берушах, но, например, мой сын, спасть в берушахз не может, а вставать ему в школу в 7 утра и когда он решает устроить диско в дневной сон ребенка, я не запрещаю и мне плевать на таких соседей.
Оставьте уже в покое моих детей и отвечайте по сути если есть что сказать:) я с психикой своих детей разберусь.
По человечески, не нормально, что ваши дети топают и орут даже в 10 вечера. У нас такие соседи сверху ипанутые, но у них и в час ночи 2-х летка носится, орет, визжит и роняет все, катается на машинке, у них постоянные пьянки и гулнки до ночи, я их тихо ненавижу. Жаловаться не буду, но если кто то на них стукнет в опеку и опека спросит у нас, я не пожалею ни их, ни их ребенка.
Вы поймите, что никто не указывает вам во сколько будут спать ваши дети, но тогда и не возмущайтесь, когда вашим детям в выхи днем нудно поспать, или они заболели, а соседи сверлят акурат в это время, все ж по закону и по честному, не так ли?
вы знаете я не первый день на свете живу, и сверлят в выходные, я ж понимаю, что люди работают и сверлить хотят в выходные, слава Богу даже в другой квартире у нас было больше 1 комнаты чтобы уложить ребенка не там где сверлят. уж по поводу сверлежки я не ходила ругаться.
бывало сосед музон слушал так что у нас тряслись стены, ну мы просили перерыв сделать, вежливо :)
Это точно, говорю, как жена участкового.:-)
А вот наверху у нас соседи, у них дети уже школьники и приходят они только в 9-10 домой и до 12 минимум а то до часу или двух как слоны там скачут двигают что то. но мы не жаловались, как то привыкли.
Мне не понятно зачем шуметь в 10 вечера?
Мне повезло с соседями. Все нормальные, адекватные люди. У всех дети. Все понимают, что в 10 часов большинство детей уже ложится спать. Поэтому шум к этому времени прекращается. И нет никаких конфликтов.
Неужели обязательно конфликтовать с соседями? Неужели нельзя мирно уживаться?
я честно не собираюсь затыкать рты и шикать круглосуточно. Да, буду пресекать как и раньше шумные игры после 22 часов, но кормить снотворным ровно в 22 - нет.
Ну хочется бабке конфликтовать - ну пускай, нервов не жалко, ради Бога.
Она уже понаписала в заявлении вранья - что и разборки у нас и выяснения отношений и чего только не бывает :) никто не подтвердил вокруг этого, тк этого и не было, а она получается любой повышенный тон там фиксирует у себя, может и со стаканом к потолку подлезает, хрен ее знает. И по батарее стук-стук.
да-да, я рецидивист и у меня десяток по детдомам сидит, вот переживаю чтоб последних не отняли:)
и муж меня бьет регулярно и бутылки стоят.
стука по батарее тоже вполне можно бояться, если например ребенок спал и проснулся и вообще посторонних стуков они боятся, да вот и я боюсь, но меня муж не бьет, честно:D