можно ли вступить в права в случае отказа от приватизации
Доброго дня. Интересует вопрос, можно ли вступить в свои права по суду в случае отказа от приватизации?
Подать иск о признании приватизации недействительной.
Оснований особых нет, просто свекровь убедила своего сына (моего мужа) отказаться от этого права путем ложных обоснований, в которые он поверил. Мол что твоя жена при разводе имеет право на кусок - это не так.
Получается теперь, что если завтра его переедет машина, наши дети останутся без наследства.
Вот может нормальный человек в здравом уме сделать такое?
Можно ли заявить о сделке под влиянием заблуждения или о признании сделки мнимой (хотели чтоб документы быстрее оформлять, так сказала свекровь, а получилось что муж все потерял, свекровь обещала дарственную ему написать) - вобщем, налицо явная невыгодность для мужа.
Что говорит судебная практика?
И уж простите обеспечение наследством ваших детей - это забота ваша, не свекрови. После смерти свекрови, ваш муж вступит в права наследования.
А впрочем, одну такую судью даже знаю, из Люблинского суда. Решения она принимает на основании своего бреда, а факты и доказательства игнорирует. Чо, круто, разве нет.
Логику мне покажите, мне интересно даже стало. Из топа ясно, что проблемы у моего мужа и у моих детей будут, а не у меня.
ПЫсы. Кста, я тут вчера культурный шок получила от интервью с Инной Жирковой. Неужели так много...таких... вот природа отдохнула. Жалко. Вот честно. Здоровья доброго вам желаю. Очень рада я, что ничего обо мне вы не знаете, кто я, а то с ума сошли б от зависти и горя. Дык я еще и добрая к тому ж)))
Проблему ваших детей вы должны решать сами обеспечив их жильем.
"Неужели так много...таких... вот природа отдохнула. " - вам виднее, это ведь вы вышли замуж за мужчину который по вашему мнению не слишком умный.