32
Как найти водителя, скрывшегося с места ДТП?
Дамы, вопрос. 14 февраля на перекрестке на Ленинском автомобиль Инфинити с девушкой за рулем сбил женщину. Машина даже не притормозила, как, впрочем, и остальные машины в потоке. Со сбитой был ребенок 9 лет, он не пострадал; она сейчас в Первой градской, пока не может ходить, но вроде обещают через несколько месяцев поставить на ноги. Ну и собственно: как найти виновницу или хотя бы свидетелей, если известны всего 2 цифры номера? Милиция подключена, но как-то создается впечатление, что шансов мало. Есть какие-нибудь идеи?
Свернуть
Ответить
отслеживать по камерам коих там фигова туча
Ответить
если известна марка автомобиля и цвет, то во двум цифрам вычислить машину можно. но крайне желателен выход на знакомых в гибдд.
Ответить
было бы хорошо, если место, где произошло ДТП, оборудовано видеокамерами (сейчас их много где стоит), милиция должна изъять видео, кинуть клич по соц сетям про ДТП, возможно какой свидетель и объявится.На милицию надежды мало, у самой осенью мелкое ДТП было, виновник уехал, я и нрмер а/м сказала и свидетель был, так все равно не предсталяется возможным установить.
Ответить
Да, в фейсбуке кинули клич, спасибо. Да, на милицию надежда не очень твердая - мало ли кто там, в инфинити, был. Но и свидетели не остановились, а ведь сейчас у многих видеорегистраторы((
Ответить
Попробуйте еще Лосяре в ру_чп написать в ЖЖ.
Там огромная масса водителей тусуется, выкладывают горяченькое с видеорегистраторов. Наверняка ведь к кому-то на видеорегистратор попало. Может, там быстрее найдутся свидетели?
Там огромная масса водителей тусуется, выкладывают горяченькое с видеорегистраторов. Наверняка ведь к кому-то на видеорегистратор попало. Может, там быстрее найдутся свидетели?
Ответить
та, что была в инфините сука зажравшаяся, конечно она сейчас тррясется наверняка найдут, не найдут, трясите гибеддешников, чтобы они видео изъяли быстрей, срок хранения видеозаписи дней 10 (если вообще под камеры ДТП попало).
Ответить
10
+1 все соцсети подключить
Ответить
я бы кинула клич в соцсетях, на форумах, может даже по местному ТВ бегущую строку дала "ищу свидетелей ДТП". И ещё узнала, есть ли где-нибудь в окрестностях камеры наблюдения
Ответить
милиция ничего делать не будет, ей проще закрыть дело, чем работать, у меня был весь номер и марка машины известны, и так и не смогли найти, хотя я эту машину сама еще много раз видела и даже примерно вычислила где негодяй живет, все сообщила в гаи, и что .... И ничего, складывается впечатление, что либо тот мужик откупился, либо они ждали, чтобы я заплатила, а раз не заплатила, то проще закрыть дело и все.
Ответить
Сюр. За мой украденный мобильник ребята жилы рвали. И видео с камер подняли и фоторобот уговаривали составить и через месяц нашли вора даже. И перед опознанием: ты только не волнуйся, мы рядом, водички? Взяток не давала, поверила в справедливость.)))
Ответить
Повезло)) я уверена, что бывает и так, но вот пока похоже, что не тот случай((
Ответить
поразительно. Меня за разбитое стекло машины и выдранную магнитолу 2 часа уговаривали заявление не подавать, типа все равно же не найдем, поймите нас, нам не нужны висяки. Притом что машина стояла перед подъездом, оборудованным камерой.
Ответить
)))) а стекло мне разбили за неделю до родов. Вызываю полицию, приезжают, видят женщину-дирижабль и начинается в том же духе: присядьте, не нервничайте, да какой же гад посмел, давайте отвезем, напишете... Я отбрыкивалась, так как стекло страховая готова была без документов установить.
Ответить
А у нас в чистом поле на даче машину вскрыли, утащили магнитолу. Милиция не поленилась приехать в праздничный день, снять отпечатки, найти и посадить.
Ответить
Вот плюсанусь... У меня было довольно серьезное ДТП с виновником скрывшимся... Номер грязный, когда стало понятно что останавливаться не собирается разглядеть было уже нереально... Так ребята свидетели ДТП его догнали, номер записали, вернулись мне сообщили. А ГИБДДшники - один проезжал мимо домой после смены - быстренько передал ориентировку. А другой экипаж 2 часа его по закоулкам искал (при том что смена у них закончилась через 20 минут поисков и потом еще оформляли часа 2) и таки нашел! Поверила в неравнодушие граждан и честных полицейских...
Ответить
20
Две цифры номера, марка инфините, уже кое-что, если еще и цвет авто запомнился, то можно найти.
Ответить
Вот понимаю, что нельзя. Но именно от бессилия перед коррумпированной полицией так и хочется кинуть клич в соцсетях всем врачам. Если привозят вам гаишника - сразу с него взятку. Денег нет - лежи в коридоре и жди три дня своей очереди.
Понимаю, что бесчеловечно. Но ведь коррумпированные уроды пользуются помощью, как нормальные люди.
Понимаю, что бесчеловечно. Но ведь коррумпированные уроды пользуются помощью, как нормальные люди.
Ответить
Наши военных подключали знакомых, мужика в туже ночь нашли.
Пьяный сбил подростка.
Пьяный сбил подростка.
Ответить
Автор, что-то Вы не договариваете... Как именно их на перекрестке сбили? Ленинский - не узкая улочка... Если они перекресток на ""зеленый" переходили или по "зебре", но просто не может быть такого, что все остальные машины в потоке в этот момент ехали... Да и вообще как вы себе представляете - лежит на проезжей части сбитый человек, рядом ребенок стоит, а остальные машины едут, не снижая скорость и никто не останавливается? Я в такое не верю...
Ответить
Скорее всего не на перекрёстке, а на нерегулируемой зебре. В то что никто не остановился тоже не верю, а вот непосредственные свидетели, ближайшие к месту происшествия могли вполне.
Ответить
Да, именно на нерегулируемой зебре. Она отлетела и смогла встать и доковылять до остановки, откуда ее потом забрала скорая. Видимо, от шока смогла идти, сейчас не может. Не остановились именно очевидцы, потом уже ей помощь оказали. Это друзья друзей, подробности выясняю в процессе. Полиция, кстати, говорит, что камеры работают плохо, да еще и пасмурно было...
Ответить
+1. Мне тоже странно! Я живу на Ленинском, езжу каждый день по несколько раз и даже представить себе не могу ситуацию в которой там человек лежит с ребенком на зебре и мимо машины проносятся.
Ответить
легко могу себе представить, как человека сбивают и он отлетает на обочину :( видела такое
Ответить
Ответить
пипец! 10 дней прошло и не нашли? Марка авто известна, две цифры известны, камер на трассе полно, и не найти?
Ответить
30
Да, не нашли((( Милиция даже к пострадавшей в больницу приходить не торопилась: "Женщины не любят, когда их в больнице беспокоят, мы ближе к 8 марта зайдем". Представляете?..
Ответить
Несколько месяцев нетрудоспособности - это вред здоровью средней тяжести, соответственно уголовное дело. Дело открыли?
Ответить