32
Как найти водителя, скрывшегося с места ДТП?
Дамы, вопрос. 14 февраля на перекрестке на Ленинском автомобиль Инфинити с девушкой за рулем сбил женщину. Машина даже не притормозила, как, впрочем, и остальные машины в потоке. Со сбитой был ребенок 9 лет, он не пострадал; она сейчас в Первой градской, пока не может ходить, но вроде обещают через несколько месяцев поставить на ноги. Ну и собственно: как найти виновницу или хотя бы свидетелей, если известны всего 2 цифры номера? Милиция подключена, но как-то создается впечатление, что шансов мало. Есть какие-нибудь идеи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, вопрос. 14 февраля на перекрестке на Ленинском автомобиль Инфинити с девушкой за рулем сбил женщину. Машина даже не притормозила, как, впрочем, и остальные машины в потоке. Со сбитой был ребенок 9 лет, он не пострадал; она сейчас в Первой градской, пока не может ходить, но вроде обещают через несколько месяцев поставить на ноги. Ну и собственно: как найти виновницу или хотя бы свидетелей, если известны всего 2 цифры номера? Милиция подключена, но как-то создается впечатление, что шансов мало. Есть какие-нибудь идеи?
было бы хорошо, если место, где произошло ДТП, оборудовано видеокамерами (сейчас их много где стоит), милиция должна изъять видео, кинуть клич по соц сетям про ДТП, возможно какой свидетель и объявится.На милицию надежды мало, у самой осенью мелкое ДТП было, виновник уехал, я и нрмер а/м сказала и свидетель был, так все равно не предсталяется возможным установить.
Anonymous
я бы кинула клич в соцсетях, на форумах, может даже по местному ТВ бегущую строку дала "ищу свидетелей ДТП". И ещё узнала, есть ли где-нибудь в окрестностях камеры наблюдения
милиция ничего делать не будет, ей проще закрыть дело, чем работать, у меня был весь номер и марка машины известны, и так и не смогли найти, хотя я эту машину сама еще много раз видела и даже примерно вычислила где негодяй живет, все сообщила в гаи, и что .... И ничего, складывается впечатление, что либо тот мужик откупился, либо они ждали, чтобы я заплатила, а раз не заплатила, то проще закрыть дело и все.
Anonymous
Две цифры номера, марка инфините, уже кое-что, если еще и цвет авто запомнился, то можно найти.
Anonymous
Вот понимаю, что нельзя. Но именно от бессилия перед коррумпированной полицией так и хочется кинуть клич в соцсетях всем врачам. Если привозят вам гаишника - сразу с него взятку. Денег нет - лежи в коридоре и жди три дня своей очереди.
Понимаю, что бесчеловечно. Но ведь коррумпированные уроды пользуются помощью, как нормальные люди.
Понимаю, что бесчеловечно. Но ведь коррумпированные уроды пользуются помощью, как нормальные люди.
Anonymous11
Наши военных подключали знакомых, мужика в туже ночь нашли.
Пьяный сбил подростка.
Пьяный сбил подростка.
Anonymous
Автор, что-то Вы не договариваете... Как именно их на перекрестке сбили? Ленинский - не узкая улочка... Если они перекресток на ""зеленый" переходили или по "зебре", но просто не может быть такого, что все остальные машины в потоке в этот момент ехали... Да и вообще как вы себе представляете - лежит на проезжей части сбитый человек, рядом ребенок стоит, а остальные машины едут, не снижая скорость и никто не останавливается? Я в такое не верю...
Несколько месяцев нетрудоспособности - это вред здоровью средней тяжести, соответственно уголовное дело. Дело открыли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения