Распределение права собственности в ФРС
Подскажите,пожалуйста, знающие. Для получения материнского капитала в виде компенсации за построенные жилье (покупали в свое время недострой и сами строили) необходимо получить в ФРС новое свидетельство на право собственности на основе нового плана БТИ и после выплат ПФ в собственник (мой муж) должен поделить право собственности на всех членов семьи. Но поскольку мы сейчас получаем новое свидетельство в ПФ мне сказали можно сразу поделить право собственности на всех, но вот на основании каких документов не знают. может подскажете что нужно предоставить в ФРС чтоб поделить право собственности, например, договор дарения или просто желания собственника будет достаточно? Или проще и дешевле будет потом снова обратиться в ФРС, после выплат ПФ, с обязательством мужа от нотариуса? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,пожалуйста, знающие. Для получения материнского капитала в виде компенсации за построенные жилье (покупали в свое время недострой и сами строили) необходимо получить в ФРС новое свидетельство на право собственности на основе нового плана БТИ и после выплат ПФ в собственник (мой муж) должен поделить право собственности на всех членов семьи. Но поскольку мы сейчас получаем новое свидетельство в ПФ мне сказали можно сразу поделить право собственности на всех, но вот на основании каких документов не знают. может подскажете что нужно предоставить в ФРС чтоб поделить право собственности, например, договор дарения или просто желания собственника будет достаточно? Или проще и дешевле будет потом снова обратиться в ФРС, после выплат ПФ, с обязательством мужа от нотариуса? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения