86
дочь взяла кредит
дочь работала и училась(18 лет) взяла кредит(телефон купила) и сейчас платить не может при этом ушла из дома. собственности у нее нет просто прописана у меня. какие для меня и для нее могут быть последствия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядочь работала и училась(18 лет) взяла кредит(телефон купила) и сейчас платить не может при этом ушла из дома. собственности у нее нет просто прописана у меня. какие для меня и для нее могут быть последствия?
Anonymous
последствия-плохая кредитная история(у того, кто брал кредит) и все. всяких дядек с угрозами-в лес(они незаконные).
Anonymous
нихерасе мамо. ребенок неизвестно где, а ее волнует, чтоб чайник с теликом в счет долга не забрали.
Anonymous
а елки-палки, дочка это пишет, которая от матери ушла и не платит кредит.мать бы так писать не стала.
Anonymous
Девушки, чего возмущаемся? Иные деточки так душу вынут к 18 годам, что и выпрешь и сам сбежишь...
А можно здесь спрошу?
Человек взял кредит 1,5 года назад 50 тыщ и не отдает. Прописан у родителей, живет в другом месте, у него нет никакого имущества.
Что ему грозит? Имущество родителей имеют право забрать? Человеку 32 года и он официально безработный.
Человек взял кредит 1,5 года назад 50 тыщ и не отдает. Прописан у родителей, живет в другом месте, у него нет никакого имущества.
Что ему грозит? Имущество родителей имеют право забрать? Человеку 32 года и он официально безработный.
Anonymous
Как странно, знаю мои несколько коллег жаловались, хотели кредит потребительский взять им по 20-22 года,так ни в одном приличном банке не дали,т.к. 23 лет нет(именно из-за этого,т.к. у нас иностранная контора и их доход в среднем 40 тыс.руб/мес и всё в "белую")
Anonymous
люди вы где
Anonymous
мой брат тунеядец. набрал кредитов(мелких), не знаю в каких банках ему выдавали.в общем,звонят нам на телефон всякие службы по выбиванию долгов,мы говорим, что мол пусть банк себе голову сам ломает, как он выдал кредит человеку безработному и что он от него ожидал. говорим, мол подавайте в суд на него, нам похер. не подают, звонят-надоедают, но более ничего не делают и сделать не могут. задумалась даже, а не взять ли самой:)
Anonymous
у моей подруги адвоката доча взяла деньги в кредит, не сказав маме.Маме звонят из банка и сообщают об этом факте, мама подорвалась, побежала выяснять все.Ей вменяли еще оплатить проценты , но она отбрыкалась, сказала что может оплатить только тело кредита, если банку это надо, а не надо мол пусть других кредиторов дергают.В банке согласились и мама оплатила за дочь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения