16

Декретные

Добрый день!
Подскажите, как будут выплачиваться декретные и пособие по БиР если:
1. Оклад - 12т.р. + премия 58т.р. Все "белое", переводят на карту.
2. Работаю в компании 4 мес.

Имеет ли значение мой стаж и ЗП на предыдущем месте работы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Подскажите, как будут выплачиваться декретные и пособие по БиР если:
1. Оклад - 12т.р. + премия 58т.р. Все "белое", переводят на карту.
2. Работаю в компании 4 мес.

Имеет ли значение мой стаж и ЗП на предыдущем месте работы?
Anonymous
Спрошу о своем здесь, чтобы не плодить темы ?
больничный с 16.12.13 - , но заявление на пособие по БиР пишу с января, т.к. выгоднее расчет за 2012-2013 гг. ест-но, получается не 140 дней, а меньше.
ну, что это мое право , инфа от ФСС есть.
вопрос - заявление писать от первого рабочего дня, т.е. 09.01.14 или можно от 01.01.14 ?
не получается связаться с ФСС, не дозвониться, руководству все равно, на мое усмотрение.
другой Anonymous
Автор простите, но чтоб не плодить темы, я бы тоже хотела узнать здесь.
Последние 2 года я оформляла имущественный вычет в связи с покупкой квартиры у работодателя. То есть уже 2 года не плачу налоги. Весной ухожу в декретный отпуск по беременности и родам. Могу лия рассчитывать на выплаты декретных в таком случае?
В компании работаю 5 лет.
А
Тоже тут спрошу:
С ноября 2010 по август 2012 получала белую ЗП минималку (11 000), без перерывой ушла на другую работу и с сентября 2012 по настоящее время официальная ЗП 20000-13% в конце этого года собираюсь в декрет (ноябрь-декабрь), больничных нет, отпуск не весь отгулен еще за прошлый год, на какое ежемесячное пособие можно рассчитывать? И еще вопрос: ребенок будет третий, с первыми двумя в декрете не сидела, сколько могу официально просидеть по уходу 3 или 4,5 года?
Планирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения