113

как затянуть с разводом?

Здравствуйте дорогие))) Дело в том, что мой муж подает на развод.Он надеялся что я это сделаю, но у меня нет острой причины да и времени. Так что пусть сам.
В анамнезе четверо детей младше 9 лет, в том числе ребенок-инвалид. Я работаю
Его любовница (появилась 2 месяца назад и сразу залетела) беременна и требует развода. Он честно сказал: "Она ждет от меня ребенка и я должен жениться. " Ну не будем давайте обсуждать, что тут тоже как бы дети . Видимо тот ребенок важнее.
Я тоже хочу развестись, вернее чтобы он ушел и жить дальше своей жизнью, но вот хочется мне напакостить. Кхе...
Она боится признаться своим родителям (хотя тетке 4 десяток и двое своих есть), вот я и решила не идти у них на поводу. Пусть родит от женатого многодетного. А собственно вопрос вот в чем: нас сразу разведут или будут давать время на перемирие? Он живет с нами (она к себе не зовет и требует развода), выносит мне мозг и я человек не подлый, понимающий, но тут что-то взыграло.
Как протянуть время? Сколько раз может суд отправить нас мириться? Если я буду ходить и просить "дайте нам шанс" - это сколько раз поможет? ;)
Не, после её родов я соглашусь сразу на развод)Ну может даже месяца через два...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте дорогие))) Дело в том, что мой муж подает на развод.Он надеялся что я это сделаю, но у меня нет острой причины да и времени. Так что пусть сам.
В анамнезе четверо детей младше 9 лет, в том числе ребенок-инвалид. Я работаю
Его любовница (появилась 2 месяца назад и сразу залетела) беременна и требует развода. Он честно сказал: "Она ждет от меня ребенка и я должен жениться. " Ну не будем давайте обсуждать, что тут тоже как бы дети . Видимо тот ребенок важнее.
Я тоже хочу развестись, вернее чтобы он ушел и жить дальше своей жизнью, но вот хочется мне напакостить. Кхе...
Она боится признаться своим родителям (хотя тетке 4 десяток и двое своих есть), вот я и решила не идти у них на поводу. Пусть родит от женатого многодетного. А собственно вопрос вот в чем: нас сразу разведут или будут давать время на перемирие? Он живет с нами (она к себе не зовет и требует развода), выносит мне мозг и я человек не подлый, понимающий, но тут что-то взыграло.
Как протянуть время? Сколько раз может суд отправить нас мириться? Если я буду ходить и просить "дайте нам шанс" - это сколько раз поможет? ;)
Не, после её родов я соглашусь сразу на развод)Ну может даже месяца через два...
Anonymous
Если бы вы не работали, а у вас ребенок инвалид, то вы могли бы подать на алименты для детей, и на содержание себя до конца жизни.
Anonymous
спасибо за советы. Правда он еще не подал на развод, потому еще время пройдет... Буду думать об этом по факту. Советы сохранила.
автор
Ага попробуйте на костях поплясать... Только не забывайте,что дети у вас общие и жизнь длинная и подгадить он вам тоже может мама не горюй в будущем. Наша тоже развода не давала и кричала, что с ребенком общаться не даст.. Теперь через родственников интересуется пачиму папе сыначка не нужОн и за разрешением по каждому чиху бегает.
Смешно
еще вопрос: а обязательно сразу определять с кем будут дети? Я же останусь здесь, и дети здесь, - в его квартире. Это на что-то влияет?
автор
По моему квартиру вы попалам должны делить(или его долю)
Anonymous
если я подам на определение места жительства детей со мной, то что мне это даст в будущем? На что может повлиять? Я так понимаю, что если не урегулировать этот вопрос юридически мы оба являемся представителями наших детей. А если это установить, то представитель только я? Я правильно понимаю?
автор
Сначала он подаст (если). Потом суд назначит предварительное заседание. На него теоретически можно не приходить. Там назначат дату заседания (через пару недель-месяц).На первом заседании просите время на примирение (должны дать три месяца, но в моем случае дали месяц). А потом, на следующем заседании, предъявите больничный в канцелярию и попросите не разводить без Вас. И так далее. В общем, родит она "безотцовщину". А там, может, и он одумается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения