Алименты спустя 10 лет после развода
Доброго времени суток, моя тема стара как мир, но все же есть нюансы, в 97 году заключен брак, в 99 году родился сын, в 2003 я подала на развод, вопроса про алименты мы на оформляли, решили что добровольно переводить будет, наивная, в последствии каждый раз звонила выпрашивала. До суда дойти совесть не позволяла, ведь шатко-валко но давал денег на сына, и каждый раз рассказывал о зарплате в конверте. В том году он перечислил мне 60 т.р на карту, сказал что это на год, и как бы я не препиралась, было сказано бери что дали, и общие знакомый рассказывали как он в мой адрес смеется, типа лохушка я имею доход 4 мл (как оказалось официально). ей копейку кинул а она и довольна, притом я регулярно вывожу сына на отдых, оплачиваю муз. школу, 2 р. в год он ездит на море, покупаю ему новые инструменты, одеваю, и даже очень стильно, затраты на школу, да что мне рассказывать, многие мамы меня поймут. Дождалась конца года, (хоть мало но платил) я в суд а там иск, так как его правильно составить, ведь там фраза что ответчик участия не принимает, и про других детей, от второго брака у него их 2-е, и как рассчитать процент. Я бы не связывалась, пускай живет, но мальчик готовится в Чешский университет, и нужны дополнительный занятия по языку, плюс курсы при посольстве с выездом,,, я одна не вытяну.. помогите пожалуйста.
Подача на официальные алименты имеет смысл только в том случае, если вы уверены, что они будут больше, чем есть сейчас. Так что поузнавайте, какие зарплаты там, где он работает, белые или не очень.
16% пусть он сам доказывает