107
Можно приватизировать комнату?
Ситуация такая у нас. У мужа с его братом по комнате в 3-комнатной квартире. Комнаты не приватизированы. Комнаты остались после того, как мама выселилась, и ей дали квартиру по очереди. а эти комнаты остались мужу и его Брату. Брат приватизировать не хочет, т.к. боится, что мой муж продаст свою комнату. Я так понимаю, что главного квартиросъемщика нет, документов даже муж не видел ни разу, т.к. мама отдала все документы на квартиру старшему брату. У него все и хранится. Прописаны они оба, и квартира муниципальная, и одна комната приватизирована соседкой. Может ли муж, без согласия своего брата выделить свою долю и приватизировать ее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая у нас. У мужа с его братом по комнате в 3-комнатной квартире. Комнаты не приватизированы. Комнаты остались после того, как мама выселилась, и ей дали квартиру по очереди. а эти комнаты остались мужу и его Брату. Брат приватизировать не хочет, т.к. боится, что мой муж продаст свою комнату. Я так понимаю, что главного квартиросъемщика нет, документов даже муж не видел ни разу, т.к. мама отдала все документы на квартиру старшему брату. У него все и хранится. Прописаны они оба, и квартира муниципальная, и одна комната приватизирована соседкой. Может ли муж, без согласия своего брата выделить свою долю и приватизировать ее?
Anonymous
Автор, заставить брата приватизировать нельзя, а вот выселить его семью - легко, они там право жить не имеют.
Ваш муж комнату закрывает, там брат не проживает?
может дело в том. что брат мужа сейчас пользуется обеими комнатами и его это устраивает. Если так. нудно создать брату не комфортные условия проживания, а именно выселить его в одну комнату и пусть там ютится, ну и периодически его жене указывать на дверь. Глядишь и по сговорчивее будет братец.
Ваш муж комнату закрывает, там брат не проживает?
может дело в том. что брат мужа сейчас пользуется обеими комнатами и его это устраивает. Если так. нудно создать брату не комфортные условия проживания, а именно выселить его в одну комнату и пусть там ютится, ну и периодически его жене указывать на дверь. Глядишь и по сговорчивее будет братец.
Anonymous
А мне кажется, что есть перспектива разделить лицевые счета... квартира-то и так коммунальная...
Или мне кажется?
Или мне кажется?
Хочет, не хочет брат.
Либо он приватизирует то что есть на себя и вашего мужа, либо вы прописывайте туда ребенка.
Либо он приватизирует то что есть на себя и вашего мужа, либо вы прописывайте туда ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения