14

можно ли вступить в права в случае отказа от приватизации

Доброго дня. Интересует вопрос, можно ли вступить в свои права по суду в случае отказа от приватизации?
Подать иск о признании приватизации недействительной.

Оснований особых нет, просто свекровь убедила своего сына (моего мужа) отказаться от этого права путем ложных обоснований, в которые он поверил. Мол что твоя жена при разводе имеет право на кусок - это не так.
Получается теперь, что если завтра его переедет машина, наши дети останутся без наследства.
Вот может нормальный человек в здравом уме сделать такое?
Можно ли заявить о сделке под влиянием заблуждения или о признании сделки мнимой (хотели чтоб документы быстрее оформлять, так сказала свекровь, а получилось что муж все потерял, свекровь обещала дарственную ему написать) - вобщем, налицо явная невыгодность для мужа.
Что говорит судебная практика?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня. Интересует вопрос, можно ли вступить в свои права по суду в случае отказа от приватизации?
Подать иск о признании приватизации недействительной.

Оснований особых нет, просто свекровь убедила своего сына (моего мужа) отказаться от этого права путем ложных обоснований, в которые он поверил. Мол что твоя жена при разводе имеет право на кусок - это не так.
Получается теперь, что если завтра его переедет машина, наши дети останутся без наследства.
Вот может нормальный человек в здравом уме сделать такое?
Можно ли заявить о сделке под влиянием заблуждения или о признании сделки мнимой (хотели чтоб документы быстрее оформлять, так сказала свекровь, а получилось что муж все потерял, свекровь обещала дарственную ему написать) - вобщем, налицо явная невыгодность для мужа.
Что говорит судебная практика?
По человечески муж все правильно сделал, обезопасил мать и дал ей возможность жить до конца жизни в своей квартире. В противном случае, если бы он умер раньше, невестка с внуками быстро загнали бы ее в какой-нибудь барак в ебенях.
Anonymous
Что это здесь происходит...? Здесь вам не телефон доверия, это раздел "Правовые вопросы". Не люблю неадекватных. Всегда было интересно, как это возможно сочинять на основании собственных пустых домыслов, приписывать эту чепуху автору и даже не стесняться, что вообще-то неадекватность ваша здесь всем видна :).
А впрочем, одну такую судью даже знаю, из Люблинского суда. Решения она принимает на основании своего бреда, а факты и доказательства игнорирует. Чо, круто, разве нет.
Ох, наша свекровь тоже, дождалась, когда старший сын (мой муж) выпишется и сразу подала доки на приватизацию. До этого, она ей была не нужна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения