учмтель ударил ребенка
Постараюсь кратко изложить обстоятельства. В конце прошлого года мой племянник, ученик 2-го класса, по пути в столовую случайно наткнулся на стоящий в корридоре вазон и перевернул его. Сопровождавшая учеников классная руководитель схватила ребенка за волосы и потащила на глазах у всех в кабинет завуча. Он плакал и просил отпустить его - она дотащила до кабинета и отпустила, после чего заставила руками собрать землю из горшка(высыпалось немного. Вечером он рассказал родителям, плакал и наотрез отказался ходить в школу. Сестра отвела его к психиатру, затем получила заключение лицензированного психолога детской больницы о том. что ребенку нанесена психологическая травма в школе и он не склонен ко лжи. Сестра написала на имя директора заявление с просьбой разобраться и наказать учителя. Директор попросила простить учителя, сестра отказалась. Тогда школа заняла противоположную позицию - собрали педсовет, где выразили доверие учителю, состряпали письмо в ее поддержку от имени родителей учеников. Сестра написала заявление в прокуратуру. коротко не получается, поэтому продолжение следует...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостараюсь кратко изложить обстоятельства. В конце прошлого года мой племянник, ученик 2-го класса, по пути в столовую случайно наткнулся на стоящий в корридоре вазон и перевернул его. Сопровождавшая учеников классная руководитель схватила ребенка за волосы и потащила на глазах у всех в кабинет завуча. Он плакал и просил отпустить его - она дотащила до кабинета и отпустила, после чего заставила руками собрать землю из горшка(высыпалось немного. Вечером он рассказал родителям, плакал и наотрез отказался ходить в школу. Сестра отвела его к психиатру, затем получила заключение лицензированного психолога детской больницы о том. что ребенку нанесена психологическая травма в школе и он не склонен ко лжи. Сестра написала на имя директора заявление с просьбой разобраться и наказать учителя. Директор попросила простить учителя, сестра отказалась. Тогда школа заняла противоположную позицию - собрали педсовет, где выразили доверие учителю, состряпали письмо в ее поддержку от имени родителей учеников. Сестра написала заявление в прокуратуру. коротко не получается, поэтому продолжение следует...
Я бы написала во все инстанции, которые нашла. Не знаю, у вас какие. Писала бы точно в Департамент образования, в прокуратуру ( я так поняла, туда вы не обращались).
Короче, надо по максимуму дать огласку этому делу. Можно СМИ привлечь.
и ребёнка лучше перевести, ради его психики, в этой школе житья всё равно не будет.
И ещё вам нужен хороший адвокат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения