6
Возврат иска - как и куда жаловаться
Подала иск. Долго не назначали заседание, позвонила. Ответ - возвращено по причине того, что подано третьем лицом без доверенности! Подавала ЛИЧНО.
Возврат еще не получила (в пути). Квитанция на госпошлину, соответственно, тоже в пути.. Мне нужно подать как можно скорее, чтобы начали рассматривать.
Куда им писать жалобу? В какой форме? Могу ли я в повторном указать, чтобы рассматривал другой судья?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодала иск. Долго не назначали заседание, позвонила. Ответ - возвращено по причине того, что подано третьем лицом без доверенности! Подавала ЛИЧНО.
Возврат еще не получила (в пути). Квитанция на госпошлину, соответственно, тоже в пути.. Мне нужно подать как можно скорее, чтобы начали рассматривать.
Куда им писать жалобу? В какой форме? Могу ли я в повторном указать, чтобы рассматривал другой судья?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения