40
вписали мужа в коммунальные платежи
Получила квитанцию и обнаружила на 1ого человека больше. Позвонила в еирц, сказали что данные дала упр.организация. Звоню туда, разбираюсь, якобы со слов соседей был соствлен акт. Что делать. Муж прописан у себя. С ним прописан его брат и мать. Мать мужа единственный собственник квартиры. Наши отношения - отношения холодной войны. Боюсь, если оставить все так и платить за него на своей жилплощади, то этот факт может быть использован свекровью для выселения мужа через суд за неуплату. Что делать? В управл.компании сказали взять мужу справку по месту жительства, что он там проживает и оплачивает там коммуналку ну и ждать в гости участкового.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучила квитанцию и обнаружила на 1ого человека больше. Позвонила в еирц, сказали что данные дала упр.организация. Звоню туда, разбираюсь, якобы со слов соседей был соствлен акт. Что делать. Муж прописан у себя. С ним прописан его брат и мать. Мать мужа единственный собственник квартиры. Наши отношения - отношения холодной войны. Боюсь, если оставить все так и платить за него на своей жилплощади, то этот факт может быть использован свекровью для выселения мужа через суд за неуплату. Что делать? В управл.компании сказали взять мужу справку по месту жительства, что он там проживает и оплачивает там коммуналку ну и ждать в гости участкового.
Автор, извините, а на сколько увеличилась сумма? За что берут деньги с еще одного человека? У нас это просто мусор и газ, в принципе - копейки. Сумма перерасчета существенна для Вас?
Anonymous
Поставьте счетчики.
ева в своем репертуаре:) Обср.ли, отекаю и ни грамма дельной инфы! Все по чесноку, господа хорошие, живу в старом доме, где каждую неделю аварийные истории: то провод задымится, то труба лопнет, то полы вскрывают, а я из своего кармана трачусь на ремонт. Управляющая умывает руки, инвестор и чиновниками пилят деньги и вкушают от будущих бабок и каждый на себя одеяло тянет. Счетчики в нашем доме никто не ставит, т.к. вызываемые спецы даже трогать наши трубы боятся. В доме по мимо моего супруга проживают еще аналогичные товарищи. Так что себя ни нищебродкой, ни халявщицей не считаю.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения