Про пособие на ребенка и нужны справки
Модераторы, не переносите, пожалуйста хотя бы день, здесь людей больше! Спасибо!
Девочки, добрый день! Ситуация такая, мне перестали выплачивать детское пособие на карту сбербанка (потому что у нее закончился срок действия) в размере 800руб. Я им позвонила (в соц.защиту) и узнала, что для того что бы возобновили выплаты нужно предоставить счет из сбербанка восстановленной карты (это я уже сделала, и восстановила карту, и выписку по счету взяла). А еще нужно предоставить справку о доходах - вот здесь то и начинается самое веселое, я официально нигде не работаю и подобную справку нигде попросить не могу(( Работаю дома на себя, ИП не оформляла, так как заработки не супер большие, да и руки не дошли еще до этого. А выплаты мне эти очень нужны, точнее даже не выплаты, а бумажка о том, что я получаю эти выплаты. Благодаря этой бумажке в прошлом году ребенок бесплатно уехал в лагерь (ребенку 9 лет), а в этом году получается пролетаем(( Подскажите, знающие люди, можно что-то сделать или нет? Заранее спасибо!
При окончании срока действия карты- меняется карта, а счет остается тот же.
взять у них справку.
отцу ребенка взять справку 2 ндфл с работы.
и вам оформят это пособие.
можете отправлять ребенка в лагерь.
ребёнка ты можешь содержать на накопления, на помощь от родителей, мужа итп, их это вообще касаться не должно
а в моск.обл.уже давно не платят просто так.
1. занят уходом за ребенком в возрасте до 3 лет.
2. занят поиском новой работы и обратился в органы службы занятости в течении 3 месяцев после увольнения.
3. занят уходом за ребенком инвалидом в возрасте до 18 лет или инвалидом с детства в возрасте до 23 лет.
4. занят уходом за членом семьи, яв-ся инвалидом 1 группы, лицом, достигшим возраста 80 лет, или престарелым, нуждающимся в постоянном постороннем уходе по заключению лечебного учреждения и получает ежемес. компенс.выплату в соот-вии с ФЗ.
5. обучается в общеобразовательном учреждении либо по по очной форме в учреждении начального, среднего или высшего профессионального образования.
6. находится в отпуске без сохранения заработной платы свыше 3 мес.
7. наличие у одного или обоих родителей инвалидности.
и все это на основании п.8 приложения 2 к постановлению правительства москвы от 28.12.2004 года № 911-пп в редакции постановления правительства москвы от 10.08.2010 года № 690-пп
о как!
Я последний раз предоставляла свою + справку о зп мужа, когда родился 2й ребенок (весна 2011), с тех пор получаю пособие на обоих детей. По месту прописки не проживаю, поэтому и письмо скорее всего не получу....мне тихонько сидеть и ждать пока перестанут перечислять? (карта тоже менялась буквально года 1,5 назад, выплаты не останавливались)
статус малоимущих подтвердить и сейчас можем, просто не хотелось бы это все за неделю собирать и предоставлять, если выплаты прекратятся внезапно, уж лучше заранее знать и все подготовить (
сидите на попе ровно:)