58
Вопрос про выписку жильца
Квартира продана, жилец прописанный в ней не выписывается, человек участвовал в приватизации ранее, что делать? Новое жилье для него подобрано, куплено и ждем документы по оформлению из регпаоаты, что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартира продана, жилец прописанный в ней не выписывается, человек участвовал в приватизации ранее, что делать? Новое жилье для него подобрано, куплено и ждем документы по оформлению из регпаоаты, что делать?
Автор
Просто квартиру муниципальную я приватизировала на себя, он участвовал в приватизации когда то иной. А теперь хочу с ним разъехаться.
Aвтор
Я бы пробовала отца выселить, через суд. Можно по ходу дела в суде ( по ситуации )...изменить требования с выселить и снять с учета на переселить в конкретную квартиру ( комнату ). Иного пути я не вижу.
Автор, нормальном человеку вы мозг не взорвали, все понятно. Автор, вы приватизировали квартиру в которой жили ранее? Он тогда не ОТКАЗАЛСЯ от приватизации, а ранее учавствовал в приваиизации квартиры которую продал? Правильно? Вы где то жили, это не иое дело и как вы оказались в этой муниципальной мне тоже все равно, теперь так, ту вы давно продали и жил он в новой ВАШЕЙ теперь уже , теперь вы ее продаете, себе деньги , а ему купили комнату, все правильно?
А почему новая комната не сразу на папу оформляется? Он бы тогда и не протестовал, а сейчас понятно, боится, что вы его обманули...
Anonymous
Я чего то не поняла, вы зачем меня с грязью смешали то? Я попала в ситуацию не приятную и папа меня очень подводит сейчас. Я незнаю как ему объяснить, что так поступать нельзя, что мне предстоят суды, я спрашиваю совета, а из меня сделали аферистку просто.
Aвтор
Я б на месте покупателей или сделку приостановила или если она уже прошла регистрацию, то попыталась ее расторгнуть и взыскать ВСЕ убытки, чтоб на будущее с папой лучше договаривались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения