Суд. приставы послали
На те самые 3 буквы что пишут на заборах хулиганы. Мы звонили по телефонам службы жаловаться на действия приставов-исполнителей. Когда мой муж рассказывал как ему выворачивали руку и ломились в жилище где спали малолетние дети, его послали на .уй. С утра пораньше пришли 2 товарища в черных футболках и стали ломиться в дверь, им открыл мой муж, чтобы узнать что хотят эти люди и почему они долбятся в дверь, будят и пугают детей. Попросил их представиться и показать документы, на что они выволокли его за дверь и стали ломиться в квартиру. Пришли вдвоём, какой-то спец. формы на них не было, удостоверение показали издалека что не разглядеть что написано. Того кого они разыскивали по адресу давно нет, что им и объяснили сразу же. Тут же начали говорить что никого не хватали и не тащили и никуда не ломились. Они приняли моего мужа за должника, перепутали 45 летнего седого мужика с 30 летним. Что делать? Как должны быть одеты приставы и в каком составе приходить? Муж как открыл дверь, попросил сразу полицию, понятых, так как считал что так и должно быть, а не двое странных людей в черных футболках. Я даже описалась от страха перед ними, из меня течет, они крутят моего мужа, а в комнате сидят в страхе дети :(. Сыну как назло сегодня надо было ГИА сдавать, вроде написал, но этож какая моральная травма, когда твоих родителей как преступников...