37

Ателье при магазине.

Девушки, подскажите. Вот купила я платье, при магазине было бесплатное ателье, в котором мне его должны были подогнать по фигуре. Еще на этапе втыкания мастером иголок в платье мне показалось, что туговато, о чем я сообщила мастеру. На что мастер ответила, что это иголки твердые и все будет нормально.
Вот я оставила платье на несколько дней перешиваться и думаю: а если фигово ушьют? Например, оно станет мне мало? Но я же его уже купила. И магазин не может его взять обратно.
Что говорит об этом закон о защите прав потребителей, а? Ведь ушивка платья - не платная услуга, а сервис :((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите. Вот купила я платье, при магазине было бесплатное ателье, в котором мне его должны были подогнать по фигуре. Еще на этапе втыкания мастером иголок в платье мне показалось, что туговато, о чем я сообщила мастеру. На что мастер ответила, что это иголки твердые и все будет нормально.
Вот я оставила платье на несколько дней перешиваться и думаю: а если фигово ушьют? Например, оно станет мне мало? Но я же его уже купила. И магазин не может его взять обратно.
Что говорит об этом закон о защите прав потребителей, а? Ведь ушивка платья - не платная услуга, а сервис :((
Anonymous
Девочки! Поделитесь соображениями!
Anonymous
Если ателье как отдельная фирма , то все претензии к ателье в частности к мастеру . Если это услуга магазина , претензии в магазин . И в том и другом случае обязаны исправить вашу вещь . Другой момент , надо доказать что вы предупреждали мастера о том что вам неудобно а он получается проигнорировал ваши пожелания ( просто мастер может пойти в попятную и скзать что вы ничего не говорили ) Ну как правило крупные магазины не любят шумихи и переделывают вещь столько раз сколько нужно для положительного результата . В ателье хоть русские были или из аула ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения