Шумят целый день соседские дети
Месяц назад переехали новые соседи этажом выше. Закончилась спокойная жизнь. Как только просыпаются утром нач нается ад. Там младшему 2 почти, бегает топает, кричит, чтото роняет или кидает на пол, или катает чтото по полу. Старший наверное болен, тк в странной обуви каких-то железках на ногах, периодически то мычит громко полдня, то в своих кандалах топает по квартире. Дурдом на выезде. Перерыв только когда они гуляют и спят днем. О как, я даже режим их знаю теперь. Все стихает в 9-10 вечера. И до 7 утра. Вот как их угомонить? У меня родители пожилые, то давление, то нервы. Разговаривала с со едкой, вроде в адеквате тетка, но дала понять, что ничего менять не собирается даже. Да, на полу у них линолиум и ковер в детской, показала мне сама. Вот что можно сделать?
-
Дети разные. Вот как вы их угомоните? Я так понимаю, что ничего запредельного они не делают.
2. Переехать в тундру или тайгу.
3. Отравить всех соседей
Автор, ну а что вы хотели? Они ж днем шумят, а не ночью. Ваши предложения? Что именно должна поменять соседка?
Вопрос решается, но временно.
2. Новопассит
3. Не сидеть целыми днями дома.
А больше вы ничего и не слелаете. И соседка совершенно в своем праве - дети шумят в дневные часы, ну не привязывать же ей их
А детки с недосыпом становятся гораздо милее и шумнее, чем хорошо спящие.
У нас на съемной квартире был сосед на 2 этажа ниже, его музыкой "наслаждался" весь стояк. И никакие наши ковры не помогали.
у нас за стенкой два пацана. звукоизоляции ноль. они до 24 балдеют, малявка может в розетку еще дуть как в трубу. ну и что? я понимаю, что это обычные дети, никогда не раздражало это.
кстати, а что страшного в запрещении детям скакать и шуметь после 9-ти скажем?Онажемамство?
В космосе станцию построить и жить в ней, там тихо... если метеорит не пролетит какой :)
2. Родителям беруши в уши и успокоительного в чай накапайте. Люди с здорововй психикой не должны тиак болезненно реагировать на чей-то шум. Это от безделья!
Автор, НИЧЕГО с двухлетним ребенком нельзя сделать. То есть абсолютно. Только ждать, когда вырастет. Через 3-4 года полегче станет. А до тех пор - ну, купите беруши. Или нервы полечите родителям, все же ненормально так на детский топот реагировать.
Я так понимаю, что ковер только в детской, а скачут и катают по всей площади:)
Не дождутся. Когда я буду пьяные дебоши устраивать, музыку врубать, делать ремонты в неположеное время и прочее - тогда пусть и жалуются. А пока это идиотизменные требования. Ну или пусть своим ремонтом займутся. Я чет не бегаю жаловаться на каждый соседский чих. Заколебет - построю дом и свалю. Верх тупости живя в обычном муравейнике ждать тишины и покоя.
я не говорю про ходить. но по описанию выше, дети там невменяемые вместе с мамашей. видимо, она еще на своей шкуре не испытывала что такое полоумные соседи.
Можно еще посоветовать автору поучаствовать в этом процессе материально, если соседка согласится.
А в остальном? Ну так не уступайте и не пропускайте, а я буду, чтобы себя не чувствовать сволочью. Мои дети, кстати, уже подросли и не шумят, у меня сверху соседский ребенок сейчас шумит, но вот раздражения у меня нет от этого.
Участковый мне звонил, я ему пояснила, что рабочие раз год напились - это можно пережить. А вот когда мы в эту квартиру переедем своей многодетной семьей, вот тогда соседи действительно взвоют, и тут уже ничего не поделаешь с собственниками жилья.
По сути могу сказать - пока мы живем в многоквартирном доме, нам придется терпеть наших соседей, который могут быть шумные, вонючие, некрасивые, старые и т.д. и тп.
А хочется тишины - домик в деревне решит все проблемы :). Чем дальше от Москвы, тем тише.
За тишиной видимо в тайгу надо ехать и селиться в одиночестве.
Я ж не говорю, что дети должны летать по квартире:) Но, согласитесь, бесконечно швырять что-то, катать громко машинки, играть в мяч об стенку - это-то можно минимизировать, не ущемляя особо дитятко?Ладно, когда совсем несмышленыш, но подрощенные-то должны осознавать, что они не пуп вселенной?
Но с обратной стороны. У самой трое детей, которые просыпаются в 6-7 утра. Старшие 7 и 5 знают, что внизу живет бабушка с дедушкой, нельзя топать и играть в шумные игры. А двухлетка, тоже понимает, но когда надо нагадить, специально топает. Надеюсь, что через полгода перерастет. Я живу в постоянном стрессе, что вечно у кого-то что-то падает из рук, нечаянно, но я знаю, что им слышно. Мне их жалко безумно. Люди старые и из дома выходят редко. Раньше хоть на лето уезжали на дачу, сейчас и туда не поехали.
Но мы хотя бы в 9 затихаем. У свекрови ребенок этажом выше до 12 носится челноком.
Собираемся переезжать, в новой квартире делать шумоизоляцию. И квартиру покупать желательно на последнем этаже. Сейчас живем на последнем и счастливы, что тихо всегда.
У меня очень шумный ребенок. ОЧЕНЬ.Да еще и маленький часто плачет. Соседи не жаловались, но периодически одергиваю старшего и постелила толстый ковер в комнате, чтобы машинки, в которые он играет, не так слышны были внизу. Все, больше ничего делать не буду. Старшего можно только усыпить, чтобы он не шумел. Кстати, спят они оба, как убитые, и под музыку и под звуки работающего перфоратора у соседей сверху. Так что врубить музыку до 23 и т.д. может и не прокатить в виде мести маленьким засранцам и их дурной мамашке, которая ну никак не хочет их утихомирить.
а если у них ребенок вырастет и станет рок-музыкантом? а если бабушка продаст квартиру молодой паре???
Эх, хотя например есть у меня одна квартира. Ну, вот просто мой идеал, НО, каждую (именно каждую) ночь соседи наверху ведут разговоры, а порой и ругаются вплоть до 4 утра, дальше всё затихает. Там один мужчина и две женщины. Мужчина - участковый, то есть переть против него - себе дороже. Кто бы спрашивается мог бы предположить такой расклад.( Другая квартира - там вообще дурдом -утром плачет ребенок ровно 40минут с 7утра. Потом начинает сосед играть на барабанах! Днем другой сосед на флейте. Ближе к вечеру врубается музыка на всю мощь часа на два. А к ночи приходят соседи по площадке, которые хлопают дверьми, курят вплоть до 2 ночи. Ну и всё это параллельно работе перфораторов и иже с ними, ибо это новостройка. Гы, хорошо, что у меня есть ещё две квартиры, в которых я и живу.)
В принципе, на последнем этаже и в угловой квартире соседей сверху и сбоку нет и это дает некоторую гарантию, что шумов не будет. Хотя идеал конечно частный дом.
2. Купите соседским детям мягкие тапочки-игрушки.
3. Подарите на НГ подарки и дружите с соседями, налаживайте, наконец, отношения с ними)))
по сабжу: поэтому я купила последний этаж:-):-):-)
Нашим помогло быстро.
Мои дети отсутствуют дома с 8 утра до 8 вечера, но сосед снизу недоволен, что они шумят с 8 до 9 вечера. Ему делать нечего. А у моих детей есть единственный час, чтобы поиграть в прятки или в железную дорогу.
Сходите куда-нибудь, столько всего интересного: театры, выставки, чего дома-то сидеть...