25
Помогите разобраться
Была целая цепочка альтернативы. Которая рассыпается из-за того, что кто то из цепочки, не смог выйти на сделку. Я своему не состоявшемуся продавцу отдала деньги, под такую расписку:
Я...., паспорт серии...приняла 50 000 руб. от ....., паспорт ....., в счет предоплаты за продажу квартиры. по адресу..., стоимость квартиры....
Дата, подпись.
Возвращать деньги отказывается, объясняя тем, что это задаток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла целая цепочка альтернативы. Которая рассыпается из-за того, что кто то из цепочки, не смог выйти на сделку. Я своему не состоявшемуся продавцу отдала деньги, под такую расписку:
Я...., паспорт серии...приняла 50 000 руб. от ....., паспорт ....., в счет предоплаты за продажу квартиры. по адресу..., стоимость квартиры....
Дата, подпись.
Дата, подпись.
Anonymous
Всем спасибо, хотелось бы без суда обойтись, но дарить ей деньги не собираюсь. Я не виновата, я здесь тоже пострадавшая.
Anonymous
Кстати, как подать в суд, если нет ее адреса? В квартире, которую продает, не зарегистрирована.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, с чего начать.
Anonymous
Можно еще вопрос? Если мадам, сидит в декретном отпуске и нет дохода, кроме пособия, как она будет отдавать деньги?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения