37
бывший собственник
Предистория: была продана моя добрачная квартира, в браке взята ипотека на мое имя и куплена бОльшая квартира. Через некоторое время пришлось развестись. В результате невероятных усилий бывший муж написал соглашение о разделе, по которому квартира и кредит за нее- полностью мои. Он сейчас прописан (зарегистрирован) в квартире. Как мне его выписать? какие могут быть подводные камни, нюансы. Это его единственное жилье...Еще факты - жуткий террор со стороны коллекторов, СБ банков, которые его ищут по месту прописки. Квартплату за него мне тоже приходится оплачивать, а вот он алименты позволяет себе платить эпизодически
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредистория: была продана моя добрачная квартира, в браке взята ипотека на мое имя и куплена бОльшая квартира. Через некоторое время пришлось развестись. В результате невероятных усилий бывший муж написал соглашение о разделе, по которому квартира и кредит за нее- полностью мои. Он сейчас прописан (зарегистрирован) в квартире. Как мне его выписать? какие могут быть подводные камни, нюансы. Это его единственное жилье...Еще факты - жуткий террор со стороны коллекторов, СБ банков, которые его ищут по месту прописки. Квартплату за него мне тоже приходится оплачивать, а вот он алименты позволяет себе платить эпизодически
автор
вопрос немного расширился- как чувствовала. На сайте судебных приставов у БМ указано "арест имущества", я так понимаю, что в первую очередь придут по месту регистрации. Осложняется все тем, что днем я на работе, а дома - дети... Подскажите, как мне ПРАКТИЧЕСКИ действовать... Дверь не открывать?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения