Суд. приставы послали
На те самые 3 буквы что пишут на заборах хулиганы. Мы звонили по телефонам службы жаловаться на действия приставов-исполнителей. Когда мой муж рассказывал как ему выворачивали руку и ломились в жилище где спали малолетние дети, его послали на .уй. С утра пораньше пришли 2 товарища в черных футболках и стали ломиться в дверь, им открыл мой муж, чтобы узнать что хотят эти люди и почему они долбятся в дверь, будят и пугают детей. Попросил их представиться и показать документы, на что они выволокли его за дверь и стали ломиться в квартиру. Пришли вдвоём, какой-то спец. формы на них не было, удостоверение показали издалека что не разглядеть что написано. Того кого они разыскивали по адресу давно нет, что им и объяснили сразу же. Тут же начали говорить что никого не хватали и не тащили и никуда не ломились. Они приняли моего мужа за должника, перепутали 45 летнего седого мужика с 30 летним. Что делать? Как должны быть одеты приставы и в каком составе приходить? Муж как открыл дверь, попросил сразу полицию, понятых, так как считал что так и должно быть, а не двое странных людей в черных футболках. Я даже описалась от страха перед ними, из меня течет, они крутят моего мужа, а в комнате сидят в страхе дети :(. Сыну как назло сегодня надо было ГИА сдавать, вроде написал, но этож какая моральная травма, когда твоих родителей как преступников...
Я не думаю,что приставы прямо сразу..с порога начали грубить,хамить и заламывать руки вашему мужу! Это конечно может быть....но вряд ли)).
Скорее всего...ваш муж,аки Рембо)...чувствуя, что он чист перед законом и ощущая свою полную правоту...немного покачал там свой права)). Славу богу, что как итог он ( муж ) не получил палкой по попе и так далее).
А ведь могли они и грамотно составить протоколы и уже все было бы гораздо печальнее ( вплоть до привлечения мужа к уголовной ответственности )!
Ну что вам сказать: жалуйтесь). В прокуратуру. Главному приставу. Суд.
Итог.. Сами знаете какой будет)!?
Они вам должны были предъявить служебные удостоверения ( что они и сделали..как вы сами написали ).
Они именно в черных футболках.
Жалуйтесь).
А вообще...по базе общедоступной посмотрите...у кого в производстве находится исполнительное производство на этого некого дядю...которого искали. И переговорите с этим приставом-исполнителем,чтобы он более никого и ничего не присылал на этот адрес! Тут таких нет). Если это инициатива именно пристава конечно))...а не суда ( например ).
Полный бред пишите.Люди исполняют свои должностные обязанности.Ко мне приходили ,искали прежних хозяев.Единственное неудобство ,рано утром,я так рано обычно не встаю.А так всё очень пристойно,всё в рамках закона.
Правильно они вас послали.
Я просто знаю как эта службы ( система ) работает. И сразу понимаю,где сказки нам поют,а где реалии)!
называют свою должность, фамилию, имя, отчество, предъявляют служебное удостоверение;
устанавливают по документам личность лица, подлежащего приводу (паспорт, военный билет, удостоверение личности или иные виды документов);
разъясняют лицу, подлежащему приводу, его права, предупреждают его об ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, а также о возможности применения к нему физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия;
устанавливают, имеются ли обстоятельства, препятствующие исполнению привода (уважительные причины: наличие малолетних детей, при невозможности поручить кому-либо уход за ними, длительный перерыв в движении транспорта, болезнь и т.п.).
Бывший министр обороны ( Сердюков )...тоже был в гостях так сказать))...у мадам..когда следователи к ней в 6.30 утра в майках пришли)).
Дамочка! Как бы мне послать вас на Х,так чтобы вы не обиделись.Идите на Х,только не обижайтесь.
Могу открыть ник,если вы обАнанисмуетесь.
А вот оно все как)).
Как царь с нами ,так и мы с царём.
И у вас будет 10 дней,чтобы успеть подать иск в суд об исключении имущества из описи! Докажите..суд снимет арест). Нет..уж простите! Таков закон).
Тут и вопрос оценки или так далее! Очень интересная тема)).
Чтобы больше к вам не ходили.
Все остальное лирикаи пустая женская болтовня.
недопущение действий, унижающих честь и достоинство лиц, участвующих в исполнительных или процессуальных действиях;
проявление бдительности в целях исключения противоправных действий в отношении лиц, участвующих в исполнительных или процессуальных действиях;
неправомерность применения оружия, специальных средств и физической силы в отношении лиц, совершивших незаконные действия ненасильственного характера, а также женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен судебному приставу , за исключением случаев оказания вооруженного сопротивления, совершения нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан.
Энергию не туда тратите.Водички холодненькой попейте,остыньте.
Путину нашему любимому даже пришлось на них жаловаться, ибо уже становится понятно что там рука руку моет. Но как правило, те что званием постарше, любят отшлёпать тех, что помладше