86
Не дают отпуск летом!
Не подскажите кто нибудь знает, нет ли случайно у нас закона, который бы обязывал предоставить отпуск многодетному отцу в летний период. говорят бери осень, зима, весна . и куда мы их вывезем. у них же школа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе подскажите кто нибудь знает, нет ли случайно у нас закона, который бы обязывал предоставить отпуск многодетному отцу в летний период. говорят бери осень, зима, весна . и куда мы их вывезем. у них же школа
Anonymous
когда я пошла работать, в 1987 году, так у нас отпуска были по графику. мне, как "не заслужившей" летнего отпуска, полагалось либо в ноябре, либо в феврале - выбирай сама. я выбрала февраль. за неделю до отпуска пошла в местком и спросила горящую путевку. оказалась путевка в турпоездку Ташкент-Самарканд-Бухара. и все - за 30% стоимости...
Ребят, это был один из самых-самых лучших отпусков в моей жизни!
вернувшись на работу, услышала упрек от "заслуженных" коллег, что-де вот мне путевку дали, а им, бедным, не дают, потому они свой ИЮЛЬСКИЙ опуск на ремонт квартиры ВЫНУЖДЕНЫ тратить... поскольку я за словом в карман не полезу, я моментально ответила: "так давайте меняться! вы мне июль, я вам - декабрь - тогда вы тоже сможете получить путевку куда угодно!"
Ребят, это был один из самых-самых лучших отпусков в моей жизни!
вернувшись на работу, услышала упрек от "заслуженных" коллег, что-де вот мне путевку дали, а им, бедным, не дают, потому они свой ИЮЛЬСКИЙ опуск на ремонт квартиры ВЫНУЖДЕНЫ тратить... поскольку я за словом в карман не полезу, я моментально ответила: "так давайте меняться! вы мне июль, я вам - декабрь - тогда вы тоже сможете получить путевку куда угодно!"
Anonymous
Автор, а весной когда? если апрель-май, то можно уже на моря. Там и весенние каникулы попадают, и конец мая в школе можно пропустить(если нет экзаменов).
Anonymous
У меня двое несовершеннолетних детей. Могу ли я брать отпуск летом? И на основании какого документа (закона)?
Сергей, г. Москва
Согласно ст. 123 ТК РФ очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации не позднее чем за две недели до наступления календарного года в порядке, установленном ст. 372 ТК РФ для принятия локальных нормативных актов.
Отдельным категориям работников в случаях, предусмотренных ТК РФ и иными федеральными законами, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время. Так, по желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя (абз. 4 ст. 123 ТК РФ).
Подпунктом «б» п. 3 Постановления ЦК КПСС, Совмина СССР от 22.01.1981 № 235 «О мерах по усилению государственной помощи семьям, имеющим детей» предусмотрено, что начиная с 1981 года работающим женщинам, имеющим двоих и более детей в возрасте до 12 лет, предоставляется первоочередное право на получение ежегодного отпуска в летнее или другое удобное для них время.
Как следует из ст. 423 ТК РФ, изданные до введения в действие ТК РФ нормативные правовые акты Президента РФ, Правительства РФ и применяемые на территории РФ постановления Правительства СССР по вопросам, которые в соответствии с ТК РФ могут регулироваться только федеральными законами, действуют впредь до введения в действие соответствующих федеральных законов.
Итак, если возраст ваших детей не превышает 12 лет, вы вправе претендовать на отпуск в любое удобное время, в том числе и летом. В качестве подтверждения своей позиции вы можете ссылаться на положение подп. «б» п. 3 Постановления ЦК КПСС, Совмина СССР № 235.
28.09.2011
Сергей, г. Москва
Согласно ст. 123 ТК РФ очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации не позднее чем за две недели до наступления календарного года в порядке, установленном ст. 372 ТК РФ для принятия локальных нормативных актов.
Отдельным категориям работников в случаях, предусмотренных ТК РФ и иными федеральными законами, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время. Так, по желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя (абз. 4 ст. 123 ТК РФ).
Подпунктом «б» п. 3 Постановления ЦК КПСС, Совмина СССР от 22.01.1981 № 235 «О мерах по усилению государственной помощи семьям, имеющим детей» предусмотрено, что начиная с 1981 года работающим женщинам, имеющим двоих и более детей в возрасте до 12 лет, предоставляется первоочередное право на получение ежегодного отпуска в летнее или другое удобное для них время.
Как следует из ст. 423 ТК РФ, изданные до введения в действие ТК РФ нормативные правовые акты Президента РФ, Правительства РФ и применяемые на территории РФ постановления Правительства СССР по вопросам, которые в соответствии с ТК РФ могут регулироваться только федеральными законами, действуют впредь до введения в действие соответствующих федеральных законов.
Итак, если возраст ваших детей не превышает 12 лет, вы вправе претендовать на отпуск в любое удобное время, в том числе и летом. В качестве подтверждения своей позиции вы можете ссылаться на положение подп. «б» п. 3 Постановления ЦК КПСС, Совмина СССР № 235.
28.09.2011
тут правда про женщин
можете кидать в меня чем угодно, но автор - вы слишком много кушать.
У вашего мужа отпуск 60 (!!!!!) дней, два месяца. ПО нашему социалистическому ТК всем положено 28 дней, и на фоне некоторых весьма развитых стран это очень дохуя. А у вас - 60!
У вас трое детей, которых вы вывозите на море. Это тоже довольно-таки круто.
И вы еще имеете наглость (извините, по-другому даже сказать не получается) искать закон (!!!) по которому вам этот отпуск дадут приспособить к детским каникулам.
Вам не стыдно? Я за вас очень рада, честно. Но вам бы реально немного поскромнее в запросах быть, а то мироздание вдруг решит, как я, что вы охуели совсем. И лишит вас этих радостей.
У вашего мужа отпуск 60 (!!!!!) дней, два месяца. ПО нашему социалистическому ТК всем положено 28 дней, и на фоне некоторых весьма развитых стран это очень дохуя. А у вас - 60!
У вас трое детей, которых вы вывозите на море. Это тоже довольно-таки круто.
И вы еще имеете наглость (извините, по-другому даже сказать не получается) искать закон (!!!) по которому вам этот отпуск дадут приспособить к детским каникулам.
Вам не стыдно? Я за вас очень рада, честно. Но вам бы реально немного поскромнее в запросах быть, а то мироздание вдруг решит, как я, что вы охуели совсем. И лишит вас этих радостей.
Anonymous
Можно отдыхать в детские каникулы, на НГ и майские:)!если ребенка снять со школы на недельку, чтобы дополнить каникулы, то тоже ничего страшного нет.
Автор, здесь можно только договариваться с руководством. Пусть Ваш муж еще раз сходит, объяснит ситуацию. Неужели не пойдут на встречу и не дадут хотя бы 2 недели летом отгулять?
А можно еще раз объяснить, в чем проблема?
Летом дети могут и с мамой отдохнуть. Или маму тоже в отпуск не пускают?
А папа в другое время может запросто отлично провести время с детьми - отводить их в сад/школу/кружки, после школы забирать на каток или с горки кататься, в кино/театры/музеи возить. Или это не считается "общением с детьми"?
Летом дети могут и с мамой отдохнуть. Или маму тоже в отпуск не пускают?
А папа в другое время может запросто отлично провести время с детьми - отводить их в сад/школу/кружки, после школы забирать на каток или с горки кататься, в кино/театры/музеи возить. Или это не считается "общением с детьми"?
приурочить к зимним каникулам + забить болт на школу на недельку-полторы:)
К сожалению, такого закона в настоящий момент нет. В начале года читала о том, что подобный законопроект собираются принять, но пока очередность отпусков по прежнему регулируется ст. 123 Трудового кодекса РФ.
Отдельным категориям работников отпуск предоставляется в удобное время, но многодетных в этом списке нет. Вот если жена беременна, то муж может потребовать отпуск в удобное для него время, сославшись на эту статью. Если муж донор крови - то сославшись на 125 ФЗ, тоже можете потребовать. Еще в удобное время ветеранам, "чернобыльцам" итп.
Отдельным категориям работников отпуск предоставляется в удобное время, но многодетных в этом списке нет. Вот если жена беременна, то муж может потребовать отпуск в удобное для него время, сославшись на эту статью. Если муж донор крови - то сославшись на 125 ФЗ, тоже можете потребовать. Еще в удобное время ветеранам, "чернобыльцам" итп.
Всем спасибо все поняла, можно больше не дискутировать
Anonymous
Кто в самом деле мешал вашему мужу найтидругую работу, с приемлемым для общения с семьей графиком? кто мешал работать по ТК, а не пропадать из дома на 10 месяцев? Какое отношение к этому всему имеют ваши 3 детей - что, тем, у кого двое или один, меньше хочется отдыхать? Знали. на что шли, выбирая такой образ жизни. Законы ваши хотелки обеспечивать не обязаны. И другие за вас лето отрабатывать - тоже. Считаете, что только ваш муж с вашей работы такой отпуск летом заслужил - ну вот сами ему его и предоставляйте вместе с работой. а работодатель может быть видит, что работали все одинаково.
Фигней не страдайте. Вне лета с детьми можно прекрасно отдохнуть. Сейчас каникулы у многих 5/1. Плюс праздники разные. Ну пропустите школу-вот уже и 2 недели. Для скататься в теплые страны более-менее. У меня муж никогда не отдыхает летом, самая работа. И летом с детьми уезжаю я.А вот весной-осенью-он или вместе. И зимой вместе. Но вообще никто вашего мужа на госслуюбу не гнал. Кроме длинного отпуска там еще есть ряд бонусов, не лукавьте:-)
А чем Ваш муж лучше других?
Может однодетные или вообще бездетные хотят тоже летом отдыхать?
Может однодетные или вообще бездетные хотят тоже летом отдыхать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения