69

Как выселить незнакомку?

Мой бывший муж поселил в нашей общей квартире(куплена в браке в долевую собственность, и он и я в ней прописаны) свою даму. Я против её проживания, как её выселить, если я не знаю её ФИО и тем более прописки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой бывший муж поселил в нашей общей квартире(куплена в браке в долевую собственность, и он и я в ней прописаны) свою даму. Я против её проживания, как её выселить, если я не знаю её ФИО и тем более прописки?
Anonymous
юридическими методами - никак. вернее, теоретически, конечно, можно - есть гарантированные иски, которые будут удовлетворены, если установлен факт незаконного проживания.
только на практике это даст результат, стремящийся к нулю.

юридически - иск о выселении незаконно проживающего в жилом помещении лица. если докажете, что лицо проживает - безусловно это лицо постановят выселить. далее исполнительное производство по выселению.
что совершенно не помешает этому лицу "приходить в гости"
У вас теперь коммунальная квартира. Вы ничего не можете сделать.
Anonymous
Жесть, конечно, ситуация.
Больше всего жалко ребенка. К сожалению, видимость того, что он еще ничего не понимает и не воспринимает - только видимость ((( Найдите в себе силы - уезжайте.
Я бы еще и подгадила бывшему по достижении ребенком 18-ти лет - продала свою долю хачам каким-нибудь, которых интересует прописка.
Сочувствую
отравите бывшего мужа..нет человека нет проблем..
Anonymous
в алкоголь замесите чего нибудь, тем более сейчас праздники начнуться, мало ли где и с кем чего пил и кранты..изучайте вопрос..или еще какой несчастный случай может приключиться..всякое в жизни бывает, а если сами не расколитесь, то никто ничего и не узнает никогда..
Anonymous
Автор! Безвыходных ситуаций нет,есть не принятые решения. Бывает лишь безвыходность осознания и осознание безвыходности. Забирайте сынишку и снимайте для начала комнату у какой нибудь доброй(именно такая вам и встретится) женщины.Время всё расставит на свои места.Всё у вас будет хорошо.
бедный ребенок! Обязательно нужно что то делать! На первый взгляд, пришло в голову, сдать половину своей доли. И снимать с ребенком комнату или однушку. Естественно, добавлять придется. А предложите этой даме снимать эту же половину! Только просто так не съезжайте, свою половину предложите для съема, чтоб жизнь БМ медом не казалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения