60

Про пособие на ребенка и нужны справки

Модераторы, не переносите, пожалуйста хотя бы день, здесь людей больше! Спасибо!

Девочки, добрый день! Ситуация такая, мне перестали выплачивать детское пособие на карту сбербанка (потому что у нее закончился срок действия) в размере 800руб. Я им позвонила (в соц.защиту) и узнала, что для того что бы возобновили выплаты нужно предоставить счет из сбербанка восстановленной карты (это я уже сделала, и восстановила карту, и выписку по счету взяла). А еще нужно предоставить справку о доходах - вот здесь то и начинается самое веселое, я официально нигде не работаю и подобную справку нигде попросить не могу(( Работаю дома на себя, ИП не оформляла, так как заработки не супер большие, да и руки не дошли еще до этого. А выплаты мне эти очень нужны, точнее даже не выплаты, а бумажка о том, что я получаю эти выплаты. Благодаря этой бумажке в прошлом году ребенок бесплатно уехал в лагерь (ребенку 9 лет), а в этом году получается пролетаем(( Подскажите, знающие люди, можно что-то сделать или нет? Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, пожалуйста хотя бы день, здесь людей больше! Спасибо!

Девочки, добрый день! Ситуация такая, мне перестали выплачивать детское пособие на карту сбербанка (потому что у нее закончился срок действия) в размере 800руб. Я им позвонила (в соц.защиту) и узнала, что для того что бы возобновили выплаты нужно предоставить счет из сбербанка восстановленной карты (это я уже сделала, и восстановила карту, и выписку по счету взяла). А еще нужно предоставить справку о доходах - вот здесь то и начинается самое веселое, я официально нигде не работаю и подобную справку нигде попросить не могу(( Работаю дома на себя, ИП не оформляла, так как заработки не супер большие, да и руки не дошли еще до этого. А выплаты мне эти очень нужны, точнее даже не выплаты, а бумажка о том, что я получаю эти выплаты. Благодаря этой бумажке в прошлом году ребенок бесплатно уехал в лагерь (ребенку 9 лет), а в этом году получается пролетаем(( Подскажите, знающие люди, можно что-то сделать или нет? Заранее спасибо!
Аня
Автор, а вам еще не приходила бумажка из собеса, где просят прислать снова справки для подтверждения прав на получение пособий? Мне пришла, и там написано, что теперь подтверждать свое право на пособие каждый год надо будет.
Anonymous
а сколько нужно "максимально" получать, чтобы пособие начислили? Если 15 штук дадут или нет?
Anonymous?
А как вы оформляли это пособие в первый раз? Откуда брали справку о доходах?
Можно спросить, какие выплаты я могу получать, если ребенку 4 года? Уже никаких? Я не работаю, муж с зп офиц 60 тыс руб. Выплаты у меня были лужковские и за рожд ребенка.
Anonymous
Если теперь справки надо предоставлять каждый год, то когда именно?
Я последний раз предоставляла свою + справку о зп мужа, когда родился 2й ребенок (весна 2011), с тех пор получаю пособие на обоих детей. По месту прописки не проживаю, поэтому и письмо скорее всего не получу....мне тихонько сидеть и ждать пока перестанут перечислять? (карта тоже менялась буквально года 1,5 назад, выплаты не останавливались)

статус малоимущих подтвердить и сейчас можем, просто не хотелось бы это все за неделю собирать и предоставлять, если выплаты прекратятся внезапно, уж лучше заранее знать и все подготовить (
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения