Школа
69

Как выселить незнакомку?

Мой бывший муж поселил в нашей общей квартире(куплена в браке в долевую собственность, и он и я в ней прописаны) свою даму. Я против её проживания, как её выселить, если я не знаю её ФИО и тем более прописки?

Свернуть
Ответить
а зачем Вам ее ФИО и тем более пропи...
Звать не надо, сама приду C.B.
4.12 23:26
а зачем Вам ее ФИО и тем более прописка? Если хотите по закону, то подавайте в суд на выселение, если хотите просто выселить, то можно пойти в рукопашную... Вы там же проживаете?
Ответить
Я и хочу через суд, только на кого подавать? На БМ?
Ответить
Самое эффективное, это приехать на квартиру, когда дама там будет и со скандалом выставить её за дверь, можно с вызовом полиции (незнакомый человек проник в квартиру), с выкидыванием вещей за дверь, с заменой замков.
Ну или в суд, приставы, они её выселяют, БМ её заселяет и так по кругу.
Ответить
Я вешу 50кг, а БМ, который стоит за эту даму горой, 130кг, т.ч. физически самостоятельно я её никак не прогоню. Они работают вместе(вроде), т.к. домой приходят и уходят вместе.
Ответить
В полицию обратитесь. Незнакомый человек в доме, проникновение.
Ответить
ну и что теперь бывшему крест на личной жизни поставить .приводит к себе девушку.кто вам мешает привести кавалера?
Ответить
У нас однокомнатная квартира и ребёнок, куда тут приводить? Самим места не хватает.
Ответить
он что при ре приводит даму????
Ответить
Да. Мы посередине комнаты поставили большой шкаф и он с дамой в своей половинке, а мы с ребёнком в своей. До развода ещё хуже было-прихожу с работы (а работаю я сменно 2х2 и заканчиваю в 22ч), а там притон: куча пьяных баб и мужиков, дым от сигарет и мой з-х летний детсадовец в пустые бутылки играет в двеннадцатом часу ночи и такое бывало не раз.
Ответить
Бедная, бедная мать! Я Вам искренне сочувствую, у меня так было с первым мужем его новая жена дралась со мной при ребенке. Мы жили тоже в однок.кв.срочно продавать квартиру!
Ответить
Ну подарит он ей несколько метров и будет она проживать на законных основаниях
Ответить
Не, он не такой, своего никому и никогда не подарит. Ребёнку любимому (с его слов) игрушку-то не подарит-жалко денег, а тут долька от квартиры, точно нет.
Ответить
Ну значит трахаться они будут до 11 часов. Приводить гостей вы ему не запретите
Ответить
юридическими методами - никак. вернее, теоретически, конечно, можно - есть гарантированные иски, которые будут удовлетворены, если установлен факт незаконного проживания.
только на практике это даст результат, стремящийся к нулю.

юридически - иск о выселении незаконно проживающего в жилом помещении лица. если докажете, что лицо проживает - безусловно это лицо постановят выселить. далее исполнительное производство по выселению.
что совершенно не помешает этому лицу "приходить в гости"
Ответить
Спасибо! Обожаю наши законы :-(
Ответить
Помню ФУГА что-то предлагала в подобной ситуации. Надеюсь, что она подключится к обсуждению настоящей темы.
Ответить
мямлям и слабакам никакие законы не помогут, ваши проблемы кто должен решать?
Я тоже вешу как вы, но это не значит, что я слабая. Выкину любую сучку, которая попробует прникнуть на мою территорию, и толстый туши мне не помеха. Полицию вызывать, хитростью брать и т.д. и т.п. За вас это никто не сделает.
Ответить
вы забываете что смучка может быть такая же упертая как и вы. И что тогда? Горло друг другу перегрызете?
Ответить
на моей стороне будет правда, а шатура, пришедшая на мою территорию сразу проиграет.
Ответить
как не печально но щартура за квартиру горло перегрызет. И к сожалению правда в таком случае не поможет, а вот какую нибудь дрянь в кастрюльке с детским супчиком вы легко найдете!
Ответить
я такую шатуру просто не пущу в квартиру, и насколько у меня был....эээ....БМ, но привести другую бабу, да еще и к ребенку...
Мой НМ тоже некоторое время жил с БЖ, пока не разъехались, квартиру оставил ей, переехать временно было некуда. Так он со мной разговаривать выходил в коридор, ибо это как то не але, не оч. приятно женщине, пусть и бывшей, слышать мурлыканья с другой женщиной.
Ответить
Слышать БЖ мурлыканья с новой ещё ладно. Вот как новой находится в доме с БЖ, вот это вообще не представляю. Надо быть совсем отмороженной.
Ответить
Лимита на любые условиЯ согласится, лишь бы жилье было.
Ответить
У вас теперь коммунальная квартира. Вы ничего не можете сделать.
Ответить
Ну почему же .Можно продать свою долю.И жить спокойно.
Ответить
Кому?
Anonymous
5.12 12:43
Кому?
Ответить
Может кому для прописки нужна.
Ответить
Где?
Anonymous
5.12 12:46
Где?
Ответить
Ну где то авторша раньше жила до брака.
Ответить
Чтобы купить эту квартиру мы продали то жильё что было у меня и у него, помимо меня и БМ в этой квартире сособственники дети-наш общий и его от предыдущего брака, так что разъехаться никак.
Ответить
Очень недальновидный поступок.У меня жильё мужа это наше общее имущество,а моя квартира -только моя.На всякий случай.
Ответить
Сейчас бы так ни за что не сделала, молодая(=глупая) была...
Ответить
Ищите себе мужчину с квартирой и устраивайте свою личную жизнь.В таких условиях нельзя находиться ,пожалейте ребёнка.
Ответить
Да еще неизвестно сколько ребенку лет :) У меня знакомый ездит к БЖ помогать ребенку делать уроки... Недавно узнала подробности - ребеночку 18 лет, и ему трудно на первом курсе учится.
Ответить
Три годика всего дитёнку.
Ответить
Ну видать у них выбора особо не было, раз продав 2 жилья только на однушку хватило
Ответить
Вы продали две квартиры и купили одну однокомнатную???
Пока сходите в опеку, пожалуйтесь там. Если не сейчас, то в будущем точно пригодится.
Ответить
Так может тогда продать эту и купить каждому свое рас стоимость сопоставима?
Ответить
На что можно разъехаться имея однушку в замкадном р-не Москвы? Опека не даст согласие на переезд в область(я уже узнавала), да и БМ хочет в Москве жить. А своим поведением он просто пытается меня вынудить уехать и жить в квартире одному. Боюсь, что у него это получится...подожду до ребёнкиных 18 лет и продам (он выкупать не хочет, уже спрашивала), а пока придёться снимать и копить.
Ответить
А что вы продали чтобы купить эту кваритру?
По по поводу переезда в область - сотни людей переезжают и опека одобряет. Значит вы им не верно объяснили ситуаццию
Ответить
Квартиру в области и комнату в Москве. Наша опека в этом вопросе непреклонна, да и БМ не хочет разъезда.
Ответить
Подавайте в суд, на опеку. Что из-за них ваш ребенок вынужден жить в ужасных условиях. Поймите, если вам плевать что ваш ребенок вынужден жить в этом рарделе, то никто с улицы вам не поможет.
Ответить
опека вполне может дать согласие на переезд в область. особенно если вы озаботитесь лишением отца родительских прав до этого.
одно дело узнавать, другое - получать согласие.
Ответить
Папу лишать прав не за что, т.к. алименты в размере 1900 он платит и переезжать он никуда не хочет, что толку даже если опека согласится.
Ответить
было бы за что, если бы пьянки-гулянки фиксировали.
могли бы долю ребенка без его согласия тогда продать. при совместном проживании ребенка и лишенного родительских прав отца опека бы согласилась на продажу доли и приобретение жилья в другом регионе.
в вашем случае это не один ход, это минимум двухходовка.
а дама имеет право быть в гостях. ночевать - не имеет права без вашего согласия.
Ответить
нет у нее никакой коммунальной квартиры
Ответить
Жесть, конечно, ситуация.
Больше всего жалко ребенка. К сожалению, видимость того, что он еще ничего не понимает и не воспринимает - только видимость ((( Найдите в себе силы - уезжайте.
Я бы еще и подгадила бывшему по достижении ребенком 18-ти лет - продала свою долю хачам каким-нибудь, которых интересует прописка.
Ответить
Не могу быть такой сволочью. Он сирота без родственников и это его единственное жильё. А мы с сыном конечно уедем, я верю что всё плохое людям возвращается.
Ответить
Срочно познакомиться и привести домой нового ...
Ответить
и пусть ребенку станет еще хуже
Ответить
Уж извините, а что несчастный сирота своего ребенка уродует - это пусть, лишь бы вы как сволочь себя не повели?!?! Мама, вы в себе?!
Ответить
отравите бывшего мужа..нет человека нет проблем..
Ответить
Угу, ребенка только жалко, сиротой останется.
Ответить
Порой сиротой явно лучше чем в таких условиях с алиментами 1900, лучше пусть будет пенсию по потере кормильца получать 13 и тихо жить с матерью в этой однушке. Жалко его именно сейчас.
Ответить
Так жить с матерью он сможет только когда мать из тьрьмы выйдет. А сейчас детский дом.
и потом там собственник и наследник еще старший ребнок мужа, тоже могут тот еще праздник устроить
Ответить
Так никто же не предлагает матери своими руками. А хуже такого отца вряд ли ситуация будет. Никто в однушку не заселит законно на мелкую долю старшего ребенка. А уж держать оборону в этом случае гораздо проще.
Ответить
А чьими руками? У нее денег дофига чтобы ради нее кто то на убийство пошел?

По суду спокойно заселят, не такая уж и маленькая доля, и тогда автору теперешняя жизнь раем покажется.
Во всяком случае взламывать замки со слесарем ребенок сможет хоть каждый день. Взломал и уехал, и не его проблемы если кваритру обнесут после этого!
Ответить
в алкоголь замесите чего нибудь, тем более сейчас праздники начнуться, мало ли где и с кем чего пил и кранты..изучайте вопрос..или еще какой несчастный случай может приключиться..всякое в жизни бывает, а если сами не расколитесь, то никто ничего и не узнает никогда..
Ответить
Кошмар!.Это крайности.Как потом с таким грехом жить? Это же убийство.Страшнейшим грехом во все времена считается нарушение шестой заповеди – лишение другого человека величайшего дара Господня – жизни.
Ответить
Прекрасно жить - на государственных харчах. Автор в тюряге а ребенок в детском доме. Это толдько в сказках никто ничего не выяснит. а на деле алкоголь который мужик выпил дома, никто не зочтет алкоголем выпитым кем то где то
Ответить
Если алкоголь будет замешан дома, то автора вычислят на раз. И будет потом ребенок в приюте жить.
Ответить
Автор! Безвыходных ситуаций нет,есть не принятые решения. Бывает лишь безвыходность осознания и осознание безвыходности. Забирайте сынишку и снимайте для начала комнату у какой нибудь доброй(именно такая вам и встретится) женщины.Время всё расставит на свои места.Всё у вас будет хорошо.
Ответить
Большое спасибо за поддержку!
Ответить
предлагаете устроить бывшему и его новой бабе райскую жизнь? Квартира в из распоряжение, ребенок не мешает. Просто рай на земле.
Ответить
бедный ребенок! Обязательно нужно что то делать! На первый взгляд, пришло в голову, сдать половину своей доли. И снимать с ребенком комнату или однушку. Естественно, добавлять придется. А предложите этой даме снимать эту же половину! Только просто так не съезжайте, свою половину предложите для съема, чтоб жизнь БМ медом не казалась.
Ответить
Очень хороший вариант! Я бы тоже сдала свою часть комнаты,а себе с сыном лучше снять другую отдельную комнату. Не дай Бог что-то натвоит та с вашим сыном или побьет или еще чего хуже сделает! Разве можно в таких условиях жить? Вы о себе не думайте а о сыне!
Ответить
сдать без согласия остальных собстве...
Звать не надо, сама приду C.B.
13.12 19:38
сдать без согласия остальных собственников невозможно
Ответить
Жаль блин(((
Anonymous
13.12 20:35
Жаль блин(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)