39
Как выселить квартирантов
Жили 2 года, исправно платили, в этом месяце попросили отсрочку, в оговоренный день тишина, тр не берет, денег нет, подождала день, поехала в квартиру, там его( квартиранта нет), визуально порядок, сдаю без мебели, те вся мебель его, плюс там все его личные вещи.
Что делать? Как выселять то, если он там не появляется, караулить весь день(или не один день).
Хочу сдать другим, но что делать с вещами?!?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖили 2 года, исправно платили, в этом месяце попросили отсрочку, в оговоренный день тишина, тр не берет, денег нет, подождала день, поехала в квартиру, там его( квартиранта нет), визуально порядок, сдаю без мебели, те вся мебель его, плюс там все его личные вещи.
Что делать? Как выселять то, если он там не появляется, караулить весь день(или не один день).
Anonymous
Автор, а вдруг с ним что-то случилось? в больницу попал или в полицию? а Вы сразу на выселение человека! Ведь всякое бывает...
Anonymous
Позвонил он мне пьяный, говорит жить буду, не съеду , а заплачу потом!
Я офигела от такой наглости, пол месяца живет бесплатно, и еще такое заявляет,
Завтра у мужа выходной, поедем выселять
Товарища этого предупредила, что б к 9 утра его не было, и вещей его тоже, но оч сомневаюсь, куда он из ночью, да еще и пьяный..
Беру док-ты завтра на квартиру, буду вызывать полицию, тк ругаться не хочется, завтра уже новые люди придут смотреть квартиру, еще вчера выставила ее на авито
Вот и делай людям добро(((( живут два года, раньше с дочерью, посл время один, пошла на встречу, дала отсрочку оплаты..а человек обманул(((( а так хочется верить людям...
Я офигела от такой наглости, пол месяца живет бесплатно, и еще такое заявляет,
Завтра у мужа выходной, поедем выселять
Товарища этого предупредила, что б к 9 утра его не было, и вещей его тоже, но оч сомневаюсь, куда он из ночью, да еще и пьяный..
Беру док-ты завтра на квартиру, буду вызывать полицию, тк ругаться не хочется, завтра уже новые люди придут смотреть квартиру, еще вчера выставила ее на авито
Вот и делай людям добро(((( живут два года, раньше с дочерью, посл время один, пошла на встречу, дала отсрочку оплаты..а человек обманул(((( а так хочется верить людям...
Anonymous
Автор, напишите как будут обстоять дела дальше.
Anonymous
А поменять замки в своей квартире я могу?!?! Или мне тоже нужно его оазрешение спрашивать?!?! Пипец законы!!!! Выселять через суд!!!
А если поменяю замки он имеет право вскрыть и свой замок поставить?
А если поменяю замки он имеет право вскрыть и свой замок поставить?
Anonymous
Очень антиресная ситуевина , буду ждать вечера прям сериал...захватывает дух! (мимо проходила)
Anonymous
Ну да, мы свои права, полагающиеся нам по закону, можем реализовать только через суд. Просто так мы не можем ими пользоваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения