19
Травма в школе. Мои действия.
Здоавствуйте. Прошу помощи как мне поступить в данной ситуации. Мальчик 2 класс. Играл с мальчиком А. К нему подошел мальчик Б. и удалил по голове учебником с тетрадями. В результате к концу урока сыну становится плохо. Болит голова, белеет и краснеет. Учитель ведет к мед.сестре. Ее нет. В итоге забираю среди учебного дня. На след. День утром идем в травм.пункт итог сотрясение. Какие я имею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдоавствуйте. Прошу помощи как мне поступить в данной ситуации. Мальчик 2 класс. Играл с мальчиком А. К нему подошел мальчик Б. и удалил по голове учебником с тетрадями. В результате к концу урока сыну становится плохо. Болит голова, белеет и краснеет. Учитель ведет к мед.сестре. Ее нет. В итоге забираю среди учебного дня. На след. День утром идем в травм.пункт итог сотрясение. Какие я имею
У нас когда мальчику сломали на перемене нос, то тоже были в травмпункте. И милиция в школу потом приходила. И мама мальчика бегала потом к родителям пострадавшего мальчика улаживать конфликт, что бы ее сын на учет в милицию не поставили. Детям было по 10-11 лет.
Так что в принципе обидчика могут поставить на учет в милицию, а это не гуд.
Так что в принципе обидчика могут поставить на учет в милицию, а это не гуд.
Anonymous
в школе должны составить акт о несчастном случае и они боятся,что вы заявите в прокуратуру(был случай с переломом)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения