38
Соседи курят около лифта
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста знающие, как быть: закон есть, штрафы от 500 до 1500 рублей за курение в неположенных местах есть. А как возможно реализовать это на практике? Соседи курят около лифта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста знающие, как быть: закон есть, штрафы от 500 до 1500 рублей за курение в неположенных местах есть. А как возможно реализовать это на практике? Соседи курят около лифта.
Anonymous
О ! Тоже больная тема )Ненавижу своих соседей из за курения . Вот какого хрена у себя в квартире не курят ??Достали уже !Мало того что курят , воняет , так еще туда сюда шастают , своей железной дверью хлопают .Живут вроде не глупые люди , молодая семья ,но понять не могу ПОЧЕМУ ??? Почему надо выходить из квартиры , переться через тамбурную железную дверь к лифту , и там курить ? Ну вышел на балкончик свой , и кури тво... мать ...Кондишены стоят у них !!!!
чтоб вы сдохли ,курильщики у лифта !
сфотографируйте их курящими у лифта и пожалуйтесь, что из такой-то квартиры курят в общественном месте
Anonymous
Вообще надо звонить в полицию, это административное правонарушение. Там же можно узнать, какие доказательства им нужны.
Я лично повесила небольшое объявление в своем подъезде между этажами (на бумаге-самоклейке на стекло), в месте, где раньше курили и напрягали меня этим сильно, потому что дым и запах я чувствовала даже в своей квартире. Написала, что курение в подъезде многоквартирного дома запрещено федеральным законом таким-то от такого-то числа. Нарушители будут привлекаться к административной ответственности.
Месяца два уже висит и больше там пока не курил никто.
Попробуйте написать или знак "Курение запрещено" повесить. Может, поможет.
Я лично повесила небольшое объявление в своем подъезде между этажами (на бумаге-самоклейке на стекло), в месте, где раньше курили и напрягали меня этим сильно, потому что дым и запах я чувствовала даже в своей квартире. Написала, что курение в подъезде многоквартирного дома запрещено федеральным законом таким-то от такого-то числа. Нарушители будут привлекаться к административной ответственности.
Месяца два уже висит и больше там пока не курил никто.
Попробуйте написать или знак "Курение запрещено" повесить. Может, поможет.
Anonymous
Мне сегодня совет дали .)) Надо насрать кучку ,там где курят соседи . Сразу курить перестанут ))
Anonymous
курящий сосед в "песочнице" поведал мне что якобы за курение в подъезде не могут привлечь к ответственности, гнул пальцы и жонглировал юридичским терминами. НЕНАВИЖУ курильщиков в подъездах и на балконах тоже. Деревенщина из мухозасрансков понаехала - мы СОБСТВЕННИКИ - чего хочу на своей собственности то и делаю - привыкли в деревне с крыльца плевать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения