69
Как выселить незнакомку?
Мой бывший муж поселил в нашей общей квартире(куплена в браке в долевую собственность, и он и я в ней прописаны) свою даму. Я против её проживания, как её выселить, если я не знаю её ФИО и тем более прописки?
Свернуть
Ответить
а зачем Вам ее ФИО и тем более прописка? Если хотите по закону, то подавайте в суд на выселение, если хотите просто выселить, то можно пойти в рукопашную... Вы там же проживаете?
Ответить
Я и хочу через суд, только на кого подавать? На БМ?
Ответить
Самое эффективное, это приехать на квартиру, когда дама там будет и со скандалом выставить её за дверь, можно с вызовом полиции (незнакомый человек проник в квартиру), с выкидыванием вещей за дверь, с заменой замков.
Ну или в суд, приставы, они её выселяют, БМ её заселяет и так по кругу.
Ну или в суд, приставы, они её выселяют, БМ её заселяет и так по кругу.
Ответить
Я вешу 50кг, а БМ, который стоит за эту даму горой, 130кг, т.ч. физически самостоятельно я её никак не прогоню. Они работают вместе(вроде), т.к. домой приходят и уходят вместе.
Ответить
ну и что теперь бывшему крест на личной жизни поставить .приводит к себе девушку.кто вам мешает привести кавалера?
Ответить
У нас однокомнатная квартира и ребёнок, куда тут приводить? Самим места не хватает.
Ответить
он что при ре приводит даму????
Ответить
Да. Мы посередине комнаты поставили большой шкаф и он с дамой в своей половинке, а мы с ребёнком в своей. До развода ещё хуже было-прихожу с работы (а работаю я сменно 2х2 и заканчиваю в 22ч), а там притон: куча пьяных баб и мужиков, дым от сигарет и мой з-х летний детсадовец в пустые бутылки играет в двеннадцатом часу ночи и такое бывало не раз.
Ответить
10
Бедная, бедная мать! Я Вам искренне сочувствую, у меня так было с первым мужем его новая жена дралась со мной при ребенке. Мы жили тоже в однок.кв.срочно продавать квартиру!
Ответить
Ну подарит он ей несколько метров и будет она проживать на законных основаниях
Ответить
Не, он не такой, своего никому и никогда не подарит. Ребёнку любимому (с его слов) игрушку-то не подарит-жалко денег, а тут долька от квартиры, точно нет.
Ответить
Ну значит трахаться они будут до 11 часов. Приводить гостей вы ему не запретите
Ответить
юридическими методами - никак. вернее, теоретически, конечно, можно - есть гарантированные иски, которые будут удовлетворены, если установлен факт незаконного проживания.
только на практике это даст результат, стремящийся к нулю.
юридически - иск о выселении незаконно проживающего в жилом помещении лица. если докажете, что лицо проживает - безусловно это лицо постановят выселить. далее исполнительное производство по выселению.
что совершенно не помешает этому лицу "приходить в гости"
только на практике это даст результат, стремящийся к нулю.
юридически - иск о выселении незаконно проживающего в жилом помещении лица. если докажете, что лицо проживает - безусловно это лицо постановят выселить. далее исполнительное производство по выселению.
что совершенно не помешает этому лицу "приходить в гости"
Ответить
Спасибо! Обожаю наши законы :-(
Ответить
Помню ФУГА что-то предлагала в подобной ситуации. Надеюсь, что она подключится к обсуждению настоящей темы.
Ответить
мямлям и слабакам никакие законы не помогут, ваши проблемы кто должен решать?
Я тоже вешу как вы, но это не значит, что я слабая. Выкину любую сучку, которая попробует прникнуть на мою территорию, и толстый туши мне не помеха. Полицию вызывать, хитростью брать и т.д. и т.п. За вас это никто не сделает.
Я тоже вешу как вы, но это не значит, что я слабая. Выкину любую сучку, которая попробует прникнуть на мою территорию, и толстый туши мне не помеха. Полицию вызывать, хитростью брать и т.д. и т.п. За вас это никто не сделает.
Ответить
вы забываете что смучка может быть такая же упертая как и вы. И что тогда? Горло друг другу перегрызете?
Ответить
на моей стороне будет правда, а шатура, пришедшая на мою территорию сразу проиграет.
Ответить
20
как не печально но щартура за квартиру горло перегрызет. И к сожалению правда в таком случае не поможет, а вот какую нибудь дрянь в кастрюльке с детским супчиком вы легко найдете!
Ответить
я такую шатуру просто не пущу в квартиру, и насколько у меня был....эээ....БМ, но привести другую бабу, да еще и к ребенку...
Мой НМ тоже некоторое время жил с БЖ, пока не разъехались, квартиру оставил ей, переехать временно было некуда. Так он со мной разговаривать выходил в коридор, ибо это как то не але, не оч. приятно женщине, пусть и бывшей, слышать мурлыканья с другой женщиной.
Мой НМ тоже некоторое время жил с БЖ, пока не разъехались, квартиру оставил ей, переехать временно было некуда. Так он со мной разговаривать выходил в коридор, ибо это как то не але, не оч. приятно женщине, пусть и бывшей, слышать мурлыканья с другой женщиной.
Ответить
Слышать БЖ мурлыканья с новой ещё ладно. Вот как новой находится в доме с БЖ, вот это вообще не представляю. Надо быть совсем отмороженной.
Ответить
Лимита на любые условиЯ согласится, лишь бы жилье было.
Ответить
У вас теперь коммунальная квартира. Вы ничего не можете сделать.
Ответить
Ну почему же .Можно продать свою долю.И жить спокойно.
Ответить
Кому?
Ответить
Может кому для прописки нужна.
Ответить
Где?
Ответить
Ну где то авторша раньше жила до брака.
Ответить
30
Чтобы купить эту квартиру мы продали то жильё что было у меня и у него, помимо меня и БМ в этой квартире сособственники дети-наш общий и его от предыдущего брака, так что разъехаться никак.
Ответить
Очень недальновидный поступок.У меня жильё мужа это наше общее имущество,а моя квартира -только моя.На всякий случай.
Ответить
Сейчас бы так ни за что не сделала, молодая(=глупая) была...
Ответить
Ищите себе мужчину с квартирой и устраивайте свою личную жизнь.В таких условиях нельзя находиться ,пожалейте ребёнка.
Ответить
Да еще неизвестно сколько ребенку лет :) У меня знакомый ездит к БЖ помогать ребенку делать уроки... Недавно узнала подробности - ребеночку 18 лет, и ему трудно на первом курсе учится.
Ответить
Три годика всего дитёнку.
Ответить
Ну видать у них выбора особо не было, раз продав 2 жилья только на однушку хватило
Ответить
Вы продали две квартиры и купили одну однокомнатную???
Пока сходите в опеку, пожалуйтесь там. Если не сейчас, то в будущем точно пригодится.
Пока сходите в опеку, пожалуйтесь там. Если не сейчас, то в будущем точно пригодится.
Ответить
Так может тогда продать эту и купить каждому свое рас стоимость сопоставима?
Ответить
На что можно разъехаться имея однушку в замкадном р-не Москвы? Опека не даст согласие на переезд в область(я уже узнавала), да и БМ хочет в Москве жить. А своим поведением он просто пытается меня вынудить уехать и жить в квартире одному. Боюсь, что у него это получится...подожду до ребёнкиных 18 лет и продам (он выкупать не хочет, уже спрашивала), а пока придёться снимать и копить.
Ответить
40
А что вы продали чтобы купить эту кваритру?
По по поводу переезда в область - сотни людей переезжают и опека одобряет. Значит вы им не верно объяснили ситуаццию
По по поводу переезда в область - сотни людей переезжают и опека одобряет. Значит вы им не верно объяснили ситуаццию
Ответить
Квартиру в области и комнату в Москве. Наша опека в этом вопросе непреклонна, да и БМ не хочет разъезда.
Ответить
Подавайте в суд, на опеку. Что из-за них ваш ребенок вынужден жить в ужасных условиях. Поймите, если вам плевать что ваш ребенок вынужден жить в этом рарделе, то никто с улицы вам не поможет.
Ответить
опека вполне может дать согласие на переезд в область. особенно если вы озаботитесь лишением отца родительских прав до этого.
одно дело узнавать, другое - получать согласие.
одно дело узнавать, другое - получать согласие.
Ответить
Папу лишать прав не за что, т.к. алименты в размере 1900 он платит и переезжать он никуда не хочет, что толку даже если опека согласится.
Ответить
было бы за что, если бы пьянки-гулянки фиксировали.
могли бы долю ребенка без его согласия тогда продать. при совместном проживании ребенка и лишенного родительских прав отца опека бы согласилась на продажу доли и приобретение жилья в другом регионе.
в вашем случае это не один ход, это минимум двухходовка.
а дама имеет право быть в гостях. ночевать - не имеет права без вашего согласия.
могли бы долю ребенка без его согласия тогда продать. при совместном проживании ребенка и лишенного родительских прав отца опека бы согласилась на продажу доли и приобретение жилья в другом регионе.
в вашем случае это не один ход, это минимум двухходовка.
а дама имеет право быть в гостях. ночевать - не имеет права без вашего согласия.
Ответить
Жесть, конечно, ситуация.
Больше всего жалко ребенка. К сожалению, видимость того, что он еще ничего не понимает и не воспринимает - только видимость ((( Найдите в себе силы - уезжайте.
Я бы еще и подгадила бывшему по достижении ребенком 18-ти лет - продала свою долю хачам каким-нибудь, которых интересует прописка.
Больше всего жалко ребенка. К сожалению, видимость того, что он еще ничего не понимает и не воспринимает - только видимость ((( Найдите в себе силы - уезжайте.
Я бы еще и подгадила бывшему по достижении ребенком 18-ти лет - продала свою долю хачам каким-нибудь, которых интересует прописка.
Ответить
Не могу быть такой сволочью. Он сирота без родственников и это его единственное жильё. А мы с сыном конечно уедем, я верю что всё плохое людям возвращается.
Ответить
Срочно познакомиться и привести домой нового ...
Ответить
50
и пусть ребенку станет еще хуже
Ответить
Уж извините, а что несчастный сирота своего ребенка уродует - это пусть, лишь бы вы как сволочь себя не повели?!?! Мама, вы в себе?!
Ответить
отравите бывшего мужа..нет человека нет проблем..
Ответить
Порой сиротой явно лучше чем в таких условиях с алиментами 1900, лучше пусть будет пенсию по потере кормильца получать 13 и тихо жить с матерью в этой однушке. Жалко его именно сейчас.
Ответить
Так жить с матерью он сможет только когда мать из тьрьмы выйдет. А сейчас детский дом.
и потом там собственник и наследник еще старший ребнок мужа, тоже могут тот еще праздник устроить
и потом там собственник и наследник еще старший ребнок мужа, тоже могут тот еще праздник устроить
Ответить
Так никто же не предлагает матери своими руками. А хуже такого отца вряд ли ситуация будет. Никто в однушку не заселит законно на мелкую долю старшего ребенка. А уж держать оборону в этом случае гораздо проще.
Ответить
А чьими руками? У нее денег дофига чтобы ради нее кто то на убийство пошел?
По суду спокойно заселят, не такая уж и маленькая доля, и тогда автору теперешняя жизнь раем покажется.
Во всяком случае взламывать замки со слесарем ребенок сможет хоть каждый день. Взломал и уехал, и не его проблемы если кваритру обнесут после этого!
По суду спокойно заселят, не такая уж и маленькая доля, и тогда автору теперешняя жизнь раем покажется.
Во всяком случае взламывать замки со слесарем ребенок сможет хоть каждый день. Взломал и уехал, и не его проблемы если кваритру обнесут после этого!
Ответить
в алкоголь замесите чего нибудь, тем более сейчас праздники начнуться, мало ли где и с кем чего пил и кранты..изучайте вопрос..или еще какой несчастный случай может приключиться..всякое в жизни бывает, а если сами не расколитесь, то никто ничего и не узнает никогда..
Ответить
Кошмар!.Это крайности.Как потом с таким грехом жить? Это же убийство.Страшнейшим грехом во все времена считается нарушение шестой заповеди – лишение другого человека величайшего дара Господня – жизни.
Ответить
60
Прекрасно жить - на государственных харчах. Автор в тюряге а ребенок в детском доме. Это толдько в сказках никто ничего не выяснит. а на деле алкоголь который мужик выпил дома, никто не зочтет алкоголем выпитым кем то где то
Ответить
Если алкоголь будет замешан дома, то автора вычислят на раз. И будет потом ребенок в приюте жить.
Ответить
Автор! Безвыходных ситуаций нет,есть не принятые решения. Бывает лишь безвыходность осознания и осознание безвыходности. Забирайте сынишку и снимайте для начала комнату у какой нибудь доброй(именно такая вам и встретится) женщины.Время всё расставит на свои места.Всё у вас будет хорошо.
Ответить
Большое спасибо за поддержку!
Ответить
предлагаете устроить бывшему и его новой бабе райскую жизнь? Квартира в из распоряжение, ребенок не мешает. Просто рай на земле.
Ответить
бедный ребенок! Обязательно нужно что то делать! На первый взгляд, пришло в голову, сдать половину своей доли. И снимать с ребенком комнату или однушку. Естественно, добавлять придется. А предложите этой даме снимать эту же половину! Только просто так не съезжайте, свою половину предложите для съема, чтоб жизнь БМ медом не казалась.
Ответить
Очень хороший вариант! Я бы тоже сдала свою часть комнаты,а себе с сыном лучше снять другую отдельную комнату. Не дай Бог что-то натвоит та с вашим сыном или побьет или еще чего хуже сделает! Разве можно в таких условиях жить? Вы о себе не думайте а о сыне!
Ответить
Жаль блин(((
Ответить