45

обэп

я=владелец небольшой фирмы. сегодня, когда меня дома не было прошли и вручили уведомление о явке. Позвонила им - сказали, что вместе с налоговой проводят мероприятия. что-то там "установление цепочки". У меня маленький, но вполне законный бизнес. Плачу по договорам услуг в проверенные места. Что-то мне страшненько. Никогда с таким не сталкивалась. Что это может быть, что говорить, что делать. Идти одной туда, или с адвокатом. Посоветуйте, а то до утра не дотяну- накручу себя...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я=владелец небольшой фирмы. сегодня, когда меня дома не было прошли и вручили уведомление о явке. Позвонила им - сказали, что вместе с налоговой проводят мероприятия. что-то там "установление цепочки". У меня маленький, но вполне законный бизнес. Плачу по договорам услуг в проверенные места. Что-то мне страшненько. Никогда с таким не сталкивалась. Что это может быть, что говорить, что делать. Идти одной туда, или с адвокатом. Посоветуйте, а то до утра не дотяну- накручу себя...
Anonymous
Вообщем сходила я. Ничего страшного там нет для того, кто за совой вину не чувствует. Собственно, я пришла только для того, что бы взять список документов, которые им нужны. Стандратные (бух+договора) Почему мне настоятельно советовали 1- никуда не ходить вообще- 2 - тянуть время, 3- прийти и ссылаться на 51 ст. Констуции я так и не поняла. По моему это было бы равносильно тому, если бы я пришла с табличкой на шее "я во всем виновата".
зы. сотрудники все на подбор красавцы-мужчины, видимо это важно для работы...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения