92

Многодетность

ДД, подскажите, если первый ребенок от другого папы (в разводе), которому еще нет 14 лет, второй и третий от другого (в браке) - будет ли считаться такая семья многодетная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД, подскажите, если первый ребенок от другого папы (в разводе), которому еще нет 14 лет, второй и третий от другого (в браке) - будет ли считаться такая семья многодетная?
Anonymous
Если все дети живут с вами - конечно, многодетная семья)))
Anonymous
Конечно будет
у нас на работе у женщины 3 детей и каждый от разных мужчин и она многодетная
Anonymous
Объясню: Все дети со мной живут. Пока детей двое, третий только планируется) НО, коллега на работе пару месяцев назад стал папой близняшек. Так вот у него есть старшая дочь (от другого брака, живет она с мамой и ей больше 18), так вот он меня вверг в сомнения, сказав, что его семье не дали статус многодетной и не только потому, что старшему ребенку больше 18, а потому, что она от другого брака...
Спасибо за разъяснение)
Anonymous
У меня второй брак. От него родился общий третий ребенок. Но многодетной считаюсь только я. Для того, чтобы и муж получил статус многодетного для этого он должен усыновить первых двух. Или еще двоих родить..
Ann
Да, это многодетная семья.
Заинтересовало, почему отец не может считаться многодетным, если ребенок от первого брака не живет с отцом, меньше 18 лет,но отец платит алименты хорошие, берет на выходные и эти выходные содержит/кормит, одежду/игрушки покупает? Есть еще 2 детей, почему он не многодетный, он же всех содержит? Где такой закон?
Anonymous
А если родители в разводе,то с родитель с кем живут дети многодетный,а второй с кого алименты нет?Я к тому что книжка многодетных выдается одна и находится у того с кем живут дети
Anonymous
а если такой вариант: отец прописан в квартире и является одним из собственников. Но живет в другом месте с другой семьей. Часто заходит к детям от первого брака.
Суд определит место жительства детей с матерью? Ведь по документам отец тоже здесь как бы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения