Курение и соседи
Как решаете вопросы с дымом с соседями?
Я просто сейчас под впечатлением небольшим нахожусь. Вышли с мужем, как обычно, на балкон покурить. И вдруг слышу с верхнего этажа нам что-то кричат. Наклонились - и там на нас гневны выкрики соседа пошли. Типо, задолбали вы уже, мы спать не можем, весь дым идет, вот сейчас опять окно открыли в спальне, и все к нам. Квартиру снимаете, так хоть ведите себя прилично.
В-общем, в процессе "переговоров", они решили с моим мужем выйти на площадку поговорить. Там сосед еще раз настойчиво предложил выходить курить на лестницу. На вопрос о том, что это незаконно, и у нас даже объява висит, что штраф 1000 руб, он сказал, что его это не волнует, все ходят и ничего, и даже содрал объявление. Опять начал про съем втирать. В-общем, разошлись на том, что он уже просит курить меньше на балконе.
И чо делать? На лестницу я выходить не буду и не могу, у меня ребенок дома. Да и то, что устраивает у нас нижний этаж на лестнице мне совсем не нравится. Когда лифт останавливается на их этаже - такой дым всегда в лифт заносится, они там целыми днями курят.
На балконе мужик просит не курить из-за его спальни.
И какой выход?
Я просто сейчас под впечатлением небольшим нахожусь. Вышли с мужем, как обычно, на балкон покурить. И вдруг слышу с верхнего этажа нам что-то кричат. Наклонились - и там на нас гневны выкрики соседа пошли. Типо, задолбали вы уже, мы спать не можем, весь дым идет, вот сейчас опять окно открыли в спальне, и все к нам. Квартиру снимаете, так хоть ведите себя прилично.
В-общем, в процессе "переговоров", они решили с моим мужем выйти на площадку поговорить. Там сосед еще раз настойчиво предложил выходить курить на лестницу. На вопрос о том, что это незаконно, и у нас даже объява висит, что штраф 1000 руб, он сказал, что его это не волнует, все ходят и ничего, и даже содрал объявление. Опять начал про съем втирать. В-общем, разошлись на том, что он уже просит курить меньше на балконе.
И чо делать? На лестницу я выходить не буду и не могу, у меня ребенок дома. Да и то, что устраивает у нас нижний этаж на лестнице мне совсем не нравится. Когда лифт останавливается на их этаже - такой дым всегда в лифт заносится, они там целыми днями курят.
На балконе мужик просит не курить из-за его спальни.
И какой выход?
Если на вас одним прекрасным днем выльют ведро воды, не обижайтесь и радуйтесь, что это всего лишь вода....
Цитирую из другого раздела:
"Журналисты призывают граждан РФ бросить курить в ответ на санкции США, сообщает РСН.
По словам одной из организаторов «Всероссийского альянса независимых журналистов против курения» Евы Меркачёвой, в последнее время «в правительстве нарастает тенденция ставить заслон американским лоббистам и их попыткам управлять нашим обществом»
Она рассказала, что в настоящее время в России свою табачную продукцию представляют две американские компании, которые произвели половину из 400 млрд штук сигарет, выпущенных в России в прошлом году. По её словам, «если мы резко бросим курить, то нанесём удар экономике целых штатов. Но насколько готовы наши люди к этому, пока неизвестно».
«Мы остаёмся одной из самых курящих наций на планете, ежегодно у нас умирает около 400 тысяч человек от последствий курения», – напомнила журналистка. По её мнению, «мы можем начать с того, что убивает нас самих». "
Есть еще одна дама, она курит иногда в окно, но у той своя пакость - как-то так ловко кидает свои тлеющие окурки, что они лежат на моем отливе и воняют жутко. Среди ночи вскакиваю отлив подметать.