5
как не потерять пособие
Может кто подскажет,вопрос такой.Сестра сидит в отпуске по уходу за ребенком (декрет).Организация где она работает собирается закрываться,причем закрывается как то не понятно,не банкрот и не ликвидация,как то они реорганизуются в другу фирму.Сестре предложили уволиться по собственному желанию,сказали после окончания декрета возьмут в новую фирму.а вот про пособия теперь не понятно,на фирме говорят,что будешь получать в собесе,а я думаю что в собесе пособие будет намного меньше чем в организации.Как правильно уволиться и не потерять пособия?если в собесе действительно будут платить столько же,то можно и уволиться,а если нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто подскажет,вопрос такой.Сестра сидит в отпуске по уходу за ребенком (декрет).Организация где она работает собирается закрываться,причем закрывается как то не понятно,не банкрот и не ликвидация,как то они реорганизуются в другу фирму.Сестре предложили уволиться по собственному желанию,сказали после окончания декрета возьмут в новую фирму.а вот про пособия теперь не понятно,на фирме говорят,что будешь получать в собесе,а я думаю что в собесе пособие будет намного меньше чем в организации.Как правильно уволиться и не потерять пособия?если в собесе действительно будут платить столько же,то можно и уволиться,а если нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения