61
Дверь в тамбур
Имеется тамбурная площадка на 4 квартиры, есть желание и необходимость( тк был украден детвелосипед) поставить дверь в тамбур. 3 квартиры за, 1 против.
Вопрос- есть ли хоть какая правовая возможность , позволяющая поставить дверь в тамбур при данном раскладе голосов? Или все безнадежно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется тамбурная площадка на 4 квартиры, есть желание и необходимость( тк был украден детвелосипед) поставить дверь в тамбур. 3 квартиры за, 1 против.
Вопрос- есть ли хоть какая правовая возможность , позволяющая поставить дверь в тамбур при данном раскладе голосов? Или все безнадежно?
Интересно мнение юриста.есть ли тут таковой?
Можно в Вашей тем спрошу у юристов? Как заставить убрать соседей личные вещи из тамбура? И если я их выкину, чем по закону мне это грозит?
Anonymous
Лисапеды, коляски, санки и т.д. храните в своей квартире - и нет проблем. Я тоже против установки двери в моем тамбуре, даже забесплатно, потому что за колясками неизбежно тянутся полки с обувью, комоды, ящики с картохой и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения