20
залили соседей
Народ, накидайте, пожалуйста, идей. Сдаю квартиру по договору на 11 мес, налоги не плачу, потому что договор краткосрочный. Жильцы залили соседей еще 7 мая, в конце мая планов съехали, следов потопа в квартире не было. Сегодня позвонила старшая по дому, говорит, что есть акт, вызывали аварийную и т.д. приезжайте, оплачивайте ущерб или обратимся суд. Спросила "цену вопроса", говорят тыс 20, на месте решим. Каковы должны быть мои действия в этой ситуации? Звонила бывшим жильцам, абонент недоступен. Если подавать в суд они будут, то на меня как хозяйку квартиры или бывших жильцов. И как ущерб оценивается? Мне нужно кого-то пригласить? Большое спасибо за идеи заранее, а то каша в голове.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, накидайте, пожалуйста, идей. Сдаю квартиру по договору на 11 мес, налоги не плачу, потому что договор краткосрочный. Жильцы залили соседей еще 7 мая, в конце мая планов съехали, следов потопа в квартире не было. Сегодня позвонила старшая по дому, говорит, что есть акт, вызывали аварийную и т.д. приезжайте, оплачивайте ущерб или обратимся суд. Спросила "цену вопроса", говорят тыс 20, на месте решим. Каковы должны быть мои действия в этой ситуации? Звонила бывшим жильцам, абонент недоступен. Если подавать в суд они будут, то на меня как хозяйку квартиры или бывших жильцов. И как ущерб оценивается? Мне нужно кого-то пригласить? Большое спасибо за идеи заранее, а то каша в голове.
Anonymous
Отвечает собственник. Потом он может подать иск к дильцам, но не в данном случае.
А каким образом они это сделали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения