61
как делить квартиру?
добрый день,подскажите,кто знает,есть двушка в Москве,доставшаяся по наследству от мамы,двое детей,я и брат, брат отказался в мою пользу,то есть собственник теперь я..в одной комнате я с мужем и ребенком,в другой брат с девушкой...хочу продать квартиру,как будет правильно ее делить?пополам или мой ребенок также имеет право на часть какую-то?на две однушки точно не хватит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день,подскажите,кто знает,есть двушка в Москве,доставшаяся по наследству от мамы,двое детей,я и брат, брат отказался в мою пользу,то есть собственник теперь я..в одной комнате я с мужем и ребенком,в другой брат с девушкой...хочу продать квартиру,как будет правильно ее делить?пополам или мой ребенок также имеет право на часть какую-то?на две однушки точно не хватит..
Anonymous
С точки зрения права вам Лис ответил.Мораль у каждого своя.На каких условиях брат в вашу пользу отказывался?
Если наследников изначально было двое и брат бы не отказался- то и делили бы поровну.Ребенок здесь при чем?
А там уже ваше дело.
Если наследников изначально было двое и брат бы не отказался- то и делили бы поровну.Ребенок здесь при чем?
А там уже ваше дело.
Автор, каким образом брат оказался прописанным в этой квартире? когда приватизация была. брат отказывался? если да, то вы не продадите квартиру или с большим дисконтом, у брата бессрочное право пользования.
Anonymous1
Коммунлку кто оплачивал?
Anonymous
купите брату квартиру в дальнем подмосковье, но оформите на себя. не будет платить - выселите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения