59
"фиктивная" ликвидация и увольнение
Меня волнует следующий вопрос: Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. представительство, в котором я работаю открыло в России ООО и это самое представительство собирается ликвидировать. Всех (практически всех) сотрудников планируется перевести в новое ООО. Кроме неугодных. Это женщины, которые в отпуске с детьми сидят и еще несколько сотрудников. То есть де юро это будет совсем другая компания, а де факто все тоже самое (адрес, сотрудники, руководство, имущество). могу ли я подать в суд и рассчитывать на то, что меня восстановят в моих правах? Или шансов нет? И по ликвидации они меня преспокойно увольняют?
И вообще каковы мои действия?
Заранее благодарю хоть за какие то наводки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня волнует следующий вопрос: Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. представительство, в котором я работаю открыло в России ООО и это самое представительство собирается ликвидировать. Всех (практически всех) сотрудников планируется перевести в новое ООО. Кроме неугодных. Это женщины, которые в отпуске с детьми сидят и еще несколько сотрудников. То есть де юро это будет совсем другая компания, а де факто все тоже самое (адрес, сотрудники, руководство, имущество). могу ли я подать в суд и рассчитывать на то, что меня восстановят в моих правах? Или шансов нет? И по ликвидации они меня преспокойно увольняют?
Anonymous
Автор, в ФСС есть человек, который специально занимается только тем, что консультирует по вопросам назначения и выплаты пособий
есть смысл или позвонить на эту линию
а еще лучше приехать лично в ФСС - вам прямо до деталей все разъяснят
я бухгалтер, всегда пользуюсь этими консультантами, когда надо назначить и выплатить ЛЮБОЕ пособие за счет средств соцстраха
есть смысл или позвонить на эту линию
а еще лучше приехать лично в ФСС - вам прямо до деталей все разъяснят
я бухгалтер, всегда пользуюсь этими консультантами, когда надо назначить и выплатить ЛЮБОЕ пособие за счет средств соцстраха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения