54
Квартира при разводе
ДД. Подскажите, юристы. Имеется квартира, куплена в браке, свидетельство о собственности - на мужа. сейчас мы разводимся. в последний раз муж сказал что оставит квартиру детям, т.к. это его квартира. За нее был и есть кредит. Детям сейчас 12 и 7 лет. Вопрос, как это можно закрепить юридически? Я бы тоже отказалась от своей доли (которая не выделена) в пользу детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД. Подскажите, юристы. Имеется квартира, куплена в браке, свидетельство о собственности - на мужа. сейчас мы разводимся. в последний раз муж сказал что оставит квартиру детям, т.к. это его квартира. За нее был и есть кредит. Детям сейчас 12 и 7 лет. Вопрос, как это можно закрепить юридически? Я бы тоже отказалась от своей доли (которая не выделена) в пользу детей.
А кто в это квартире жить-то непосредственно будет после развода?
Anonymous
Будете смеяться, если бы не дети, я бы уже давно надела шубу, собрала сумку и уехала к родителям. Наплевала бы на квартиру.Но когда я думаю, что мне вероятно придется оплатить 2 высших образования или помочь их оплатить детям, то не ухожу несмотря на невыносимые условия существования...
А зачем вам продавать свою долю? Живите в квартире, тем более ,что муж платит кредит. Кстати, после развода ваша доля будет уменьшаться, если он один будет оплачивать кредит.
Вы зачем разводитесь? Что это изменит? только будет ваша доля в квартире уменьшаться
Вы зачем разводитесь? Что это изменит? только будет ваша доля в квартире уменьшаться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения