151

Шумят целый день соседские дети

Месяц назад переехали новые соседи этажом выше. Закончилась спокойная жизнь. Как только просыпаются утром нач нается ад. Там младшему 2 почти, бегает топает, кричит, чтото роняет или кидает на пол, или катает чтото по полу. Старший наверное болен, тк в странной обуви каких-то железках на ногах, периодически то мычит громко полдня, то в своих кандалах топает по квартире. Дурдом на выезде. Перерыв только когда они гуляют и спят днем. О как, я даже режим их знаю теперь. Все стихает в 9-10 вечера. И до 7 утра. Вот как их угомонить? У меня родители пожилые, то давление, то нервы. Разговаривала с со едкой, вроде в адеквате тетка, но дала понять, что ничего менять не собирается даже. Да, на полу у них линолиум и ковер в детской, показала мне сама. Вот что можно сделать?
-

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Месяц назад переехали новые соседи этажом выше. Закончилась спокойная жизнь. Как только просыпаются утром нач нается ад. Там младшему 2 почти, бегает топает, кричит, чтото роняет или кидает на пол, или катает чтото по полу. Старший наверное болен, тк в странной обуви каких-то железках на ногах, периодически то мычит громко полдня, то в своих кандалах топает по квартире. Дурдом на выезде. Перерыв только когда они гуляют и спят днем. О как, я даже режим их знаю теперь. Все стихает в 9-10 вечера. И до 7 утра. Вот как их угомонить? У меня родители пожилые, то давление, то нервы. Разговаривала с со едкой, вроде в адеквате тетка, но дала понять, что ничего менять не собирается даже. Да, на полу у них линолиум и ковер в детской, показала мне сама. Вот что можно сделать?
-
Anonymous
не вижу никаких нарушений. Ребенок если здоров, то это норма для него бегать и шалить. Тем более, у детей есть режим и спать их укладывают во время. привязать двухлетку предлагаете? или ваши родители сами детьми не были?
Вот почему у нас в подъезде все согласовывали ремонты с мамашами, а они никому не идут на встречу - шумят дети до 11 ночи и им пофиг. Хочется ли делать добро? Определенно, хочется сверлить до последнего, сколько закон позволяет.
Anonymous
скоро вырастут,подождите.
Anonymous
Классные дети!!! Мои к часу ночи засыпают ...((
Anonymous
Мы квартиру сдаем бригаде рабочих, наши соседи тоже были недовольны, когда рабочие 9 мая отмечали и слушали громко музыку.
Участковый мне звонил, я ему пояснила, что рабочие раз год напились - это можно пережить. А вот когда мы в эту квартиру переедем своей многодетной семьей, вот тогда соседи действительно взвоют, и тут уже ничего не поделаешь с собственниками жилья.
По сути могу сказать - пока мы живем в многоквартирном доме, нам придется терпеть наших соседей, который могут быть шумные, вонючие, некрасивые, старые и т.д. и тп.
А хочется тишины - домик в деревне решит все проблемы :). Чем дальше от Москвы, тем тише.
Anonymous
если есть финансовые возможности, то сделайте и соседям, и себе звукоизоляцию
Anonymous
Ох, как же я Вам сочувствую..
Но с обратной стороны. У самой трое детей, которые просыпаются в 6-7 утра. Старшие 7 и 5 знают, что внизу живет бабушка с дедушкой, нельзя топать и играть в шумные игры. А двухлетка, тоже понимает, но когда надо нагадить, специально топает. Надеюсь, что через полгода перерастет. Я живу в постоянном стрессе, что вечно у кого-то что-то падает из рук, нечаянно, но я знаю, что им слышно. Мне их жалко безумно. Люди старые и из дома выходят редко. Раньше хоть на лето уезжали на дачу, сейчас и туда не поехали.
Но мы хотя бы в 9 затихаем. У свекрови ребенок этажом выше до 12 носится челноком.
Собираемся переезжать, в новой квартире делать шумоизоляцию. И квартиру покупать желательно на последнем этаже. Сейчас живем на последнем и счастливы, что тихо всегда.
Таня
Нормально отношусь к детскому шуму, тявкающие собаки не раздражают, чего и вам желаю.
Anonymous
Пристрелить засранцев!
У меня очень шумный ребенок. ОЧЕНЬ.Да еще и маленький часто плачет. Соседи не жаловались, но периодически одергиваю старшего и постелила толстый ковер в комнате, чтобы машинки, в которые он играет, не так слышны были внизу. Все, больше ничего делать не буду. Старшего можно только усыпить, чтобы он не шумел. Кстати, спят они оба, как убитые, и под музыку и под звуки работающего перфоратора у соседей сверху. Так что врубить музыку до 23 и т.д. может и не прокатить в виде мести маленьким засранцам и их дурной мамашке, которая ну никак не хочет их утихомирить.
Ничего не сделаете - не повезло. Если вы или кто-то из ваших родных большую часть времени дома проводит, то придется подумать о переезде. Шум не нравится вам и это ваши проблемы (к сожалению). У меня четверо детей, шум от них естественно есть, но шума от соседей не переношу - зверею сразу. Исходя из того, что мне мои нервы дороже, искала квартиру, где бы никаких подобных факторов раздражения не было бы.
1. Подарите соседям очень толстый ковер.
2. Купите соседским детям мягкие тапочки-игрушки.
3. Подарите на НГ подарки и дружите с соседями, налаживайте, наконец, отношения с ними)))
Anonymous
кто поднял этот пыльный хлам и зачем?

по сабжу: поэтому я купила последний этаж:-):-):-)
Anonymous
ну а какие варианты вы предлагаете соседям? мне кажется они итак все возможное сделали линолеум настелили, ковер положили, что еще надо сделать, чтобы вы били довольны?
Anonymous
Ваши дети не шумят? Или выросли?
Anonymous
Скажите спасибо, что они засыпают в 21:00 Мои например окончательно успокаиваются лишь к 00:00.) Кстати все соседи относятся с пониманием, потому что дети есть дети.
Я не читала весь топ, но советую вам выйти на работу или чем-то заняться. Иначе, даже если они будут топать полчаса в день, вы будете недовольны. Дети растут, скоро пойдут в сад-школу, будут меньше времени проводить дома.
Мои дети отсутствуют дома с 8 утра до 8 вечера, но сосед снизу недоволен, что они шумят с 8 до 9 вечера. Ему делать нечего. А у моих детей есть единственный час, чтобы поиграть в прятки или в железную дорогу.
Сходите куда-нибудь, столько всего интересного: театры, выставки, чего дома-то сидеть...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения