31

согласие на вызд ребенка

помогите советом как решить вопрос - дочке 12, хочет поехать за границу в европу с классом, с папашей я разведена, не общаюсь, где он сейчас живет не знаю, алименты мне не платит естественно...как в таких случаях оформляется согласие на выезд ребенка для оформления визы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите советом как решить вопрос - дочке 12, хочет поехать за границу в европу с классом, с папашей я разведена, не общаюсь, где он сейчас живет не знаю, алименты мне не платит естественно...как в таких случаях оформляется согласие на выезд ребенка для оформления визы?
Anonymous
Ситуация такая же как у автора, но надо выехать в Шенген. Папа разрешение не дает из вредности.Лишить прав пока не получается.Вроде раньше прокатывала справка из милиции ( от участкового) что местонахождение отца неизвестно.А что сейчас возможно? в суд муторно и долго, можно не успеть к поездке.В Еги и Турц ездит с бабушкой по согласию только от одной мамы.Пока никаких проблем с пограничниками не было.А вот с Шенгеном полный затык :-(
У меня ребенок выезжал в Словакию, это шенген, совершенно официально запросили согласие только одного родителя.
спасибо всем большое! вы мне прям глаза открыли! серьезно, не знала таких подробностей, буду отправлять дочку смело хотя бы в турцию и египет :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения