19
Травма в школе. Мои действия.
Здоавствуйте. Прошу помощи как мне поступить в данной ситуации. Мальчик 2 класс. Играл с мальчиком А. К нему подошел мальчик Б. и удалил по голове учебником с тетрадями. В результате к концу урока сыну становится плохо. Болит голова, белеет и краснеет. Учитель ведет к мед.сестре. Ее нет. В итоге забираю среди учебного дня. На след. День утром идем в травм.пункт итог сотрясение. Какие я имею
Свернуть
Ответить
Что я могу предъявить матери мальчика Б. От него стонет весь класс. Осень развит физически и не всегда ведет себя адекватно. Заявление в милицию или в министерство образования жалобу? Очень хотелось бы чтоб этот Б не учился с нами.
Ответить
Ничего. Все претензии могут быть только к педсоставу. Именно педагоги отвечают за действия детей в пределах школы.
Ответить
Совершенно никаких претензий. Только к школе все вопросы. ибо на тот период, когда дети там...именно школа за все отвечает ( является представителем несовершеннолетних ).
Ну и попозже запишите вашего мальчика в секцию ( борьба.самбо.бокс и так далее ). ведь так и в 30 лет его будут бить и унижать! Это совершенно естественно и нормально...нравится вам это или нет ( как и маме зайчика не нравится,что сыночек льва его обижает))).
Ну и попозже запишите вашего мальчика в секцию ( борьба.самбо.бокс и так далее ). ведь так и в 30 лет его будут бить и унижать! Это совершенно естественно и нормально...нравится вам это или нет ( как и маме зайчика не нравится,что сыночек льва его обижает))).
Ответить
Ситуация произошла на перемене под закрытым кабинетом предметника. Если мы напишем заявление в милицию, к этой семье хоть какие то меры приняты будут?
Ответить
нет, за все, что происходит в школе-отвечает директор и учитель - они не досмотрели
Ответить
нет. Будут приняты меры к школе
Ответить
Я понимаю, ни все мальчики могут за себя постоять в силу различных причин. но эти все хулиганы ( нормальные мужчины))...в этом возрасте понимают только силу! только. и им нужно бить морду. одна драка и больше никто приставать особо не будет.
Ответить
За перемену отвечает учитель, чей урок был перед этой переменой. Но на практике, учитель начальной школы отвечает за все перемены.
Ответить
10
Если в травмпункте вы сказали, что травма была в школе, то разбирательство и так будет. Вы можете узнать у администрации, какие меры были приняты. Скорее всего, учителю вынесут выговор и лишат премии,если действительно будет доказано, что дети были совершенно одни, а не стоял в 3 метрах дежурный учитель, который остановил того мальчика и не дал ему ударить второй раз вашего или еще кого-нибудь. С мальчиком проведут беседу, возможно в присутствии его родителей.
Но и вам могут задать вопросы. Почему вы на целые сутки оставили ребенка без помощи? Возможно, его состояние ухудшилось именно из-за этого. Кто знает, чем он у вас занимался целый день?
Но и вам могут задать вопросы. Почему вы на целые сутки оставили ребенка без помощи? Возможно, его состояние ухудшилось именно из-за этого. Кто знает, чем он у вас занимался целый день?
Ответить
если ребенку было плохо еще вчера, почему не отвели сразу в медпункт?
Ответить
какое это отношение к вопросу автора имеет?
Ответить
К переводу стрелок на маму. Ребенку могло быть плохо от чего угодно: отравился, ВСД, ОРВИ. Если мама не сочла нужным обратиться к врачу, значит ничего тревожного не было. А утром бежит в травмпункт. Может быть, это она затрещину дала сыночку, или он упал с дивана, или спортивная травма вечером? Или просто мама стерва, которая не хотела оказывать ребенку медпомощь,потому что была последняя серия любимого мыла или встреча с бойфрендом?
Ответить
У нас когда мальчику сломали на перемене нос, то тоже были в травмпункте. И милиция в школу потом приходила. И мама мальчика бегала потом к родителям пострадавшего мальчика улаживать конфликт, что бы ее сын на учет в милицию не поставили. Детям было по 10-11 лет.
Так что в принципе обидчика могут поставить на учет в милицию, а это не гуд.
Так что в принципе обидчика могут поставить на учет в милицию, а это не гуд.
Ответить
а от учета в милиции никому ни холодно, ни горячо.
так что мама могла не "бегать улаживать конфликт", а сидеть на попе ровно и посмеиваться...
так что мама могла не "бегать улаживать конфликт", а сидеть на попе ровно и посмеиваться...
Ответить
100%.
Этот учет))..это так...никто не знает зачем он...что это вообще дает...и так далее! Но вроде как звучит страФФФФно))).
Этот учет))..это так...никто не знает зачем он...что это вообще дает...и так далее! Но вроде как звучит страФФФФно))).
Ответить
на учет в милицию ставят с 11 лет при условии,что уже был не один эпизод - это я знаю лично от инспектора, когда ходила с заявлением на однокашника сына, заявление было 2-е, ребенку было 10 лет.
Вы фантазирйете и додумываете.
Вы фантазирйете и додумываете.
Ответить
в школе должны составить акт о несчастном случае и они боятся,что вы заявите в прокуратуру(был случай с переломом)
Ответить